LV. 24
GP 2k

【情報】日本伺服2016年2月「ラグ缶(轉罐)」新登場裝備效果一覽表

樓主 菜花被河蟹 uodam64402
GP6 BP-
最近很多的臺版轉蛋內容物或是儲值禮,都是由日本首發,再經由臺版官方微調後引進來,因此有時日方的新登場裝備都會受到其他地區的側目。以下來提供日本2016年2月份的新裝備少部分過去裝備內容:

資料來源:ラグ缶2016 February
http://ragnarokonline.gungho.jp/store/ragcan2016february.html

紅色龍寶寶(レッドベビードラゴン,暫譯)(C賞)
(編碼待查)
裝備種類:頭飾(頭上)
洞數:1
DEF:0
MDEF:0
重量:70
等級限制:90等
職業限制:全職業。
效果:(1)MaxHP+5%,MaxSP+5%。
           (2)使用「龍之氣息(水)」、「龍之氣息(火)」的傷害+15%;當本頭飾的精鍊值+6時,追加使用「龍之氣息(水)」、「龍之氣息(火)」的傷害+15%;當本頭飾的精鍊值+8時,再追加使用「龍之氣息(水)」、「龍之氣息(火)」的傷害+15%。

艾爾克茵埃項鍊(アルクイエンのネックレス,暫譯)(C賞)
(編碼待查)
裝備種類:裝飾品
洞數:1
DEF:0
MDEF:0
重量:10
等級限制:20等
職業限制:全職業。
效果:(1)使用「揮斧重擊」的消耗SP減少2點。
           (2)BaseLv每上升1等,使用「手推車攻擊」的傷害+1%。
           (3)BaseLv每上升3等,使用「戰斧颶風」的傷害+1%。
           (4)BaseLv每上升5等,使用「揮斧重擊」的傷害+1%。
           (5)打倒怪物時,有一定機率會掉落「糖果」、「枴杖糖」、「巧克力飲料」。
           (6)使用「糖果」、「枴杖糖」的HP回復率+100%。
           (7)當與「戀人的口香糖(お口の恋人ガム,暫譯)」一起裝備時,則(5)的掉落率不變;使用「糖果」、「枴杖糖」的HP回復率-50%。
註:「戀人的口香糖(お口の恋人ガム,暫譯)」效果為上述之(5)、(6)效果,但(6)的回復率只有50%

執行者披風(執行者のマント,暫譯)(D賞)
(編碼待查)
裝備種類:披肩
DEF:18
MDEF:10
重量:30
等級限制:100等
職業限制:全職業。
效果:(1)本裝備不會被破壞。
           (2)技能共通延遲減少5%;當本裝備精鍊值+7以上時,追加技能共通延遲減少3%;當本裝備精鍊值+9以上時,再追加技能共通延遲減少3%。
           (3)當習得「無影之牙」5級時,追加使用「無影之牙」的攻擊傷害+50%;當本裝備精鍊值+7時,裝備者BaseLv每1等,追加使用「十字斬」的攻擊傷害+1%。
           (4)當習得「心靈震波」10級時,追加使用「心靈震波」的攻擊傷害+50%;當本裝備精鍊值+7時,裝備者BaseLv每3等,追加使用「十字斬」的攻擊傷害+1%。
           (5)當習得「十字斬」5級時,追加使用「十字斬」的攻擊傷害+5%;當本裝備精鍊值+7時,裝備者BaseLv每30等,追加使用「十字斬」的攻擊傷害+1%。
           (6)當本裝備精鍊值+9以上時,追加MaxSP+5%。
           (7)當本裝備著裝職業為「十字斬首者」時,追加以下效果:
               <1>MaxHP+15%、受到遠距離物理攻擊的攻擊減少20%。
               <2>當本裝備的精鍊值+7以上時,再追加MaxHP+5%、受到遠距離物理攻擊的傷害減少15%。
               <3>當本裝備與「指標的袖套(射向の大袖,盾牌,暫譯)」或是「鍬形蟲卡片」一起裝備時,受到遠距離物理攻擊的傷害增加35%。
註:「指標的袖套(射向の大袖,盾牌,暫譯)」在+9時,為「受到遠距離物理攻擊的傷害減少35%」。

=============================================
以下提供上述裝備提及的相關裝備,以及先前於其他文章中留言中提及的裝備

指標的袖套(射向の大袖,暫譯)
#28910
裝備種類:盾牌
DEF:80
MDEF:0
重量:80
等級限制:100等
職業限制:全職業。
效果:(1)當本裝備與「鍬形蟲卡片」一起裝備時,受到遠距離物理攻擊的傷害增加35%。
           (2)受到遠距離物理攻擊的傷害減少5%;當本裝備精鍊值+5以上時,追加受到遠距離物理攻擊的傷害減少5%;當本裝備精鍊值+7以上時,追加受到遠距離物理攻擊的傷害減少10%;當本裝備精鍊值+9以上時,追加受到遠距離物理攻擊的傷害減少15%。
來源:ラグ缶2015 September


戀人的口香糖(お口の恋人ガム,暫譯)
#18546
裝備種類:頭飾(頭下)
DEF:0
MDEF:0
重量:30
等級限制:無
職業限制:全職業。
效果:(1)打倒怪物時,有一定機率會掉落「糖果」、「枴杖糖」、「巧克力飲料」。
           (2)使用「糖果」、「枴杖糖」的HP回復率+50%。
來源:Ragarok Online & LOTTE 2011年情人節聯合活動特設網頁。

艾斯蘭的披肩(エスランのシャツ,暫譯)
(編碼待查)
裝備種類:披肩
DEF:0
MDEF:10
重量:15
等級限制:無
職業限制:全職業。
效果:(1)MaxHP+2%;當本裝備精鍊值+7以上時,追加MaxHP+4%;當本裝備精鍊值+8以上時,追加MaxHP+6%;當本裝備精鍊值+9以上時,追加MaxHP+8%。
           (2)當本裝備精鍊值+10以上時,不會被擊退。
           (3)當與「三角褲」(0洞或1洞)一起裝備時,INT+15、MaxHP+5%、MaxSP+5%;當「三角褲」的精鍊值+7以上時,詠唱不會被中斷。
           (4)當與「惡魔波利卡片」一起裝備時,受到排除無屬性以外的屬性攻擊,傷害減少50%。
資料來源:ラグ缶2015 13thAnniversary
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10348 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】