LV. 33
GP 5k

【心得】一定要配上百事可樂,打起來才會對味的百式衝鋒槍─《戰地風雲 V》

樓主 毛毛 ben5322438
GP3 BP-
影片和文本無差異,只是供各位有不同的閱讀選擇罷了~但還是建議各位看影片,因為有圖有聲。喜歡的話可以訂閱喔~粉專也有其他遊戲的資訊,歡迎逛逛^^


今天要來看的是百式衝鋒槍~順帶一問,各位喜歡喝可口可樂還是百事可樂?筆者是少數派,比較偏好百事~廢話不多說,那我們開始吧!

滿分 10 分的話,筆者給這把 7.5 分~算是中偏高的成績。如果你有定期在看筆者做的用槍心得的話,應該會記得在今年 1 月時,筆者給 ZK383 極度好評。為什麼會提這麼久遠的槍呢?因為百式衝鋒槍除了射速以外,其他數值正好都比 ZK383 稍微遜色一點點;換句話說,百式衝鋒槍是 ZK383 的小老弟──只不過這小老弟噴人的速度可是跟母湯森一樣厲害(笑~

百式衝鋒槍的射速高達 720,這意味著你可以在近距離屌虐所有敵人!如果你本來就喜歡玩高射速,那這把衝鋒槍絕對不能錯過~而且說真的,未升級前的腰射已經很準了,如果再走腰射的升級路線,真的會讓你大開眼界──雖然筆者走的是另外一條,因為覺得不需要再加強腰射。

近距離戰鬥的狀況下,醫護兵有個優勢,那就是煙霧彈;所以如果戰況陷入膠著,你可以投出煙霧彈,然後趁敵人一頭霧水時要嘛衝進去大幹一場、要嘛小心翼翼地繞背。只不過由於射速過高,子彈很容易一下就射完,所以請適時切換成小手槍,或是選擇迴避。

雖然這把槍有急性子的一面,但它同時也可以化身端莊穩重的淑女──就好像你喜歡的隔壁女同學一樣,雖然平常愛跟你打鬧,但在某些時刻仍會表現出賢淑的一面──啊……你說你旁邊沒有女同學嗎?你旁邊是臭 Gay!?ㄜ……抱歉……傷了你的心。

百式衝鋒槍跟 ZK─383一樣,配有腳架,所以你也可以選擇在中遠距離外架好槍,慢慢點射敵人。不過請注意!ZK─383 它因為本身數值很優秀,而且彈藥量可以選 40 發的升級路線,所以你在中遠距離外把板機扣到底,是完全沒有問題的。可是百式衝鋒槍不一樣,前面提過它是 ZK─383 的微弱化版本,而且射速又比較高,所以你在打人時要輕扣板機,不可以扣死。但就筆者玩下來的經驗,多虧了腳架的輔助,你其實可以快速輕扣,準度不太會受影響;當然你如果覺得照筆者的方式依然射不準的話,麻煩請用適合自己的開槍節奏。而就算沒有腳架的幫忙,你也可以穩穩打中距離以上的敵人。

雖然你可以打保守一點,但鑒於要完全發揮這把槍的優勢以及做好醫護兵的工作,還是建議多與敵人親密接觸;礙於傷害稍微弱一些,所以如果遠遠遇到一群敵人朝你開槍,通常你會被打成蜂窩。每一把槍都有它的長處與短處,只要在對的時間正確使用,基本上你可以贏五成,剩下五成則是你的個人修練,像是準度、走位、觀念……等等。



粉絲專頁:阿Ben

Halo 社群歡迎您的加入:



3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

802 筆精華,11/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】