LV. 20
GP 583

RE:【BL】Only And Only.2017/2/15回歸!第五十三篇奉上!

樓主 *這個純* maju
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

*Only And Only---第五十三篇*





  蝶見法式沒有動作,將環一起拉向舒適的沙發坐下,環還是有點緊張,不過不是害怕法式,而是….所有事情的種種他自己都還記得,還有蝶的態度,環雙眼的餘光時不時的飄向法式。

  而站在門口的法式被門撞了一下「法式你幹嘛站在門口。」憂梓從門縫看著法式的黑腦袋。

  法式不發一語,直接走向作戰用的大桌子坐了上去,明顯和環保持距離,因為蝶對他的警告,還有就是自己深怕再次傷害到環。

  憂梓抓抓腦袋,剛從門縫就感受到房中散發的氣氛詭異,不過還是乖乖的進門,只有奧老神在在。


  「好了,大家都到了我也不用多說什麼了,俐花總隊長已經送來消息,這次的所有空中支援由她負責,接下來還會再進駐許多戰力與人員,再者新據點已經安頓好,大家隨我來吧!」奧起身開啟了傳送之陣。


  蝶拉著環首先進入,憂梓嘆氣隨後跟上,法式面無表情了也跟進,最後奧也一起消失在這諾大而亂到不行的辦公室。


  眾人來到了新據點,不過….卻全部抬頭看,這次新據點的房子全在綠意盎然的巨樹上建築而成,而且擴大了不少,進出口有不少,不過平時只留主要從地面進入主屋的樓梯外,其他的進出口還要一一解釋,以及這次設了避難所。



  「上來吧!」奧領著大家上樓。



  一入門。


  最左邊的是阿盧納貝茲 教國的教皇和她的皇家護衛,教國風格的鮮紅色沙發上,教皇殿下正悠閒的吃著精緻的糕餅和香醇的高級紅茶。

  在對面靠近大型落地窗的是盧恩 米德加茲王國的國王殿下和他的皇家禁衛軍,厚實並有著精緻雕的大桌就放在那,國王殿下正在看著手邊數量不少的國家大事,還有一些侍從服侍著。

  最右邊就是藏紅花的聚集休息地,位置較多,放置各式舒適沙發以及討論用的長桌。


  正中間及兩旁都有安置樓梯和走道,不得不佩服奧的能力實在有夠厲害,別說這新據點安置的又快又隱密,更別說安全上的保護措施還有來往中央城的方便性,只是….會不會太大了!!!而且所有人都安置好了?!


  「痾…奧大主教大人…這是什麼風景?」憂梓臉都垮了。
  「如你所見,新的據點還有所有人員均都安置妥當了。」奧笑咪咪的自顧自的先走向教皇殿下打聲照呼。

  奧才跨出腳,就被蝶拉住手臂「暖暖呢?」

  蝶這些日子都在教團中或是在環身邊,僅用通訊和暖暖、悠哉通過話,現在知道他們也在著當然要先見面。

  「蝶我手要斷了,有人會帶妳去。」奧苦笑,然後常常跟隨在奧身邊的
小服事不知道又從哪冒出來,只是仰頭看著蝶然後轉身上了樓梯。


  蝶鬆了手,拉著環跟了上去,環回頭看了下法式….卻讓他心頭一揪….『為什麼?』可是手一直被蝶拉著,環皺著眉頭,踩著有點不穩的步伐被拉著走上樓。

  奧這下才順利的去向教皇殿下問候。

  法式目送環隨著蝶上樓,環的表情他看的一情二楚,可是卻無法跟上去,在一旁的憂梓將兩人的互動盡收眼底,搭上法式的肩膀「你知道你現在是什麼表情嗎?」法式斜眼看了憂梓「什麼表情?」

  「唉…」憂梓嘆氣,這難的一見的表情實在太精彩,不過為了自己的性命著想憂梓不打算繼續開玩笑「沒,我也去看看暖暖了」隨即跟上蝶的腳步,留下一頭霧水又煩躁的法式。


  法式環顧四週,所幸離開,此刻的他只想好好的發洩一下現在的煩躁感,只是才一轉身藏紅花的緊急召喚響起,所有人等快速的從四面八方衝了出來,包括暖暖和悠哉。


  國王殿下也被突然的景象嚇了一跳,立刻放下手邊的事情,疾步走向奧大主教。
  「怎麼回事?」國王殿下立刻發問。

  奧大主教立刻對著教團發布消息「敵人來襲,請國王殿下勿離開此地」

  「民眾….」國王殿下眉頭深鎖。
  「國王殿下,現在最重要的是您和教皇殿下的平安,所以請放心交給我們。」

  國王殿下揉了揉眉間「好的,請各位凱旋歸來」


  「是。」奧大主教微笑「眾人出發。」


  一聲令下,所有人等全數踏入眾神官、祭司的傳送之陣,刺眼的藍光在外不斷的閃爍。



  憂梓是醫療帶組人員,自己即刻先返回了教團,蝶戴上耳機也是返回教團的作戰中心,當然環被她帶走了,法式是屬前線人員只能先隨著前線人員離開,國王殿下目送所有人離開,心中忐忑不安,唯獨教皇殿下這小妮子一副事不關己的繼續享用著高級香醇的紅茶。



  伊斯早已和騎士團團長會合正在部署人員分配,燕已經帶了特定人選前往北門找俐花總隊長,格領著刺客團在中央城中作部分部署後,其他事宜便教給了副團長,自己立刻衝向南門,法式和藏紅花的前線人員已在南門等待。


  奧大神官坐鎮教團。


  「回報目前情況。」蝶掃開桌面上所有廢紙,只留著中央城的地圖。
  『巡查飛艇已經出發,會立即回報,燕團長已經在作戰上飛艇了。』俐花總隊長同時回復蝶,同時指揮所有飛艇就備戰位置。

  「俐花總隊長空中防禦交給妳了」
  『沒問題。』
  蝶接換到藏紅花的通訊「伊斯。」

  『一切安排妥當,已在南門待命。』

  「請等命令。」
  『知道了』

  「憂梓。」蝶不斷的收到訊息,並在地圖上做好記號。
  『所有人員皆準備就緒。』憂梓領著所有醫療團團隊出發。

  「今天請注意所有傷者。」

  『知道了。』憂梓苦笑,明明自己也是戰力之一,偏偏現在只能暫時在後援。


  「藏紅花所有成員請平安歸來。」蝶低著頭雙手握緊了拳頭。
耳邊的專用通訊是大夥傳來的聲響,這讓奧看的實在暖心,同時也相當擔憂。


  『蝶,南門外聚集大量魔物。』俐花總隊長已經親自駕駛戰鬥飛船出發。
  「俐花總隊長請先由戰鬥飛艇大範圍攻擊。」沒有在現場,蝶也不知道所謂的大量是多少。


  『蝶,交給我。』燕已經蓄好魔力準備開戰。
  「知道了。」蝶輕笑,速度真快。


  巡察的飛艇維持著一定高度,不時直接回報給蝶現場的狀況,而所有的戰鬥飛艇全數就位,真不能小看俐花總長的能力,地面部隊、後援部隊全數暫時待命,等待戰鬥飛艇的第一進攻。


  燕身為魔法團的現任傳奇,團裡的爛瘡也已經清除,已經沒有後顧之憂的他現在可是在最高峰上。

  「所有人員,攻擊準備。」

  四、五艘戰鬥飛艇已就定位,所有飛艇上除的魔導師、巫師,甚至還出現了極少數的悟靈師和賢者,而燕身邊有一位稀有的妖術師,所有人都不知道這位妖術師是從哪出來的不過現在最重要的是眼前,而且魔法團的事情眾人皆知,不要問。
  「攻擊!」燕一聲令下,除了俐花總隊長這艘飛艇外,其餘飛艇全數輸出大範圍的魔法攻擊。


  「怒雷強擊」
  「暴風雪。」
  「崩裂術。」
  皆以不同屬性的大範圍魔法輸出,南門外煙幕瀰漫,強大的魔法攻擊下,地面微微的震動著,空中的魔物襲擊,皆由戰鬥飛艇上所配置的神射手、神槍手們一一處理,所以飛行船上也皆配置一名神官輔助戰鬥。


  『視野阻礙,所有飛艇拉高。』俐花總隊長立刻做出判斷,所有人靜待煙霧散去的狀況。


  蝶也屏息以待,環手足無措的在沙發上,焦急的想要衝到現場去,偏偏蝶不準,奧也等著這第一波攻擊後的消息,所有地面戰鬥人員通通備戰中。


  南門的狀況還沒有消息,偏偏這時傳來刺客副團長的通報『東門避難區有飛行魔物出現』
  『東門戰鬥飛艇已經就位』東門的避難區沒有任何防護,只能靠著之前燕親自所設立的土牆防衛。


  「攻擊!」不管怎樣這些平民要保護好,雖然蝶覺得他們有夠礙事的,這奧大主教全看在眼裡,不過已經送出不少平民至吉分和朱諾了,只是這些全都是中央城原本的住民。


  『來了!』俐花總隊長在通訊一聲大吼。
  「狀況?」蝶已經快要把桌子給壓凹了,怎麼一下子就爆發這麼多,冷著臉,蝶抬頭看著奧大主教。


  奧依然坐在位置上「這只是前戰」

  這下桌子毀了「無論如何,守下中央城,作戰計畫啟動,俐花空中交給你了。」蝶,沉默。


  『了解!』俐花總隊長握緊了飛艇的轉舵「所有戰鬥飛艇出擊,巡邏艇隨時報告敵情,狙擊飛艇出發。」


  所有飛艇向外發進,而地面部隊還守在南門城門內。

  蝶扯開領口「伊斯,開城門。」甩頭將作戰通訊耳機丟給奧,人隨即消失,環錯愕的待在沙發上,不知道如何是好。

奧笑笑「環去吧!」語音未落,環也立刻不見蹤影。


  縱使只是通過通訊伊斯現在也能感受到蝶的怒氣「各位,出擊!」

  城門一開,原本應該清除的魔物卻不知道從哪又冒了出來,離城門不到一公里的距離。


  「呵~我們先出發啦!」伊斯對著騎士團團長笑著,可是騎士團團長可笑不出來…..


「仰承我們的信仰、希望與執著,藏紅花出動!」伊斯和碩燁並肩帶頭衝了出去。
  『智障阿!!什麼信仰希望啦!出動就出動啦!』憂梓對著通訊大笑,連帶很沒形象的在地上打滾。

  『還不出發嗎?憂梓』

  「已經出發了!」唉唷媽阿!憂梓馬上跳,起來雖然只是通訊,憂梓都對蝶冷到不行的聲音發顫。


  悠哉和暖暖在城門一開就衝了出去,兩夫妻直接衝向魔物最多的中心點,空氣中微微的泛起冰冷的氣氛,一陣閃光過後,只剩下方圓百里的空蕩。



  法式跟著第一線衝鋒,掄起拳頭就是爆打,跟著伊斯和碩燁突然成三人隊形,魔物過多,一個沒注意已經和一起衝出來的同伴們分散了,但也無須擔心,
城牆上的神射手們一個個精準瞄準著魔物,確保近戰人員背後的安全。


  清出一小塊區域後,伊斯甩了甩手『重兵隊出動。』


  重兵隊做主要功能,阻擋魔物入侵,因為必須後送傷者所以城門現在是開啟的,等於是地面部隊的第二道攻擊兼防禦線,憂梓帶領的醫療小組也同時到達,只是…..一身紛紅色的身影不知道何時已經站在城門上,這突然的出現,讓鎮守的神射手們一陣錯愕。

  「專心。」


  蝶斜眼俯視,果然是傳雙中的四人眾女王,鎮守城門上的神射手不再分心,而專注在自己的職位上,拉弓的弦音沒有停過,蝶閉上雙眼,似乎在找尋什麼。


  戰場上並非人人都像藏紅花的人一樣個個戰場經驗十足,而且因為是衝鋒隊,已經開始出現傷兵,在伊斯們的開路下,後援小組開始後送傷者,憂梓分布好醫療小組的工作後,看著還在城牆上的蝶。



  「格。」憂梓按下秘密通訊。
  『怎?』正在第一線的格,正以飛快的速度斬殺著魔物。
  「走嘍!」憂梓雙手插在口袋,慢悠悠的走出重騎兵的防線。
  『位置?』
  憂梓轉身抬頭看著蝶,一陣大風吹起,蝶的身影消失「門外最東方」語落,憂梓消失。



  「趴下!」伊斯沒有由來的扯開嗓門大吼,本來戰鬥中所有人全都反射性的立刻趴下。



  刷的颳起一陣強風,所有人都睜不開眼,唯獨往上跳的法式看得一清二楚,持著血鞭的蝶,面無表情的清掉四周礙事的魔物後,站在伊斯身邊。


  強風過後所有人員或坐或跪,還有點搞不清楚狀況,伊斯撐起身子站了起來,抓了抓他那鮮紅又亂的頭髮。

  「沒事吧?」伊斯摟過蝶的腰肢。

  喂!恩愛看場合阿!法式無奈,其他人等除了莫名其妙還是莫名其妙。
蝶撫上伊斯略顯疲憊的臉頰「沒事的,帶人員後撤吧!」語落吻了上去,不是蜻蜓點水般的吻,而是深吻。

  好吧!這下原本莫名其妙的人全石化了,要不是蝶已經清空所有魔物,你們這些發呆的全死光啦!


  像在補足自家老公元氣般,這個吻又夠久,連碩燁都別過頭去了,法式怒爆青筋很用力的清了清喉嚨。


  「咳咳!」

  這下蝶才放開伊斯,不過還是黏在他身上「你最好別讓伊斯少一根寒毛。」
這下法式更抓狂了「你他媽的看一下現在在戰場上好嗎?」

  「所以?」蝶的血鞭纏上了法式的頸子。
  「好了,算了蝶,放心我不會有事。」伊斯溫柔的撫摸著蝶的髮絲「妳也要小心。」

  「知道了。」微笑,轉身離開。

  「所有第一線戰鬥人員後撤,此戰危機暫時解除!」伊斯按下通訊,通知所有人目前第一戰線的狀況無礙。

  法式怒火中燒「還不起來,媽的想死嗎?」法式對著還在發呆中的地面人員怒吼,這才喚回他們的神智,並重新組合隊形,迅速並小心的往後撤離。


  「俐花總隊長,我是伊斯。」
  『已收到情報,所有飛艇已經回防,巡邏艇繼續戒備。』



  警戒暫時解除,可是所有人員全都還鎮守在南門,此突襲來的突然,也結束的突然,可是全部人員都還不敢掉以輕心,因為並沒有解除作戰計畫,回防的路上,伊斯等人一同協助護送傷者,法式臭著一長臉自顧自的往城門內走,完全不顧其他人。



  現在的法式只想找個地方好好的休息,腦子才這樣想而已「法式!!!」一聲呼喊,法式也還來不及抬頭,整個人就被重重的撞擊,他整個人一個腳步踉倉,才發現喊他的人正是環,而且他緊緊的抱著法式,一時間,法式愣住,不知如何反應。


*待續*



       
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】