LV. 6
GP 0

RE:【問題】最終兵器少女卡通的結局~

樓主 炎月 my820205
GP2 BP-
其實就是這樣才美不是嗎?看了那麼多大大的回應,每個人都有自己不同的想法,「戰爭」本身其實就是一個會誕生悲劇的事情,以這個為原點,描繪出的愛情故事,不論是樂觀者或是悲觀者,都能在最後以自己的想像描繪出不同的結局,我有個同學曾經給我看過一篇自己寫的小說,那篇小說最後看四位結束,但他跟我說:「這樣就已經夠了。」這句話讓我們這一群看過那篇小說的人都有一己不同的感受與自己希望的結局,其實不只是最終兵器彼女,鋼鍊卡通的最後,不也是只有愛德伸出手抓住天空的畫面嗎?那應該就是這種類型的動漫給人最映像深刻的一種美感吧!
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 274 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】