LV. 32
GP 690

「分享」有效改善卡頓的一個MOD。(MOD更新,有改過Engine.ini的進來看)

樓主 Johnson h52332000
GP39 BP-
在Nexus mod網站上找到的,我自己試了之後是效果顯著,非常明顯的順了很多。
MOD原地址:

安裝方式:
將解壓縮後得到名為CChromaEditorLibrary64.dll的檔案複製貼上到遊戲資料夾,路徑為:
Hogwarts Legacy\Phoenix\Plugins\ChromaSDKPlugin\Binaries\Win64
(覆蓋前記得先備份原始的檔案)

補充:
作者剛剛更新了檔案說明,他提到這個MOD搭配修改Engine.ini的話卡頓會有明顯的改善。
Engine.ini的修改方法可以參考版上此篇以及這篇,內有修改教學。

2/18官方釋出更新檔後,這個MOD的作者也更新了,具體是說不要去動Engine.ini裡面r.Streaming.PoolSize= 的參數,因為在這次更新中官方已經能讓遊戲自動讀取該項的數值了,我們去修改它反倒會降低效能。
Engine.ini位置:C:\Users\User\AppData\Local\Hogwarts Legacy\Saved\Config\WindowsNoEditor

我是裝了新版的MOD後直接把Engine.ini給刪掉,重開遊戲讓系統自動再生一個新的出來且完全沒修改Engine.ini裡面的任何內容。測試了1小時,體感是比以前還要順了。

最後感謝一下作者xowny

P.S.:有人私我說不懂怎麼載MOD,我這邊就順手把檔案丟到Google drive裡:
(新版MOD已上傳)
大家使用過且有效的話,記得去MOD原地址給作者按個讚(ENDORSED)。


39
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】