LV. 50
GP 5k

RE:【問題】皇家技能的疑惑

樓主 琉璃廣 RORIGO
GP4 BP-
※ 引述《x550627 (garbag of my eye)》之銘言
> 抱歉 可能我理解能力有問題
> 看不太懂 敘述的意思 ....?!
> Q1: 請問巴基力的斗篷 這個反射 有支援暗詠(自動念咒)嗎?
> (例如:女王刀的地裂四大屬性魔劍的元素箭火王戒邪靈手套天怒卡).
暗詠=黑暗太保自動詠唱技能(黑暗太保=魅影追跡者...日本翻譯叫黑暗太保)
賢詠=賢者自動詠唱技能
精詠=精靈自動詠唱技能
物理裝卡詠=裝備/卡片物理自動詠唱技能
魔法裝卡詠=裝備/卡片魔法自動詠唱技能
其他自詠懶得講省略(自動詠唱=自動念咒)

巴斗不能觸發暗詠(魅影技能),可以觸發自詠(這邊的自詠指裝卡自動詠唱,但發動率會減半)

你舉例的都能觸發,但機率減半

> Q2: 反射機率是多少?
巴斗這類反射機率是100%(除了魔反外機率都是100%能反給敵人數字)

> Q3: 請問是和刺針盾牌一樣 是"一定"反射傷害嗎? (我有查過幻想廳了)
一樣...只是注意裝備反射是,近距離性質攻擊才能反射

> Q4: 和刺針盾牌是同一系統的嗎?
> 如果是 ....請問這樣不同系統暗詠(自動念咒)的機率更大了吧?
跟巴斗同一系統
故巴斗+刺盾套=反射一個數字,反射的比例相加

自詠的機率不改變(因為都是只有反射一個數字)

詳細說明一下系統的特性
裝備反射系統:可反射近距離魔法,不可反射遠距離物理,不可反射遠距離魔法,自己承受完整傷害,可反射首領級
盾咒反射系統:不可反射近距離魔法,可反射遠距離物理,不可反射遠距離魔法,自己承受完整傷害,不可反射首領級
反射傷害系統:可反射近距離魔法,可反射遠距離物理,可反射遠距離魔法,自己承受完整傷害,可反射首領級
霸王魂系統:不可反射近距離魔法,可反射遠距離物理,不可反射遠距離魔法,自己承受一半傷害,可反射首領級
ps:反射傷害是將傷害反到自身週圍的敵人身上
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10309 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】