LV. 22
GP 75

【情報】霍格華茲的傳承 模組

樓主 WEST MACHINE 5 KwanYuLove
GP30 BP-
對,都有模組。

https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/
因為遊戲限制,旋渦模組管理員(Vortex)並不適用於此遊戲,請使用直接下載。

電腦 Steam 版本安裝於:
路徑\Hogwarts Legacy\Phoenix\Content\Paks\~mod資料夾中,沒有就自己創一個就可以了,波浪號要加上
請定時更新Hogwarts Mod Merger。

請先下載Hogwarts Mod Merger:
https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/178
由於部份模組修改的詞條跟會其他模組有相同修改,先將模組合併可以減少衝突。

模組合併器偵測到有語言檔時會跳出提示下載此檔案:
下載後放到模組合併器的根目錄下就可以了。

例如:HL Spell-Beast-Potion and Crop Yields
這兩個模組同樣都會修改植物生長時間,若不合併的話就會使其中一個模組不會作用,
所以合併時可以將重覆修改的詞條刪去。

1. 下載所需要安裝的模組以及Hogwarts Mod Merger。(以上面兩個模組為例。)
2. 打開Hogwarts Mod Merger後出現此視窗:


3. 按Add(加入)選擇一項你想加入的模組
4. 完成後會出現以下畫面:


5. 留意重覆修改的詞條及定義值:



6. 選擇保留的值,因為第1個修改的值比第2個更差,所以刪除第1個模組的重覆修改值。
選取刪的值然後按下Delete即可完成。

7. 按下 Preview Merged Changes(預覽已合併的修改)
此步驟會自動刪除重覆的值,如果沒有執行第6及第5步驟,則整組值會消失,變回預設等同沒有修改。
8. 按下 Build Merged Mod(建立合併模組)
9. 模組合併器出現output資料夾,裡面會出現_MergedMods_P.pak
10. 將其移至安裝目錄下

以上就是安裝模組的方法。


簡單介紹以上兩個及其他模組:
HL Spell-Beast-Potion and Crop Yields
咒語減少至2至5秒冷卻時間
飼養室幾乎可以養任何種類
飼養室增加飼養數量
奇獸收穫增加等等
植物種植及藥水製作加速

植物種植及藥水製作極度加速,接近1秒。

增加藥水及戰鬥植物的攜帶量
30
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】