LV. 21
GP 187

RE:【問題】黑蟻卡跟守護永恆之愛

樓主 kaosa kaosa
GP6 BP-
用到暴走魔力發動的話, SP可能流到連補血都沒SP可補吧(汗...

看到上面計算公式模擬狀況, 覺得最後一項一直放0很可惜...武器若能選有MATK者 同樣放一次技能(黑蟻治癒1 花費 16SP, 守護永恆之愛治癒3 花費19SP), 以一般配點而言, 就可以增加近1/5~1/3的效果..(只是才多1百來點HP而已...)
若一定要技能補血, 糖果帽(舊服)會比守護永恆之愛便宜;
若想要利用武器MATK, 不怕麻煩"掉箭"的, 可以切換便宜的帶MATK短劍來補血,..
但若等級足夠, 目前有幾帶有不錯的MATK的弓, 水靈天弓105級, 塔諾斯戰弓120級...若你想要手動補血更多, 可以切武器再補血...

....以上是你想要"主動用技能補血"時的考慮狀況....

你若120級以上, 建議直接準備一把吸血弓比你用補夾補血好用...; 個人使用塔諾斯戰弓+赤蒼卡, 血不夠(紅血)時拉小車來放箭雨風暴, 幾乎清完幾次後血就滿了, 甚至順便補魔; 血夠時就切回另一把拼傷害的弓... ; 懶一點的甚至頭上配一頂吸血吸魔頭飾, 從頭到尾用偽裝戰術+箭雨風暴也不怕乾...頂多備幾個緊急補品以備人品差時使用...
等級高時HP動不動就缺上萬, 你要用補夾補帽補到SP光了還補不滿。
沒負重時, 坐著自動回血3秒一次, MaxHP高且有點些VIT時一次就回了200以上, 你站著放治癒術時每6秒比你坐著還少回200, 還要切裝去花SP慢慢放治癒術補血...這種動作現在看起來就像是初心者在放緊急治療一樣..(汗)...努力點的當然一直坐站坐站放技能..(也太忙了)

....等級130以上時, 建議入手一個和諧之墜來用, 效果等於半張聖天波且平射(普攻)時一定機率發動"淨化"!! 每5秒回復3% HP...  平時沒特殊裝飾品要用時, 直接用這個也都不用切裝了..(大概只剩不死衣要切...

6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10308 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】