LV. 24
GP 214

RE:【小說】墮落-----貳章 旅途

樓主 熱愛仙劍~~~ ts01487435
GP0 BP-
....墮落-----參章 預謀


..米迦勒緩緩閉上了雙眼,伸出那近乎雲白的雙手至前方的聖水前,後方三對翅膀在一瞬間向外似乎無止境的張開,翼如光可見但觸及不到,魔力自身體灌輸到池水中:「水阿,吾命令汝將吾想見的呈現於吾之前!」

..池水上波紋趨轉停止,如一面鏡子般呈現出畫面,那是--黑格爾……

..米迦勒嘴角揚起了微笑,只是眼神是完全配不上笑容的神情--仇恨。

..「米加勒大人!」國天使塞安打開門衝進來,連敲門的禮節他都省略了,看來事情是非常重大的。「聽說……」

..米迦勒轉過身來,望著急忙衝進來的塞安:「不用說了,我都知道了,歐卡的後裔離開黑羽城了是吧。」

..「大人,不只這項,塔姆神官那老頭子竟然帶著他妻子跟聖靈之女逃跑了!」

..「是嗎?正好,黑翼軍需要磨磨他們的刀子,立即派黑翼軍去追殺塔姆,塔姆他不會跑遠的,只是他也不笨,大概不會在白爪城和塞耶村,雖然雅格人憎恨我們翔族,但是因為他是塔姆,在黑羽城與明娜村探聽消息應該能得知他的情報。」米迦勒似乎沒有因此動容。

..「是,大人!只是……」塞安低下了頭

..「只是什麼?」

..「只是大人……您那麼注意那位歐卡的後裔在做什麼?雖然歐卡的血統在他身上,但大人您如此注意他……」

..「不用擔心,我只是為了報仇,如果當時歐卡沒有阻止我們翔族,人族哪得在地面上苟言殘喘五百年,還有克勞德那叛徒……」

..「所以,我想做個實驗。」米迦勒又揚起微笑,這次似乎又更不能得知他的意圖

..「實驗?」

..米迦勒閉上眼睛,將他的思想以波動方式傳入塞安的腦中。

..塞安接收完米迦勒的波動,身子先微微一震,後而仰天大笑:「哈哈……大人真有長遠之思,那下屬先告辭了。」塞安做了一個敬禮而後轉身走去。

..「好了,總算可以開始了,我看看……五百年的時光會不會讓歐比的精神沖淡呢?那就先來這個測試看看,呵呵。」米迦勒右手一揮,一顆光球急速衝入池水之間,消失殆盡。

..「實驗,開始了。」米迦勒嘴角仍然微笑著。


..沒有座標的未來。
..卻是飄邈構成的虛幻。
..觸之不及,卻得日後站上彼端。
..徒勞無功,是遙望未來的期待。
..過去看現在,仍是如此。
..龍之子於五百年前檢視未來。
..是否能見到後代的興衰?
..不知,或許是對自我最好的慈悲,又亦是殘忍?






----------------------- (分格線...你要亂到啥時...)---------------------------
呼...參章在心中經歷很多轉折 到底是要寫黑格爾呢? 還是要寫其他的抉擇很久 原本是動筆寫黑格爾的 但是寫到一半又寫不下去 就只好把他踢到肆章去摟....
也請大家多多支持....

順帶一提 我改暱稱了(請見左下方)
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 174 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】