LV. 1
GP 32

【心得】《戰地風雲 V》生存裝備 X《戰地風雲 1》周邊 開箱!(有抽獎活動)

樓主 查理 rockmanx88
GP6 BP-

今天,我們來看點收藏品吧~分別是 Battlefield 官方送的「戰地生存裝備」與朋友送的《戰地風雲 1》周邊。

我們首先來看戰地生存裝備:

1 月 31 日,Battlefield 粉絲專頁舉辦贈獎活動,只要講述最喜歡的狗牌與背後的故事,官方就會抽出五位獲勝者並送出「戰地生存裝備」。筆者是其中一位獲獎者,但整個 2 月因為忙著準備研究所考試,不慎忽略了官方的中獎通知,直至收到他們的喪失得獎資格通知時,才驚覺原來他們有回覆。

筆者在收到通知的當下立馬寫信,大意是說因為個人疏失而忽略了訊息。原本不抱任何期望,畢竟是個人問題比較大,沒拿到東西也認了,但好心的官方最後仍寄獎品,非常感謝他們!

獎品大概在 3 月中時寄到老家,在外地讀書的筆者就趁這次的清明連假回家開箱~箱子很大,有 3 公斤重,搬到 2 樓房間花了一點時間……內容物分別為背包、睡袋、附有指南針及口哨的手電筒、水壺、頭帶、望遠鏡。

背包雖然沒有很多的分層,但裡面挺深,外面是用磁鐵開闔:



睡袋是沒有打開,因為筆者不善於收納,怕一打開就裝不回去,不過睡袋應該沒有什麼特別的地方吧(?

手電筒上的口哨可以吹很大聲,讓筆者想到《戰地風雲 1》的小隊長哨聲。指南針雖然小小的,但指向甚明,看得很清楚:




水壺挺重且很硬,打開蓋子裡面聞起來臭臭的:

頭帶就跟運動用的那種一樣,沒什麼特別之處:

望遠鏡感覺比水壺重,丟出去可是會砸傷人!由於不太知道如何操作,所以也就沒有花很多時間研究:







這次官方送的東西十分精美,收藏價值很高,筆者正在思考要收納於何處,因為現在收藏櫃裡擺滿 Halo 的東西了~
接下來是《戰地風雲 1》的周邊,這是一位技術很強的 Xbox 朋友免費送的,非常感謝他的慷慨大方!


箱子雖然比較小,但感覺比戰地生存裝備還要重,而且還很細心的在外盒子與泡泡盒上印 Battlefield 1 字樣:


泡泡盒一打開,內容物還真不少,相當豐富!

鐵盒挺有質感,照朋友的說法是裡面本來就沒有遊戲片,鐵盒是純粹拿來收藏用:


撲克牌無論是愛心、方塊、桃花、梅花、JQK,上面印的圖案都一樣:



徽章跟徵兵宣傳海報也挺有質感:


還有一個是掛在信鴿脖子上的圓柱筒,裡頭有 M1911 的傳奇外觀序號:

再來就是本體:模型啦!




擺其他的 Halo 模型可讓各位稍微知道有多高(?


總共有兩隻右手、兩隻左手,左手分別拿散彈槍與狼牙棒,右手分別拿 C96 與 M1911:

狼牙棒的尖端挺刺,足以刺瞎人眼,所以有事沒事千萬不要拿眼睛測試。模型本身很重,如果跟誰有仇的話,可以抓住模型的兩隻腳,用底座砸仇人的頭(誤)。模型的細節絲毫也沒有馬虎,質感挺細緻,然後由於筆者沒有露出臉的模型──各位也可以從 Halo 收藏來看便可得知一二,所以也就不是很清楚五官是否有崩壞,但以筆者的標準來看,給過啦~

唯一覺得比較怪的是披風,雖然本來就是做固定的沒錯,但是沒有風的時候還立起來固定在那,總感覺越看越怪......











最後,再次感謝官方、朋友,謝謝你們送如此精美的東西 ^^

抽獎資訊:
即日起至 4 月 10 日,只要於影片下方留言「我要參加抽獎」,即獲得抽獎資格(當然也希望大家可以訂閱本頻道 XD),獎品為影片內向各位展示的 Battlefield 1 撲克牌(已拆封),郵寄方式為 711 或郵局,運費由我負擔。本活動僅限台灣本島地區,還請見諒……

將於 4 月 11 日抽出一位幸運兒,會於中獎的留言下方回覆,並請中獎者提供電子郵件以聯絡寄件資訊(須提供手機、真實姓名、寄件地址)。幸運兒須於收到通知的三天內回覆,未回覆者視同放棄得獎資格,將再抽出下一位幸運兒。

小小活動,還請各位多多包涵,也歡迎各位多逛逛喔~
6
-
板務人員:

791 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】