LV. 31
GP 814

RE:【問題】安裝相關問題、無法更新

樓主 莫里MoonLi fishmint
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《ling0 (詩夢)》之銘言
> 主程式安裝完成後
> 看到
> Application Install VS2017
> To perform RAGNAROK you need to install VS2017, do you want to install vc_redist86.exe?
> 不知道是什麼需要安裝嗎?
> ===========================================================
> 尚未安裝VS2017,遊戲無法更新問題
> 開啟主程式更新顯示【與更新伺服器連線失敗】

與更新伺服器連線失敗 是因為 您電腦可能沒打開過 Internet Explorer 瀏覽器過。
官方的線上更新依賴 Windows 内的 Internet Explorer 瀏覽器運作,如果IE瀏覽器從來都沒有打開過就會有這種情況。

另外如果有使用 VPN軟體,部分VPN軟體會在 Internet Explorer 的 網際網路設定内 加入類似 PAC 的網址,這部分也會造成 RO可能無法連線。

官方的 VS2017 是因為RO客戶端的部分元件依賴此軟體,沒安裝的情況下執行遊戲雖然可以正常遊行,但有可能遇到特定事物(特效或者是系統功能等, 寫在客戶端之類的)會造成客戶端崩潰。如果無法正常安裝請確定 安裝RO主程式前有對安裝主程式 執行 系統管理員身分進行安裝。如果仍無法安裝請先確認 Windows 是否有更新要您重新開機等情況。(特定情況也有可能您的電腦有上游控制權,需要向上申請系統管理權才能安裝)仍無法安裝請洽當初購買電腦的經銷商或者是熟悉電腦環境的商店。

※另外 VS2017 有可能在電腦已經預設安裝完畢,打開若出現您電腦已擁有最新 VS2017 就可以直接 完成軟體安裝即可。

最後還有任何問題,請直接將全部問題 求助 官方客服平台,也有可能RO克了您的電腦。(雖然聽說客服平台是真的沒什麼用會叫您重裝電腦,也是有這可能性的)
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10308 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】