LV. 37
GP 1k

【心得】萬眾期待的Boys反裝甲步槍 使用一天後的心得

樓主 只是個參謀 spadeb57400
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

懶人包

基本上就是專門躲在莫名其妙的角落Troll你對手的玩具


1. 這把武器必須架槍才能使用,當然可以腰射,但那個命中率真的是會讓你崩潰

2. 如果你眼前出現敵人,你必須先架槍>右鍵瞄準>開火,我自己估計最快需要1秒多一點的時間準備,這個時間你可能早就被打趴了,更別提萬一系統判斷這個架槍點這個角度那個角度都不行的時候...。

3. 100m以內秒殺,這個特性看看就好。理由很簡單,除了散彈槍/手槍/衝鋒槍等進戰特化武器以外,幾乎100m以內沒有不需要架槍的武器會再對上boys時處於劣勢,光是必須當不動的活靶需要對上對面能走跑跳的步兵就是這把槍致命的缺陷,因此很諷刺的是這把槍最大的剋星剛好就是其他的拴動式步槍/半自動步槍,唯一的勝算是你瞄準速度和算彈道比對面還快。

4. 悲劇一般的上膛速度,如果你偷襲失敗,對面已經轉頭看到你,請馬上掏手槍跑路,不然你拉栓往上扳的瞬間你就去了。

5. 想拿這把打虎式?當然沒問題,但請不要自己去用Boys單挑人家,這槍的精隨在於你必須很猥褻的去偷射無暇打蒼蠅的敵人,在對手載具正在更其他突擊兵/我方載具糾纏時,你在旁邊搗亂,可以讓對面駕駛一個心態炸裂,因為我就被這樣搞過。但是你去單挑人家虎式呢?狀況1.機槍手直接把你打成蜂窩或是被砲彈轟飛 狀況2.你被對面的步兵刀死/蹲過你一輪後用炸藥炸死...etc.

___________________________
請看Jackfrags的正確使用示範
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

802 筆精華,11/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】