LV. 2
GP 128

【心得】淺談拉提M26輕機槍:一把能像步槍來去自如的不錯槍!

樓主 查理 rockmanx88
GP2 BP-

今天,要介紹新槍:拉提 M26 輕機槍~首先,給大家看一下各項數值跟升級路線。這禮拜的解鎖條件都蠻簡單,希望能保持下去~



支援兵以前都更新中型機槍,今天總算上架可以當步槍玩的輕機槍了~

拉提 M26 輕機槍的優點在於射速快,只比 FG-42 稍微弱一點;雖然瞬間爆發力沒有 FG-42 那麼帶勁,但比較好控制,也準很多,建議在毀滅、鹿特丹、阿拉斯……等等小地圖使用。後座力挺大,中距離以上如果沒壓槍就不怎麼好控制,如果沒把握的話切記勿死扣板機,這只會讓準心亂晃;遠距離如果點射,效果依舊顯著。

架腳架後跟其他槍一樣穩──應該說每把槍架腳架後效果都差不多(笑~)跟突擊兵的槍比較起來的話,定位類似 M1907──當然沒有 M1907 的射速那麼誇張,只是從射速快這點來看的話,非它莫屬。筆者是覺得用起來的感覺很像拉利,整體數值實際上兩把槍也都不相上下,最明顯的差異只在拉利多了 5 顆子彈。

唯一稍顯吃力的點在於子彈只有 20 發。多數情況下,只要打死一人通常就得換子彈,所以如果敵人超過 2 個,基本上就得快閃,或是拿出小手槍應戰。因為它的射速高居輕機槍裡的第二名,所以子彈一不留神就很容易噴光,所幸換彈速度不算慢,很快又能再戰沙場。

瞄準鏡筆者裝 3 倍,就跟其他輕機槍(路易士除外)一樣,因為既然打遠的能力不差,也習慣了高倍鏡,那當然要用!筆者第一次見到這把槍的外型時,有種雜牌槍的感覺~就是整體長得像拉利、槍托像 FG-42、槍管一個洞一個洞,好像東拼西湊般射擊的聲音也很有趣,不知為何很像漏氣(笑~)

筆者是覺得使用起來並不差,但基於子彈少這點來說,評價就大打折扣了……筆者寧願拿子彈稍微多一點的槍。沒意外的話,解到 600 殺狗牌後應該就會封印~


2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

796 筆精華,10/02 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】