LV. 18
GP 35

RE:【徵稿】投稿專區

樓主 冷氣動力全開 davidpower
GP1 BP-
> 女同學:「大家好,我叫芙蕾亞。」

顧不得自己一看到美女就會緊張加愛幻想的毛病,當下課鐘一打之後,秀樹馬上移動到芙蕾亞所坐的位置去。

秀樹緊張的說:「我好像在哪裡見過你?」

芙蕾亞冷冷的回了他一句:「可是我並不認識你。」

秀樹這下能夠體會剛才那位男同學的心情了,然而,對於秀樹來說,他要的不是眼前這位同學的青睞,而是想知道一個事實的真相,於是又繼續問了下去。

秀樹:「那我再請教一個問題,你是否住在東京市區呢?」

芙蕾亞此時給了秀樹一個白眼:「你到底想怎樣。」

秀樹此時也有了點情緒反應:「只不過是問問是否曾經見過,難道我問的口氣很差嗎?」

芙蕾亞回了秀樹一句話:「我有必要回答你的一切問題嗎?請你離開。」

秀樹被眼前這同學的性格嚇了一大跳,看來他打算大學四年靠自己一個人渡過的樣子,第一天就和大家起了層藩籬,可是這對自己沒差,而且就算他跟小唧有牽扯好了,他這種性格也不可能會在班上有任何友誼產生,不至於會產生讓自己對於小唧形象破滅的幻想,於是秀樹又回到了自己的位置上,準備下一節的跑班。

原來,大學真的不如秀樹所想的,原以為好像上了大學就可以輕鬆一點,實際上卻相當的忙碌,不只是在課業上,還有好多課外性活動,一整天下來,秀樹的第一個念頭開始想著是否上大學還要繼續打工,雖然在樂意之至裡的待遇不錯,又有裕美在那,有時可以互相幫忙,但是這樣下去,課業應該是會很趕,加上如果要參加其他校內活動的話,勢必會減少跟小唧相處的時間,算算總覺得相當划不來,然而就這麼的邊走邊想,不小心錯過了一條街,原本要去樂意之至的卻去成了奇洛如,心想:「好吧!今天就帶及一起去樂意之至好了。」

植田:「歡迎光臨,喔~是秀樹阿,請問有什麼事嗎?」

秀樹:「我是來接小唧的。」

植田:「小唧今天已經下班了喔!」

此時,秀樹稍微看了看手錶,沒想到通勤會要耗掉如此多的時間,比平常晚了半小時才到奇洛如,看來以後是不可能接了小唧再回家了,而且,前往樂意之至的時間以後要稍做調整了,不能下課後還在四處遊蕩,得必須直接前往,於是秀樹向植田說聲再見之後,快速的前往樂意之至。

裕美在休息室早就換好了衣服準備工作,看見秀樹匆匆忙忙的跑了進來,說:「學長,辛苦了。」

秀樹微笑的對裕美說:「不,其實今天是走路時想件事情,一不小心走到奇洛如去。」

裕美以不懷好意的笑臉對秀樹說:「學長,這樣不行喔!」

秀樹馬上很緊張的說:「你在想什麼阿!不是這樣的啦!」

裕美笑笑的對秀樹說:「好啦!跟你開玩笑的嘛!」

此時店長將布廉的一角拉開後對裡面喊:「喂~客人要來囉!」

秀樹&裕美:「樂意之至。」

很快的,在打工的日子裡,夜晚的時間總是悄悄的流逝,然而今天的狀況還算不錯,沒有難纏的客人,也沒有送錯訂單的情形,在一切都收拾好之後,跟大家說聲再見之後就離開了,朝向那充滿溫馨的公寓走去。

小唧:「歡迎回家」隨即又是一次的飛撲,不過秀樹早就有所策略,在抱到的瞬間原地繞一圈把向後的力量作個抵銷,就不會每次都撞倒頭了。

秀樹:「哈哈~小唧今天過得好嗎?」

小唧:「嗯!小唧今天也工作的得努力。」

秀樹:「那就好。」

在享用完晚餐之後,秀樹便稍微對明天的課程小做準備,在經過一連串的日常事物處理之後,準備就寢,一切都跟平常沒什麼兩樣,可是不知道為什麼,今天的小唧好像怪怪的,可是卻不知道到底是哪裡出了問題。


1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 24 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】