LV. 18
GP 35

RE:【徵稿】投稿專區

樓主 冷氣動力全開 davidpower
GP1 BP-
> 不知道為什麼,今天的小唧好像怪怪的,可是卻不知道到底是哪裡出了問題。

上了大學之後,每天與小唧的對話時間逐步減少了,而晚上大家都會待在一起,卻覺得彼此距離越來越遠「是因為課業忙嗎?」秀樹心想:「不是,可是這種感覺好強烈,好像小唧總有一天要離我而去。」

一想到這,秀樹開始有點緊張,實際上,人在想什麼事情時,起碼可以從臉色端詳出什麼,但是電腦就不同了,他的表情是經過設定的,也就是說,超過設定之外的心事其實不一定會真實的表達在臉上,而小唧的成長其實以遠超過當初的設定,當秀樹找日比谷探討小唧情形時,有時連日比谷自己也不清楚小唧。

於是秀樹藉著樂意至極的公休日提早回到公寓,在見到小唧正趴在房間地上看書之後,秀樹稍微嘆了一口氣,隨即在小唧的面前坐下,而此時小唧也發現了秀樹,便放下了書朝秀樹的懷中撲去,並且按往常般說著:「歡迎回家。」

然而這個擁抱的感覺並沒有不一樣,只是在秀樹的心中缺少了什麼,就這樣,秀樹一直抱著小唧,心裡卻不斷尋找著所欠缺的東西,然而卻無法得知,在嘆了一口氣之後心想:「難道是我多心了嗎?」

而懷中的小唧,此時則好奇的抬頭看著正沈思的秀樹,再次發出一聲疑惑的唧,而秀樹則是摸摸小唧的頭,微笑著說說:「今天辛苦了,小唧。」

然而這一切盡收錄在小唧的眼中,小唧擔心的問著秀樹:「秀樹哪裡不舒服嗎?」

秀樹再次微笑著說:「秀樹跟以前一樣健康喔!」

此時,小唧也微笑著看著秀樹,而秀樹突然明白了什麼,突然站起身來朝著室外走去,就連小唧的一路小心都來不及說完,門又再度關上了。

在幾秒鐘之內,秀樹打開了另一扇門「102」,在門後的正是日比谷的住所,而此時,日比谷正煮著菜,見到神色慌張的秀樹,連忙將爐上的火關了之後,快速的進入客廳,鎮定的問秀樹:「怎麼了?小唧又怎麼了嗎?」

秀樹說:「小唧不見了,在我房間裡的不是小唧。」
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 24 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】