LV. 19
GP 541

RE:【BL】Only And Only.2013/7/19復活!第四十八篇奉上!

樓主 *這個純* maju
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only And Only-第四十八篇




大地再次震動,所有城鎮的人們,昏厥的昏厥,頭疼不以的紛紛跪地,露出痛苦的表情,那深層的黑暗,充滿所有人的內心,頓時,人間將陷入地獄。

奧雙手一合,發出強烈的金色光芒,衝向天際,壟罩整個大地。
燕閉著雙眼,口中喃喃念著束神的咒語,語言應該是沒有形式的,卻在環身上烙印下黑色的古代文字,佈滿全身。

就在燕落下最後一個音階,蝶就出現了,只是...雙腳是踩在法式的頭上,面無表情,奧將手中的光芒,集中到法式身上,好像一個繭將法式包了起來。

燕臉色慘白,氣喘吁吁,身子一軟,隨即被出現的格接住,不讓燕直接倒地,被抱在懷中的燕,已經失去意識...格一臉擔憂,方才的一瞬間,格差點控制不住自己的意志,直接就想斬殺在北門的所有人員,直到一陣金光出現,格才醒了過來,而雙手已經握著從來沒有看過的拳刃...還沒反應回來,蝶就出現在他眼前,直接把他拖進傳送之陣。

「格不用擔心,燕只是魔力耗盡,先帶他回去吧~」玉手一指,地面上再次出現傳送之陣。
格皺著眉頭,將燕小心抱起,踏入傳送之陣。

奧走向早就沒有意識的環,身上沒有一處完整,背上更是那恐怖的大窟巄,鮮血不斷的湧出,佈滿血的身軀,還烙印著束神的符咒,奧探了探氣蹲下,為環療傷。

...不是不死之身,在受到相同神階的攻擊,也是會喪失生命的,更何況是解放後的法式,能不能治癒,這也要看奧的本事,不然環連神魂都會全部消失,這樣的攻擊時在太過嚴重了,環還有氣息已經是奇蹟...

法式在繭中不斷的掙扎,怒吼,可是都無法影響這人間半分,他被奧的結界
包束著,因為過分的吸取惡魔之力,這力量正無法抑制的在法式體中猖狂,法式的皮膚崩裂著,不斷吐著鮮血,身子又被蝶的力量束縛,冥府的力量卻也無法抵制這過份的力量,蝶站在一旁看著,這就是禁忌嗎?!兩個不同神階的後代,竟然是這麼恐怖的存在。

「蝶。」奧輕聲呼喚著。
蝶走了過去,環算是恢復大半,可是身體還是殘破不堪,蝶伸出雙手,施放著有著冥府力量的治癒術,顏色...是暗紅色的。

「我先帶法式回去,他現在要先關著...」奧起身,拍拍袍子,走向已經因為力量失控的法式,一個彈指,兩人都不見了。

蝶專心的做最後的治癒,不然這樣的身子是無法移動的,這種痛心的感覺
,蝶是第一次感受到,她現在只想再見到環那天真的笑容,聽見美好的歌喉。

使出全力,兩人被暗紅色的治癒術包圍,四周沙塵四起,捲出漩渦,蝶不顧後果的將力量釋出,身子出現了前所未有的疲憊感,可是蝶沒有停下來,雙腳一軟,跪在沙地上,仍然繼續治療著環,直到環恢復微弱的呼吸。

癱軟...蝶身子跪軟在沙地上,在暈厥過去前,雙眼充滿的是奧的微笑。





中央城和所有城鎮,陷入前所未有的混亂,要救助的平民太多,陷入無比恐慌的人群四處亂串,所有職業團已經散開,毫無制度可言,憂梓調度著還能有所動作的人員,四處照顧平民,階級低的服事們各各抱縮在一起,不斷的啜泣。

暖暖也領著人員在街上奔波,悠哉也帶著身邊的親信,四處穩住混亂,伊斯和碩燁立刻回到城堡,維護國王殿下的安全,俐花立刻出動所有飛艇艦隊,巡視各大城市,吉分城還算穩定,倒是夢克羅離戰鬥地點最近,倒了一地的人...

藏紅花成員全數出動,可是城內始終未得到平靜,就在爆發動亂的最後一刻,奧出現了。

『各位不用慌張,方才的壯況已經得到控制,請各位還可以行動的人員互相幫助,將傷患送至教團。』利用教團的播放系統,奧向著全城發出消息,奧大神官的出現,馬上發生作用,原本混亂的人們都靜下心來,慢慢的中央城恢復了秩序。

爾後,奧奔走在各大城市,憂梓和暖暖跟其身邊,終於平靜了所有城鎮的混亂,只是首當其衝夢克羅,現在正派了大量的教團醫護祭司在救治,格也現身坐鎮,再怎樣他還是刺客團的團長。

奧返回教團,收取著所有的損傷報告,憂梓、暖暖在一旁幫忙,悠哉帶的隊伍繼續巡視,藏紅花團員也紛紛就定位,確認狀況確實得到穩定,當然還有南門外的狀況...原本圍堵在門外的魔物們...全數斃命,魔法團派出隊伍,不斷施放著隕石術和所有火系法術,將門外燒得一乾二淨。
蝶躺在床上,來到人間界,這大概是頭一次蝶這樣熟睡,這樣的把力量用盡,只為了救治環,伊斯第一時間就趕到蝶身邊,皺著眉頭,守著。


至於法式...他被關在教團的地下室中,在奧的結界中不斷的怒吼,鮮血也不斷的從口中湧出,皮膚沒有一處完好,要是吸收不掉這力量,法式恐怕也即將失控,奧帶著他身邊的那位小服事出現在地下室,看著法式從不斷掙扎,慢慢的只剩下抽蓄...

奧嘆氣,因為有人氣呼呼的不請自來~而且一腳就踹向奧大神官,小服事面無表情的閃開,奧只是笑瞇瞇的側身轉開,看著這女王殿下從眼前飛過,將旁邊的牆面踹出一各大窟窿。

「奧大神官!!!」
「是,女王殿下。」奧向冥府女王行禮。
「你把我女兒怎麼了!?」雙手抱胸,漂浮在半空中。
「這是蝶的選擇,只是累壞了~」
「強行治癒這樣的傷勢,你知不知道很危險阿!」女王殿下相當生氣,斜眼看著在結界中已經不動的法式。
「可是蝶沒事不是?!」奧保持微笑。

「要有事,你鍾愛的人間界還會安好嗎?!」轉身飄向法式。
「勞駕女王殿下。」

「死禿子自己不來!」
「我可沒禿頭!」又來一位不屬於人間的神階殿下。

「看看~這樣就承受不住!連冥府的力量都鎮壓不住!看看你跟天界的傑作。」
女王殿下很不客氣的一手揮掉奧的結界,用腳踢了踢倒臥在地上的法式。

「貪心。」惡魔殿下只是翹著腳,在一旁看著。

「嘖嘖!」女王殿下雙手一合,緩緩張開,黑幕壟罩著法式,地下室強風吹起,小服事倚著牆,才不至於被吹走,惡魔殿下聞風不動,奧走到小服事身邊站著。

很快的伸手不見五指,只有強風不斷的捲起,還伴隨著法式的低吼,應該失去意識的法式,因為女王殿下的救治,已經有了意識,身體的劇痛,還有精神上的撕裂,讓法式不斷的低吼。

強風漸弱,四周慢慢的明亮起來,可出現在眼前的狀況,讓奧面無表情,惡魔殿下只是吹了生口哨,女王殿下呼吸有點混亂,可是雙手已經纏上荊棘模樣的鞭子。

法式盤對坐起,頭上兩個大大的惡魔角,口中吐著熱氣,雙眼睛閉,一臉享受的模樣,讓惡魔殿下大為讚嘆,這力量可真了不得!

「正常了沒有?」女王殿下從上而下看著法式。
「呵...現在在這打起來人間可真的會毀掉...

奧雙手緊握「法式...

法式睜開雙眼,全黑的雙瞳模樣更是充滿震撼感。
「環...」法式的雙眼頓時充滿悲傷,這讓惡魔殿下心頭一震!

「環目前沒事,正在療傷...」奧嘆氣。
「蝶...」這下又充滿愧疚,女王殿下收起鞭子。

「只是耗盡力量,伊斯正在照顧。」

...那就......」法式身子一軟,失去意識。

「這小子...奧,你確定要這樣下去?」
「這你該問法式,不該我問~」奧面無表情。

「麻煩,吾回去了。」語畢就消失了。

「要說真不愧是我兒子~」
「殿下說笑了,另一位也是阿!」
「呵...」笑聲落下,消失。

奧喚來憂梓和悠哉,將法式安頓好,眾人,繼續眼前這一觸擊發的狀況。

*待續*



我回來了!!!!!!!!!
(繼續下潛((被追打

5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】