LV. 18
GP 36

【攻略】永恆小夜曲的一些祕密

樓主 藍月 angelpray
GP2 BP-
最近把這款遊戲翻出來玩,突然在裡面發現了一些從前沒發現到的東西。
在此分享給大家≧▽≦

嫌E寶石不夠多嗎?看過來吧!

時機-優妮和雅克同隊的時候

在此地圖會遇到「藍色火焰怪」和「綠色迷霧怪」,這兩隻怪對當時的優妮和巴茲來說太強了些。而我打「黃色圈圈」的地方,是我在練的時候常常繞的地方。
遇到這兩種怪的時候,用雅克的「熾紅狂焰劍」打,一下就可以秒掉囉!
而這兩種怪也都有機率掉落「E.寶石」而且EXP跟錢也都很多,不妨趁雅克在隊伍裡的時候,利用他練等賺錢吧^^
我在這裡把優妮和巴茲練到30等,身上錢也都30幾萬。

時機-最好是和凱因同隊的時候(因為那隻怪光靠和尚跟兩個變態兄弟是打不過的)

在此地圖,會遇到「紅色火焰怪」,但是凱因沒辦法一次秒掉他的,所以這個時候,就要借助大家的力量!
我的打法是-凱因用「氣旋斬」(好像吧),和尚用「流翁旋影」,博士就只有那麼一招全體的飛彈,而莉緹亞就用「雪狼召喚」,在還沒有雪狼召喚之前,可以用冰柱來代替!
剛開始可能會打的很辛苦,但是到後面就會好打很多了!
假如不想遇到一些「三流小貓」的話,那就使用凱因的「忍者步法」會避免一些比較弱的怪喔^^

暗藏的E.寶石寶箱

時機-莉緹亞和蘭在同一隊的時候(席魯巴救出優妮之後)

一定會來到此地圖,而地圖上的「黃色圈圈」,正是隱藏寶箱的所在!
之所以會知道,是因為誤打誤撞摸到的orz
說不定還有更多的隱藏寶箱,大家一起來發覺吧≧▽≦

魔法香菇只能在隱藏商店才買到嗎?NO~NO~也是可以用打的喔!

嫌魔法香菇不夠的朋友們,可以到這個地圖打到魔法香菇喔!

但是這裡的怪很強,尤其是黑色的那隻,所以擋在前面的肉盾一定要夠硬!
最好是有莉緹亞和席魯巴在的時候,施展「雷龍召喚」一定可以輕輕鬆鬆的打倒他們!
但是記住,前面的肉盾要夠硬喔!而且一定要用防禦,讓後面的人去打。

以上,是我「目前」發現的一些東西,希望有幫助到大家^^

最後,我再獻上一張小夜曲的圖片^^

 
2
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 40 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】