LV. 22
GP 355

【心得】伊甸園 100up 任務 詳細功略

樓主 莫雲 a92309
GP504 BP-


因為每天都有人在工會問關於伊甸園100up的任務..
所以就有了將資料整理的念頭^^

※ 有些部分等級已經過了所以記憶有點模糊,歡迎糾正QAQ
※ 表格部分大概和巴哈沒有合拍,怎麼都沒有辦法編輯好..直接上圖了XD
※ 除了魔劍塔沒去,其他基本上都有跑過。
※ 文字眾多,請點開後用大圖觀看:D
※ 製作日期:2016.8月 by 卡普拉 小謳歌補屍
※ ※ ※ ※ ※ ※
8/18 修改
文字注釋 (感謝orpheus)
捲甲蟲數量為22 (感謝Balian)
三角狂獅獸任務與卡卡的好感度方法 (感謝)
雪獸1F改為2F,冰巨人增加註釋 (感謝吸歪)
新增塔台冒險家痕跡地點(感謝charlie99911(暗空。星辰)&我看你還是重新投胎)
修改古城地下水道與洞窟的怪物位置 (感謝自由號)

8/19 修改
增加冒險家痕跡圖片
增加好運彩卷兌換(感謝當你的眼睛瞇著笑)
伊甸園地圖修正(感謝t2648371(尻么))
備註神殿走法 (感謝joe711080(chao*丈) & 阿宅 )
修正魯修拉黃蜂與三角狂獅獸地點(感謝y19931025(夢))

8/20 修改
新增三角狂獅獸經驗 (感謝當你的眼睛瞇著笑)


伊甸園各個NPC位置圖








位置知道了~接下來就開始接任務吧!
真的蠻推薦解任務的,跑一趟下來經驗直都會飛漲一大截!!


※ 100-110 任務

ps .
三角狂獅獸任務要找卡卡的師父接,就是卡卡右邊的洛德爾特,好感度要達到100才能從卡卡對話的 "問候" 選項中觸發任務。
每完成卡卡的1個任務,好感度就會加1,並得到1張好彩運卷,完成100次任務就可以觸發三角狂獅獸任務。
( 感謝 提供)

ps .
地下水道可以由古城修道院2F左邊傳送點進去,繼續往下走才會是地下洞窟

ps .
此處完成任務後會拿到好運彩卷,過了110以後找卡卡就沒辦法兌換了喔!請記得使用。


※ 111-120 任務


※ 121-130 任務

ps.
神殿五樓可以利用1F到2F的傳點,他會隨機傳送2~4F,多進幾次以後輸入/where
確認在4F以後直接往中下的傳點走,可以省很多時間。
神殿的地方幫補充:這是神殿3樓的地圖(打異型),走右下傳點能直達五樓點火柴+打怪。
我跟看版印象中就只跑1.3.5樓而已。(感謝joe711080(chao*丈)提供)
直接上五樓常常會卡在阿卡布打完埃奇歐不知道在哪裡,所以我還是會去四樓打完埃奇歐再上五樓,而且五樓地形容易小小空間卡一大坨怪比較危險 (感謝阿宅提供)

ps.
塔台的冒險家痕跡與打怪任務說一下好了
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=04212&snA=344273
單純解伊甸園任務只須注意
1. 與1F嚮導簽約
2. 2F准它前面需5人(不用組隊)才可開往3F傳點
3. 大部分伊甸園需要的怪在前面幾樓只有少數(4隻)因此要有效率需要往7F前進
4. 6F傳點右上角有隻小惡魔對話 給予金錢(5000Z)即可去7F
P.S. 用小惡魔傳送需要有塔台的"冒險家遺跡"任務才可使用!!!
5. 7F打完任務怪物後往右上方傳點有通道可以通往8F,其中冒險者遺跡就在通道往8F的傳點旁
6. 上7F後就下不去6F 所以有組隊的要注意一下 另外7F不能使用蒼蠅翅膀或隨機傳送
冒險者遺跡任務回報 以124等來說 給BASE 250萬/JOB 60萬經驗
最後 真的不建議打塔台任務
路途不好走又麻煩(5人才能開3F傳點對邊緣人來說只能QQ)
(感謝charlie99911(暗空。星辰) 提供)

階梯常有人一路衝衝就衝過去... 過點的時候隊長都會宣導要慢慢走XD
因為那柴火剛好在傳點的旁邊

※ 131-140 任務



※※隨後附上任務傳送門※※

⇒ 神殿進入任務:【攻略】EP11.1 拉赫神殿進入任務
⇒ 龍洞任務:龍鱗、龍尾龍牙帶去和毀葛下=>左地圖大約中上方的柱子對話即可,無前置


希望對大家有幫助^^"






504
-
板務人員:

10308 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】