LV. 9
GP 221

RE:【心得】帶來風暴的平射狼遊俠「日(平射)與月(風暴)可並行!」(9/10更.)

樓主 和仲. jam20155
GP3 BP-
突然想到東西可以補 我也懶得弄圖了(有空再補)

以下為正文

本次主題 完全回避100裝( 限定弓箭手類群 )

頭上 瘋兔帽子 Luk+5 完全迴避+5

頭中 愛搗蛋的妖精耳朵 完全回避+3

頭下 藍波利氣球 Luk+2 完全回避+2

鎧甲 改良型緊身便衣[1] 附魔Luk+3 完全回避+3 (插卡 波利卡 Luk+2 完全回避+1)

武器 幸運短劍 附魔Luk+5    Luk+5 完全回避+20 (附魔當時是用C級代幣)

盾牌 +10塔盾 完全回避+7 (有的話可以減少一些裝備附魔)

披肩 +10 巴基力的斗篷 [1]  完全回避+25 (插卡 巧克猴卡 完全回避+5)

鞋子 任意時光靴 附魔 Luk+6

飾品 亞麻手套[1] 完全回避+5 (插卡 溜溜猴卡 完全回避+5) (需與改良型緊身便衣搭配)

飾品 All+1飾品[1] Luk+1 (插卡 溜溜猴卡 完全回避+5)

赤蒼蠅寵物 (親密) 完全回避+2

NPC公會 Luk+1

素質L120+70 完全回避+19 (含上面裝備.狙殺.L10.L20)  <-----這是以我的:3

5+3+2+3+1+20+25+5+5+5+5+2+19 = 100(無塔盾)

摁對 ...頗花錢的

應該沒錯啦 有錯幫我修正一下:3 感謝




3
-
板務人員:

10307 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】