LV. 32
GP 143

【心得】鼻毛真拳‧九極戰士(GBA)遊戲心得

樓主 非凡公主 doris58
GP0 BP-
這款RPG相當的簡單,昇等容易,遊戲流程相當緊湊,也不至於出現跑錯路卡關等狀態。
操作方面,沒什麼困難的;隊伍是一起行動,但戰鬥時只使用3人,戰鬥時要更換人物按R鍵。
戰鬥方面,因為有AP(氣力),要等AP滿條才能行動,敵我雙方皆同。(只是敵人的看不到)
也有合體攻擊,AP滿後,人物按B鍵,欲合體的同伴按A鍵,再瞄準敵人按A鍵,就可以看到種種不同的合體攻擊了!(也可以3人合體攻擊唷~)
戰鬥中要使用道具跟絕招,則是要先按左右鍵去選擇;絕招本身有各種啟動條件,照指示去操作即可~

裡頭的道具就是卡片,所以也有卡片收集的要素,收集到的卡片可以在卡片圖鑑中觀看,每集滿一頁就可以看卡片背面的彩圖跟獲得獎勵卡片!

個人心得:這款的重點,果然在於搞笑劇情跟聲優語音呀~而且隊伍帶頭人更換,背景音樂也會更著換,這點俺真的很喜歡!

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

15 筆精華,12/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】