LV. 30
GP 412

RE:【攻略】假面騎士 巔峰英雄オーズ 集中討論串

樓主 翔大 a2283213
GP0 BP-
已經入手遊戲了,來介紹一下遊戲系統(這是WII的)

A:弱攻
B:強攻
Z:必殺使用
C:攻擊中連段可能(意思就是這代連段不是打了後直接>> 而是要按這個才能繼續接技而且會消耗氣!)
+:暫停
-:鎖定視角(諸神黃昏模式用)


基本的請去看練習模式教學後要一提的是,左手搖桿是給你變身跟換硬幣用的

比方說OOO選硬幣:
頭=下
身=左
腿=上
確認=右



除了這個外大致上跟前作沒什麼差別,翻滾好像變成在受到攻擊後按A或B(前滾或後滾)

關於閃避我還是看不太懂,然後這次在AB攻擊後都可以用C進行強力接技(會耗氣)

Z是必殺,這回的必殺跟以往一樣是三種方式(上+Z 直接用Z 前或後+Z)

超必是改成直接按AB一起發動,不像以前一樣有專屬超必按鍵了

還有就是這次的超必動畫好像無法跳過,我手把一直在那邊甩還是一樣放給我看wwww

諸神黃昏模式中按AB會出現專屬的必殺,可惜是每個騎士都一樣.........(修正這點,腿蝗的不同 不知道還有哪些騎士不一樣)


遊戲模式總共有:諸神黃昏模式,街機模式,CPU對戰,對2P,練習模式,鑑賞模式,系統設定等等

值得一提的是本次沒有作弊密碼可以用 請乖乖的打通關吧XD

目前不確定諸神黃昏模式不通路線會不會影響人物,但是通過這模式累積一定金幣(我忘記那個值) 過關後就可以解放其他人物的最強模式(其實蠻簡單的)

還有這模式中取得的道具最多只能放五個,沒事還是快點吃掉吧(任務的內容都很簡單 不是打倒敵人就是限制時間內保護好NPC,故事中的騎士會加入也會離隊 這是限定在諸神黃昏模式中加入的,並不是他加入你就在對戰畫面看得到?)

CLIMAX時間:在對戰中把對方打到紅血將會插入該騎士BGM,並且直接氣滿(?)

ファイナルリフレクト(連打系統):在你使用超必的時候A+B,對方如果反擊將會進入(這時請按所有攻擊按鍵進行反擊! 反擊成功超必依然發動,被反擊過會怎樣我就不知道了)

大致上就這些,說得有點亂 因為想趕快繼續玩XD

如果破關再貼圖上來(今天沒課)
    
0
-
板務人員:歡迎申請板主

1500 筆精華,08/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】