LV. 19
GP 559

RE:【BL】Only And Only.2013/8/16崩潰!第五十篇奉上!

樓主 *這個純* maju
GP6 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only And Only-第五十篇






  夢羅克的淪陷,非同小可,而且是發生在法式和環的戒鬥之後,奧明白,大教主已經開戰了,這就表示,中央城會是最後戰場或是立刻開戰,奧繼續治癒著環,要是環和法式無法恢復,就必須快速送離中央,立刻送往朱諾才行,天空之城有著伊美樂心臟的保護,其實根本就是超堅固的城池,更別提是漂浮在空中的,賢者塔也有應對的措施,所以正常狀況下,朱諾現在是最安全的首都。

  蝶牽著暖暖的手,走下城門,耳機通訊讓暖暖瞬間消失,蝶立刻跟上。

  「本部!」蝶對著通訊大叫,在教團的所有藏紅花神官、祭司馬上開起傳送之陣,眾人飛奔跳入。

  暖暖一到本部傻了眼,滿地都是屍塊...分不清是敵人還是同伴,而她現在最心急的是她的孩子,本部的屋子已經燃起熊熊烈火。

  蝶從後抱住衝動的暖暖「大夥都來了!末葉會沒事的。」

  伊斯留下碩燁護衛國王殿下,立刻趕到現場,眼前的狀況讓他充滿怒火...他的家人...他的夥伴們阿!!!

  悠哉已經獸化,憂梓解開最大封印,格還握著他那奇特的拳刃,身旁的所有藏紅花成員都已經架起武器,看著前方的屋子,一抹黑影從中走了出來,還有四周泛著紅光的暴動魔物,還有站在他們面前一排身穿職業團服飾的十來人...只是他們充滿殺氣。

  「好久不見了...」這聲調,蝶一行人永遠也忘不了。
  「原來你們三位是成功的實驗體~」輕鬆平常的在打招呼,和現場的氣氛完全違和。

  「可是...好像晶片有被破壞了,憂梓...」露面。

  眾人詫異,怎麼可能會知道。

  「我們來不急反應...」藍扶著擊天出現,旁邊跟著狂羈,看來只受了點輕傷。
  「....」蝶不語,只是讓這三人退後,接受治療。

  「大教主...看來你還是用了失敗的東西。」憂梓的牙齒咬的發出聲響。
  「失敗是失敗,可是我搶到完整的了~」大教主拿著藍的黑盒子。
  蝶輕笑「你...確定。」手一伸,暗紅色的火球燒掉大教主手上的盒子。

  可是大教主並沒有太大的反應,只是看著手上的盒子燃燒「嘖,還想說這麼容易拿到...廢物!」,甩掉還在燃燒的盒子,用腳狠踹跪趴在他腳邊的祭司。

  「大人...咳咳...」早就不成人型的祭司,就是蝶抓到的內奸...怎麼讓她逃了,蝶這下的表情更加的冷冽了。

  大教主狠狠的抓起這祭司的頭髮把人拎起,張大嘴就往祭司的頸子咬下去。

  「啊啊啊啊啊!!!」欺凌的慘叫聲,祭司不斷掙扎,鮮血噴灑,現場所有人看著這一幕,無不作噁。

  大教主很自然的吃起祭司來...就像平常在吃飯一樣,輕鬆平常...

  很快的大教主就厭煩的把被他咬斷頸子的祭司丟到一旁,抹抹嘴「...還真想嘗嘗女神吶!」

  「弒神的代價我怕你付不起阿!正。」突然出現在眾人眼前,站在大教主面前,奧微笑,雙手搭在後腰,態度自然。

  「我...就是神。」大教主貼近奧的臉,噁心的血腥味噴灑在奧的臉上。
  「不...正,你只是人,不配為人的人類。」奧依然不動。

  「不準你叫我的名子!!!要叫大教主!!!」抓狂,手掌一揮,可是揮了空。

  奧俐落的一個後空翻,降落在蝶一行人前方。

  「哼哼...等著吧!我要就要成為神!」大教主彈指,消失,而身穿職業團的十來人也一同消失。

  接著四周的魔物,開始衝往藏紅花的人們。

  「去找孩子。」蝶按了按暖暖的腦袋,雙手化出血色的荊棘鞭子,跳入魔物群的正中間。

  暖暖和悠哉立刻衝進屋裡,大火對悠哉來說根本不算甚麼,立刻就把他熄滅了,兩夫妻立刻沿著斷垣殘壁中找尋著孩子。
  藏紅花所有成員面對著排山到海而來的魔物群,雖然有能力應付,可是寡不敵眾阿!

  憂梓放出傳送之陣「眾人撤離,交給我們!你們是中央的希望!」

  眾人錯愕。

  格甩甩拳刃上的血跡「去吧!」

  所有祭司、神官點頭,立刻在後線安全地帶放出無數的傳送之陣,他們明白,蝶他們不會輸。

  「奧也回去...伊斯也是...」蝶飄在半空中,而她腳下早就成了一片空地。
  「知道了,公主殿下。」奧走進傳送之陣,伊斯收起配劍,跟著離開。

  格檔著魔物前進,讓藏紅花的成員們安全先離開。

  「黑暗瞬間!!」

  兩道半月形的刀氣掃出,半里周圍的所有魔物皆之腰斬,憂梓跳上空中閃避,張出他的翅膀。
  「不要連我也掃掉了,格。」身子劃出漂亮的弧狀,視線從空中倒著看著格。

  格抬頭「你會笨到被我砍嗎?」
  振了振翅膀「不會。」

  憂梓俯衝,他所經之地,魔物全數倒地。
  在中心點的蝶,轉著圈,在跳舞般的雙手的荊棘鞭子不斷的舞動,這圓,越畫越大,不斷的往外擴散,而被掃中的魔物無不支離破碎。

  格雙腳動也不動的站在原地,只是使用著技能,黑色半月型的刀氣不斷的砍出,魔物一步也無法靠近。

  蝶手中的荊棘鞭子已經成了無限大的漩渦,從中心點狂風般掃著這些廢物,蝶停止旋轉,手中的鞭子自然形成龍捲風般不斷的從中間往外擴散,遠本濃密的森林已輕毀掉大半,滿是屍塊和令人做噁的腐臭味。

  藏紅花的成員已經全數撤離,格面前的魔物也已經消失大半,不過還有許多踩者不正常步伐的魔物依然前進,格靜靜的站著,仰望著天空,看著蝶漂浮在那空中,鞭子已經看不出是多少條,不斷的掃落這些被實驗的魔物。

  突然,屋子傳來令人差點瘋掉的尖叫。

  「啊啊啊啊啊啊!!!」音波震的屋子瞬間消散,格捂著耳朵,跳向半空中,憂梓不顧危險,衝向那音波的來源,蝶皺著眉頭收起鞭子。

  因為這音波,這一大片森林還有魔物...瞬間消滅...剩下空禿禿的褐黃色的土地...
  悠哉有點走不穩的從一堆塵煙中走了出來,耳朵流著鮮血,表情相當不好...

  音波終於停了下來,只見暖暖低著頭站在原本屋子的正中間,手上拿著的是末葉的搖籃...這是悠哉親手做的...

  蝶降落在暖暖身邊,看見的不是眼淚,是血淚...憂梓愣在旁邊,格單腳跪地耳朵相當的不舒服,嚴重耳鳴聽不到聲響。

  悠哉呆坐在一旁,獸化都還沒解除,他所走過的地方都變成冰柱,一瞬間這原本溫暖的森林,變成冰原一片...冷的直入心底...

  「末葉...末...葉不見了,我的孩子不見了...」暖暖不斷重覆著這句話。
  照理說,末葉受到最高級的保護,由蝶親自下的保護結界,什麼傷害是都無法破壞的,蝶閉上雙眼,找尋著孩子,畢竟那孩子身上有著蝶下的封印。

  「末葉...被帶走了!」蝶面無表情。
  「誰...」
  「不知道,不過孩子還活著。」
  「大教主...一定是他。」暖暖發瘋似的,散發出雷電,纏繞全身。

  「暖暖!!!」憂梓向前,卻被電的跪地不起,身體無法動彈。

  蝶居然伸手將暖暖抱在懷中「暖暖,我一定會把末葉帶回來,冷靜下來。」

  雷電隨著冰原不擴散,趴滋趴滋的聲響,響撤整片冰原,格也被電的倒地不起...連捏碎手中的蝴蝶翅膀都來不及,翅膀已經變成灰了...

  悠哉還是坐在原地,但是依然沒有解除獸化,這兩夫妻真的生氣了...

  「冷靜下來,我一定會找回末葉。」
  暖暖斜眼看著蝶「你肯定?」
  「吾以冥府之女立約,定達成汝的要求。」一條細細的紅線纏上暖暖的手腕,而蝶手腕上也出現一條,這是絕對誓約。

  這下暖暖終於平靜下來,蝶對著憂梓還有格施予治癒術,兩人身子還有些麻痺,不過已經可以動彈。

  悠哉此刻才解除獸化,走向自己的愛妻,蝶放開暖暖轉身離開,讓這兩夫妻獨處。

  蝶走到一邊,按著通訊,沒一下子她的身邊出現數十個帶著狐狸面具的十字刺客,這讓格愣了一下,所有成員都是女性。

  蝶不知道下達了甚麼指令,只見所有人又瞬間消失,這時蝶走向格,彎腰看著格。
  「團長是否保密?」
  「什麼時候在我眼皮子底下成了這團體?!」格失笑。
  「一直都在進行,現在你要用你的命保密。」蝶面無表情。

  格看著抵著自己心臟的刀子「我又沒說不要~」

  於是立約,格這下已經知道,蝶的真實身分,而也終於明白,一直以來,總覺得刺客團中,有一位很特別的貴賓...紅色的圖騰,烙印在格的背後,身子稍稍沒有這麼的麻痹了,格站了起來。

  「有失遠迎,公主殿下。」格欠身問好。
  「嘻嘻~」蝶碰了碰格的臉頰。

  放出傳送之陣,格帶上耳扣,踏了進去。



  本部...毀滅,這下奧只好將藏紅花成員全數安排進北門中的其中一座城堡安置,人數少了不少,不少人哀傷著,夥伴就這樣被屠殺,相信在死之前,大家都是死命守護這,大家的歸所,不過現在卻又不是哀傷的時候,方才看到的人確確實實是大教主,只是...不是年邁人類的樣子,而且是已經病態的實驗體...

  奧待在城堡中最深處的房間中,食指敲著桌面,開門進來的是國王殿下,後頭跟著騎士團團長、十字軍軍團長、獵人團團長、秀發茲共和國俐花總隊長,眾人坐定位,當然最上位的正是國王殿下。

  關上那厚重的門,裡面的談話無人所知,接下來的發展,都定局在這些人的決定了。


  *待續*



大家都不回覆~(咬手指



6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】