LV. 18
GP 35

RE:【徵稿】投稿專區

樓主 冷氣動力全開 davidpower
GP1 BP-
> 「有可能在這世界上有一個跟小唧一模一樣的真人嗎?」秀樹心想。

隨即自言自語的說:「應該是工作太累了,才會看錯吧!」

在短暫的公告搜尋之後,秀樹朝新的教室走去。

東大果然不太一樣,在裡面的學生光是氣質就與補習班內的人大不同,每個人所談論的話題雖然輕鬆,但是卻很難有插話進入討論圈的機會,總覺得大家的想法都頗具深度,讓秀樹有點不知所措,然而,在挑完位置之後,教室的門又再度被開啟,那個長相像小唧的同學,沒想到居然也是這班的,從她一進來到他坐下的這段時間之中,大家的目光全聚焦到她身上,尤其是男同學的眼光,看得出來他們是有所企圖的,這舉動讓秀樹顯得相當不安,雖然那同學明顯的不是人形電腦,但是總覺得怪怪的,好像誰得到她就像是得到自己的小唧一樣。

於是秀樹決定上前與那女同學聊天,沒想到就在站起來的同時另一位男同學已捷足先登,而大家也跟秀樹一樣好奇他的下場,全沒想到那同學竟是個冰山型的,只見那同學跟他對談幾句就悄悄的離開了,而在同時,老師也剛好從教室走進來,果然,很符合東大的精神--夠悠久,那副老態龍鍾的模樣,真是令人擔心要哪天不小心跌到或是感冒,說不定就得準備見他最後一面了。

按慣例,新的班級免不了的就是自我介紹,有人講的是長篇大論,有人講的是幽默風趣,有人更是直接來段即興表演,顯然是早有準備,然而對於秀樹而言,最關注的還是那位女同學的自我介紹。

女同學:「大家好,我叫芙蕾亞。」

頓時,秀樹整個人呆在一旁,心想:「天底下哪有這麼巧的事,這一定有問題。」
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 24 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】