LV. 19
GP 547

RE:【BL】Only And Only.2013/8/6混亂!第四十九篇奉上!

樓主 *這個純* maju
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only And Only-第四十九篇



不回復的下場.....











  多漫長的一天,當然這天的變化,原本無聲無息的叛亂者不可能不知道,而且重要的是,身為實驗生命體的三個人,還活著的消息已經被知道了,在黑暗充滿溼氣、穢氣的地下室,身穿黑袍的人,正啃食著桌上不明的物體,血腥味充滿不通風的室內,令人作噁的啃食聲響不斷的迴盪著。


  「大人,一切準備就緒。」一名刺客屈膝蹲在這身穿黑袍的人身後。
  「知道......」咕嚕,這人吞下最後一口肉,桌上隱約看得出來是個女體,可是早已被啃食的差不多了。


  「派出所有實驗體,這天下是我的了!」這原本應該老邁的身軀,卻變成青壯年的模樣,看來雖然有這嚴重的副作用,這實驗也讓這叛亂者嘗到甜頭。

  「是!」刺客快速消失,深怕自己也成了桌上肉...


  這夜,萬魔群動!!!







  再混亂的一天也會入夜,這天所有成員都疲乏不勘,更別提憂梓、悠哉和暖暖,奧揉著眉間,緩步走回別館,上了樓,來到蝶的房中。

  輕輕的拉了張椅子,坐在床邊,望著還在睡中的蝶,而伊斯也在一旁守著,房中靜靜的,沒有聲響,只有蝶那平緩的呼吸聲。

  「...伊斯」
  「蝶!!!」伊斯立刻握住蝶的玉手。
  「我睡多久了?!」瞇著眼,看著這男人,淡淡的微笑著。
  「算快一整天了,還有哪不舒服嗎?」伊斯一臉擔心,似乎忘了自己的愛妻不是普通人。

  「這麼久阿,呵呵~不用擔心我只是有點累而已,沒事的,好嗎~」起身,伸手捲了捲伊斯的紅髮。
  「恩!」點點頭,坐上床邊將蝶抱起身坐著,擁在懷中。

  「蝶...魔力回復了?」奧將女王殿下交付的東西拿了出來。
  「算大半了,母親大人來過了?!」蝶任伊斯摟著自己,一手搭著伊斯摟著自己的手,一手接過那一雙玉環。

  「是,連惡魔殿下也親自出現了。」奧笑了笑。
  「這麼嚴重?!那小黑毛?!」蝶只是看著玉環,沒打算帶上。

  「多虧冥府女王殿下。」
  「是嗎,我只能治癒環而已...」頭一次,伊斯看見蝶難過落淚。

  伊斯將蝶摟得緊緊的,一臉擔憂。

  「伊斯我只是...不想失去環...」那暗紅色的腦袋以靠著伊斯的肩頭。
  「我們不會失去任何人!」伊斯扶上蝶的腦袋,現在的他就只能靜靜的讓蝶依靠著,去品嘗第一次的難過落淚。


  奧起身,離開,留給這夫妻相處的空間,也讓蝶品嘗所謂的人類情緒...

  關上門,小服事等在門外,奧只是往右走,進了另一間房間,床上的人身上插滿大大小小的維生系統,這是俐花從朱諾特地帶過來的科技之一,四周不乏醫療系的神官,不斷的輸出治癒術,環真的傷的只剩一口氣,要不是蝶的治癒,環早已神滅。


  可是要治癒環也不是簡單事,身上的傷容易,可是那因為被強行吸取掉的力量,讓環你內的平衡失去了,這可不是好事!

  奧將所有人遣了出去,小服事走了進來,將門鎖上,奧站在床尾,雙手對著環,散發著金色的光芒。


  小服事站在床側,將雙手搭上環的額頭,散發著一股力量,卻沒有任何顏色,這小服飾的由來,更耐人尋味了!

  金色的光芒穩定的包圍著環的身子,而小服事依然將雙手搭在環的額頭上,這兩人正努力的治療環的身為神的靈魂,唯一要慶幸的是,環現在體內沒有一絲惡魔之力,這讓奧更好辦事。


  這夜,所有人都在療傷,卻不知大戰已經開始!!!








  夢羅克


  「團長!!!」原本還在撤離所有傷患的格,聽到了自家副會長有史以來最緊張的呼喊。

  「怎麼了?」格轉身,看到了是一臉慌張的表情,就知道事情不對了。
  「快撤離所有人!!!」忽略格的表情,刺客團副會長抽出愛用雙刀,對著飛艇人員吼著!

  身邊立刻出現所有刺客團中的菁英部隊,圍成防線,像是有甚麼要過來了!

  「團長,快阿!!!」


  「知道了!所有藏紅花成員隨飛艇隊伍離開!立刻回報教團,我即刻就到!」格撤下耳飾,雙手出現了上次從未見過的拳刃,特殊的造型,閃亮著異常的妖異銀光,眾人還來不急反應,攻擊出現!!!



  「刺客團!出動!」格一蹬腳,身影消失,僅剩銀光在那一片詭異的魔物群中穿梭,菁英們也是加入戰局,只是這攻擊不只有詭異的魔物...還有不少是人類。

  可是卻像被控制般的不斷的攻擊過來,力量也易於常人,這一時間讓刺客團慌了手腳!


  「團長!!!」

  「那不是人了!看清楚,眾人聽令,確保飛艇隊伍撤離後,立刻棄城。」

  所有人詫異,可是眼前這狀況已經不是可以再有異議的時候,所有精英拿出本事,護著最後防線。

  飛艇一艘艘飛離,空中的魔物卻無法阻止,其中幾架飛艇遭受攻擊,冒出火花!

  格按下通訊「俐花隊長,多久可以到?」
  『我已經到了!』


  空中火花四起,飛艇的護衛隊飛快的趕來,俐花隊長所帶領的攻擊飛挺,除了飛艇上的武器,還有不少神射手和神槍手的護衛,讓飛艇隊伍快速遠離戰場!


  見所有飛艇都已經遠去「棄城!快離開。」格一股腦的往前廝殺,好讓部下快點離開,但是所有人卻包圍格。

  「中央不能沒有你!」副會長將附有魔力的蝴蝶翅膀塞進格的手中,用力握緊他的拳頭。

  「妳!」看著這向來面無表情的副會長,現在居然在微笑。
  「去吧!」

  格消失前笑了「別死了阿你們!」
  「去死啦團長!」眾人吼叫,看著團長消失,眾人這時才捏碎自己手中的蝴蝶翅膀。

 
  而俐花隊長,早已護送飛艇隊伍離開,夢羅克 淪陷。







  消息很快的就傳入普隆德拉,所有人再次慌亂,平民紛紛擠往南門,吵著要離開,整個南門陷入前所未有的混亂,東西兩門也沒好到哪去,所有平民都嚷著要離開,就深怕下座被毀城池就是這首都,所有職業團已經疲於奔命,又要控制暴亂的人群,不少人已經放棄,躲在巷子中或是角落,看著這些人陷入恐慌。


  現在沒有任何方法可以讓這些暴動平緩,奧現在只能先專心治癒環,不然真的失衡後,人間界就會直接毀滅,憂梓和所有藏紅花成員全數留守教團,任由平民失去秩序,因為恐懼是無法阻止的!


  各職業團也都直接全數原單位,等著國王殿下出面,至於能不能平緩下來就不得而知了,教團的元老們早已開起會議,畢竟夢羅克淪陷非同小可,而大教主一直以來的了無音訊,也終於讓這些老人們注意到了,但一切都太遲了...


  得知消息後的蝶起身穿起了她的神官袍,伊斯立刻回到城堡中,隨著碩燁護衛國王殿下,憂梓、暖暖和悠哉三人都等在奧的辦公室中,藏紅花所誘人員都待在大廳中,眾人都有默契般等著。


  不知何時,蝶已經站上南門的城門上方,手上拿著擴音器,身邊跟著暖暖。

  吸氣『開城門!』

  所有士兵嚇傻了!


  『聾子嗎?!開!開開開!』蝶在玩耍。


  士兵帶著不干我的事的心思將門打開,這時候就當所有平民們就要往前衝時,蝶再次吸氣。



  『出去了就不要死回來!』喂!你是教團的神官四人眾吧!這讓所有人不只城門的士兵,通通定格在原地,比石化術還厲害。

  『首都一定會是戰場』


  暖暖微笑


  『而且很快的你們這些人都會死光光!』


  士兵掉了下巴!
  平民全部自動加速般的衝出南門!



  蝶轉身面對城門外『外面一堆怪物唷!』後面甜美的唷!是怎麼回事...

  這下又讓卡在城門口的平民們進也不是,出也不是,硬生生的靜止了些許秒。


  『各位的生死掌握在自己的手中,本人不會阻止,當然也不會救援。』



  這時所有人抬頭看著這超人氣的神官大人。

  暖暖還是在一旁帶著微笑,勾著蝶的手臂,事不關己。



  『同時,所有城門護衛聽令,不.準.讓.任.何.東.西.進.來。』


  一字一句輕快而讓人不寒而慄,這表示已經出城門的老百姓已經進不來,卡在中間的一直被往前推,也回不了頭,這時所有護衛軍圍住南門內,舉起手中的兵器,對著門外,好像會有怪東西衝進來般,備戰。



  『南門!死守!』蝶丟下擴音器,牽著暖暖的手離開。


  在教團的眾人...卻沒有任何緊張氣息,笑的東倒西歪,而城堡中的國王殿下則摀著臉,一臉慘綠,伊斯無奈的抓著自己的亂髮,碩燁面無表情,奧帶著無比燦爛的微笑繼續治癒環。


  眾元老傻在會議廳,騎士團團長正用力拍著桌子哈哈大笑,北門的所有飛艇部隊沒有太多反應,只是繼續補給戰鬥用品。


  教皇殿下北門其中的城堡中也是一副事不關己,繼續喝著她的紅茶。


  憂梓已經在地上打滾,笑到沒有形象,悠哉只是坐在沙發上一臉好戲的表情,教團上下因為蝶的發言已經陷入自動石化狀態!

  而所有陷入恐慌的平民現在...變成了莫名其妙...至於已經出了城門的人,除了往前走,沒有別的選擇,生死就像蝶說的事他們自己選的!



*待續*



某純...
已經中了混亂!!!




3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】