LV. 33
GP 565

【情報】凱撒大帝四熱鍵總覽

樓主 綺羅夢 wakabaruka
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

原始官方連結

綺羅版本不負責任熱鍵翻譯(囧)

] 攝影機放大
[ 攝影機縮小
` 旋轉攝影機視角
W或↑ 向上捲動
A或← 向左捲動
S或↓ 向下捲動
D或→ 向右捲動
Home 重設視角
Alt+z Hide/show UI (when minimized)(當最小化時隱藏/開啟使用者介面?)陆我用了沒反應,不知怎麼翻
F2 回到城市
F3 回到帝國
F4 回到顧問群
R 順時針旋轉建築物加蓋方向
Shift+R 逆時針旋轉建築物加蓋方向
Ctrl+h 選擇下一個相關的家Select next associated home(我不懂怎麼翻)
Ctrl+f 選擇下一個相關的物件Select next associated figure(這我也不懂怎麼翻……)
Period(句號,就是「.」) 追蹤/置中所選擇的物件(人或房子)
Comma(逗號,就是「,」) 追縱/置中並縮放所選擇的物件到視窗最大
Delete或backspace 刪除所選擇的元件
I 場景需要目標
L / pageup 訊息紀錄
Space 覆層Toggle overlays
P /break 遊戲暫停
-(num) 減緩遊戲速度
+(num) 加快遊戲速度
Ctrl+S /F11 快速存檔
F12 存取最近的快速存檔
CTRL+F12 存取最近的自動存檔
Esc 關掉目前的對話框/打開選項
F9/sysRq 遊戲截圖
SHIFT+F9/ SHIFT+sysRq 沒有使用者介面(UI)拍圖
CTRL+F9 /CTRL+susRq 城市全覽截圖

怎麼沒有增加DN的熱鍵啊囧
(被拖走)
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 23 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】