LV. 50
GP 2k

RE:【徵稿】投稿專區

樓主 殘酷天使 LEO19870724
GP0 BP-
chobits小說版chapter.01

\'這個世界真的變方便了\'大家都這麼說
而這一切,似乎全要歸功\於電腦,隨著科技快速發展,電腦也被製作成\"人型電腦\"
我的名字是本須和秀樹,今年19歲,重考中,為了上補習班,到東京已經半年,自己一個人住公寓,家裡的人不提供重考支援,所以得每天打工...
\'今天終於結束了\'我心裡想著
把垃圾倒完後,我回到店裡,看到店長正好在用電腦清點貨物
\'這是...電腦吧!\'我心想一邊看著
店長看到我看電腦看的入神說:\"幹嘛?有興趣啊!\"
我回過神:\"啊...其實也沒啦!\"
\"你看,不賴吧!這可是PCN的最新機種,速度果然有夠快,開機時短,上網的時候也...\"店長得意的說\"你如果想換一台,可以選這個機型,果然還是新機種最棒!\"說完店長從我背後打下去,我騷一騷頭苦笑
離開店後,在回家的路上想著\'買電腦是嗎?\'
\"這種萬年缺錢的重考生活,我要拿什麼來買啊-!\"
\"我當然也想要電腦!\"
\"想寄E-mail!\"
\"想看-網路上的色情網站!\"發洩完心中的不滿,心情好一點
\"我最近自言自語的次數越來越多了...\"我心想\'是獨居的關係吧!\'
我喪氣的繼續走,想著\'不管在補習班還是打工場所,沒帶電腦的都只有我,想是想要買,可是好貴,況且我也不曉得,買了電腦要做什麼,還是先看網路上情網站吧!\'
我自言自語的說:\"好想要一台電腦,既然做成人型,最好有可愛的,自動掉在...我眼前...\"我注視著前方,看到一名女孩被丟在垃圾堆,身體被一堆繃帶纏繞著,我慌張了起來:\"有...有人被丟在這裡-!有屍體!?那是殺人案件囉-!?\"我緊張的胡言亂語\"咦?\"
我注意到她的耳朵\"原來是電腦啊\"我鬆了一口氣,還以為是離奇殺人案勒,慢著,我心想\'這是電腦?然後,這裡是垃圾堆,換句話說,這是垃圾囉!那麼...我就收下囉,可以吧!嗯!\'我興奮的左顧右盼看看有沒有人\"工業廢棄物要越少越好!況且戴奧辛也是個問題!\"我找到收下的理由,正想搬回家時\"嗚啊!電腦...都這麼重嗎-好重...重到快死人~~~!\"
我用盡所有的力氣把她搬回公寓
回到房間後,我氣喘如牛\"電...電腦...居然...這麼重...不過,這樣看起來就跟普通女孩子沒兩樣\"
我撫摸著她的臉\"既柔軟...又美麗\"我的臉紅了起來
\"奇怪,這還是新的嘛?是因為有更新的機種,所以才被丟掉嗎?真是可惜-我來負責好好使用吧!好,速速啟動!\"
過了4小時... ... ...
\"奇怪?開關在哪啊-!!所有的突起部分全部按過了!!全部!!\"
我突然想到\"該...該不會...在這裡頭...\"我注視著她的下體
\"怎麼可能!\"我拼命搖頭
\"可是...只剩這邊還沒按...我可沒想什麼奇怪的事情!如果不能動,那就傷腦筋了!\"我思考著到底要不要伸進去\"沒錯,很傷腦筋!對吧!?\"
我將她抱起,手緩緩的伸進去...
\"喀嚓\"
她微微一動,睜開了雙眼,她動了...
\"唧...\"
我還來不及思考\"咦?唧?\"
\"唧...\"
\"唧?那是妳的名字?
她突然像我撲過來\"嗚哇啊啊!慢...慢著...!\"
她望著我\"唧\"
這時我心裡想著\'這個開頭感覺曾經相識-難...難不成我是個幸運小子-!?

chapter.01完(待續...)

後記+心得:
一開始不知道怎麼寫,畢竟把漫畫改成小說有點難度在...
最後決定以本須和為第一人稱下去寫...
本來要一次寫完一集...結果才寫chapter.01就花了2小時半...
第一集有chapter.12每篇2小時計算...
24小時!?...想到就吐血...
而且後面有些以本須和為第一人稱會寫不出來...
加上chobits共有chapter.88才結束...如果還要自創劇情的話...
想到就老了n歲...
因為是採本須和為第一人稱寫的...有些部分會忽略...

文筆不太好...多多包涵
8/3完成
8/5才po上來
註:我po在2個版:1.CHOBITS版 2.CCS版
直接打上好像太...
其他的我會先在WORD打好...
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 24 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】