LV. 19
GP 514

RE:【BL】Only any Only.12/27.補貼上消失的七篇文...(哭鬧

樓主 *這個純* maju
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only And Only-第四十七篇


  終於處理好中央城中的狀況,蝶和憂梓各自巡視好所有教團內外的事務,兩人在奧的辦公室中會面。
 
  「似乎沒有小蟑螂~看來這場架也還沒打完。」蝶將頭上的耳機拉下,掛在脖子上。
  憂梓等著暖暖一同進來,將門帶上「這架打的突然,一時間應該不會有狀況,可是之後…」
 
  「蝶~你覺得誰會贏?」暖暖阿!這話讓憂梓狠狠的滑了一邊,那臉不知道是苦笑還是哀怨,怪的要死。
  「暖暖,法式一定會贏。」蝶笑著回應暖暖,同時又對著耳機的話筒交代著教團的事務。
 
  暖暖將滑在一邊快跌地上的憂梓扶了起來「也是,不然我們也沒戲唱了~」
 
  「該說你樂天還是太沒神經…」憂梓縱使相當的疼愛暖暖,也覺得他實在被蝶影響的太大了。
  「呵~」暖暖陪著憂梓一同坐下,自顧自的笑著。
 
  蝶望著天空,將頸子上的耳機拿來,秀髮一甩再次變成了那原本的黯紅,憂梓和暖暖在一旁安靜的望著,也不吭聲,等著,這事再算是他們加上悠哉,再算都是實驗體,也沒有任何的力量可以去抵制。
 
  「悠哉來了沒有?」蝶伸出食指,緩緩的一抹紅夾雜著黑,眼睛能看到的煙霧變化出了兩個圈。
  「在門口了。」暖暖起身開門,可門外不只悠哉,還有碩燁。
 
  「碩也來啦!伊斯還在國王身邊?!」蝶那食指上的兩個圈,慢慢的實體化了。
  「對!」碩燁說話向來簡短。
 
  蝶左手按住對話通訊「伊斯~先來教團,國王殿下沒有安全上的顧慮。」
 
  『知道了。』因為是秘密通訊,所以伊斯也是很看狀況的回答。
 
  「讓伊斯也來教團嗎?!」暖暖合上門,雙眼可是滿盡擔心。
 
  蝶當然知道暖暖在擔心什麼,看著食指上那兩個圓完成為她想要的模樣,微笑著,招了招手,暖暖走了過去。
 
  「本部很安全,不用擔心末葉那孩子。」將成為手環的飾品交給了暖暖「戴上,不要拿下來。」
 
  蝶回首「這架…也該停了~」
  「是該停了…」憂梓相當難得的犯著頭疼,說實在的在算遠在那沙漠,也能感受到那極為悲傷的情緒,而同夾雜著極度的殺氣,方才的震撼都還留在感官之中,令人不寒而慄。
 
  「呵呵~教團暫時交給你了憂梓,燕~你在哪?」對著通訊呼喊。

  『北門城堡。』

  「我馬上到。」蝶笑著「我去把那兩兄弟帶回家了唷~」
 
  說完就不見身影了。


  倒是憂梓一臉錯愕,加上暖暖的笑聲,是沒錯啊!他們算是兩兄弟,只是說出來真的很奇怪而已。
 
 
 
 
  北門城堡。
 
  燕故意走到偏僻的地帶,而格很難得的,只是安安靜靜的待在一旁,相當嚴肅。
 
  沒一下子,蝶就出現在兩人眼前,只是那髮色…而且怎麼一下子就找尋到兩人的位置,兩人只是沉默沒多問,蝶很快的就開啟了傳送之陣,燕頭也不回了就踏了進去,格當然是一起行動的,蝶一個閃身,就擋住身為十字刺客的格。
 
  「這次格不能跟。」
  「為…」格話都沒說出來,蝶將食指放在格的雙唇上。
  「不準跟!」微笑,轉身踏入傳送之陣。
 
  看著藍光消失,格還是愣在原地,這次沒他的用處嗎?!失笑,抬頭望著天空,剛才的震撼還沒消失,而蝶剛剛的舉動,讓格覺得蝶果然很特別。
 
 
 
  一到地點,燕被眼前的狀況嚇到,真的嚇到!向來自負、自傲的燕,對於眼前的情況根本完全無法消化。
 
  「還沒結束?」蝶從後方出現,一出口的話讓人根本沒有頭緒。
  「燕現在魔力和精神力狀況如何?」奧沒有回頭,專神在眼前的環。
 
  「看似狀況良好,怎麼兩人只是互望?!」蝶微笑輕拍了一下燕的肩頭,這一下才讓燕回神,縱使沒有說明,燕以自己的理解力來看,自己現在很重要。
 
  「蝶…」環開口。

  蝶往結界裡走「嗯~」態度依然。
 
  「為什麼…人間不要留著就好啦~」環皺著眉頭。
  「為了你!」蝶站定在法式旁邊,還是微笑著。
  「可是我也想殺了妳!」環吼著,原本被折斷的羽翅立起張開,原本被挖去的眼傷,咕嚕的復原了,環蹲了下來,低下頭,雙手貼著地面,緊緊抓著那原本燙手的沙子。
 
  「沒關係的,而且為了你,我不會被你殺死的唷!」身子飄起,幻化為原本的樣子,這樣燕瞪大雙眼,可是依然不動聲色。
 
  「那…嘻…都去死吧…」起身,搖晃,刷的就往法式和蝶衝了過來。
蝶動也不動,身邊的法式已經衝了出去。

 
  環張手一抓,法式不躲也不閃,右肩膀就被環硬生生的抓下一大塊肉,白森森的骨頭眼見所及,法式眉頭皺也不皺一下,對著環的肚子就是一揍,豪不留情的狠狠的一拳,法式的力量全數展現,比起剛剛差別相當巨大,環卻還是依然攻擊,這就是惡魔的終極狀態啊!那禁忌之力也全數展開,全部的東西就可以不見的對吧!

 
  「咳!!」環嘔出鮮血,巨大的力量也讓他彎下了腰,環反擊,伸手狠狠的刺進法式的胸膛,可法式無動於衷,法式接著下手,對著環的頸子狠狠的打了下去,這下讓環趴在地上,手脫離了法式的胸膛,可也在那胸上留下一個大洞,鮮血泉湧般的不斷湧出,環視線模糊,可是法式沒有停下動作,右腳一踩,踩在環的背上,雙手狠狠的抓著環那對化黑的羽翅,沒有猶豫,這次不是折斷而已,硬生生的拔了!

 
  因為劇烈的疼痛,環尖叫,雙手瞬間失去作用,原本凝聚的力量失散。
 
  巨大的傷口噴出鮮血,法式隨手一丟,右腳再次始勁一踩,環的身子陷入沙中,可是卻沒有停下,連著好幾腳,只見噴起的鮮血,還有揚起的沙子,可再踩下去…
 
  奧皺著眉頭「法式!」
 
  蝶的身影出現在法式身後,一手抓著法式的後頸,一手壓著法式的腦袋「環會死喔!」
 
  這句,可讓法式從滿腔的殺戮中回過神,撕牙裂嘴的「放手!」
 
  蝶放開手,再次退後。
 
  法式伸手一抓,將整個背後被踩的稀巴爛的環,從沙漠中拉了出來,法式這時才感受到剛剛他下了多重的手!可是卻無法壓抑他現在多想得到那強大的力量。
 
  「…咳…」又是一嘔。
  「…殺了…你們…嘻嘻~」再算環現在滿臉鮮血,可那難看的微笑,法式還是看的一清二楚。
 
  一揮手,就是一巴掌。
 
  這力道平常人頭早掉了,環卻只是偏過一邊「呵~哈哈哈哈哈~」因為羽翅這樣的被拔掉,雙手形同報廢的狀況,環卻瘋狂的大笑起來。
 
  「禁忌…之所以是…禁忌…不是沒有…原因!」那長髮揚起,竄在法式身上,原本細細的髮絲現在利的像刀的在切割著法式的肌膚,法式卻笑了。


 
  「惡魔,你真的了解嗎?!」法式將環的臉掰正,一瞪眼,環失聲尖叫!
  「惡魔!知道你最深的慾望,最痛苦的記憶,最骯髒的想法,你這混血不夠格…」原本纏上法式身上的髮絲現在全數落下,環的身子不斷的抵抗,可是失去雙手,只有雙腳不斷的空中亂蹬,瘋狂的踢著法式。
 
  「法式!!!」奧再次大吼!法式要是知道自己在終極狀態毀了環的心靈,恐怕…
  
  「死老頭,我還有意識!」法式掰過環的臉,就是吻了上去,環不斷的掙扎,髮絲再次纏上法式的身體,可是…

 
  法式看著自己的身體周圍揚起黑色的如繩子般的東西,繞著自己的身體範圍不斷旋轉,環慢慢的無法動彈,掙扎都停了下來,原本烏黑的髮絲慢慢的轉灰,此時原本轉在法式身上的繩索,刷的就往環身上纏。

 
  「法式放手!」蝶看著環的髮絲越轉越白,知道法式正打算吸取全部的力量,可是惡魔之力吸取過頭不難保換法式失控,再者這可不是普通的力量!

 
  可是惡魔本就是喜愛強大的力量,到手的美食怎麼可能放開,左手一摟,緊緊的摟住環的腰,環早已失去意識!
 
「嘖!」蝶右手一揮,原本纏著環身上的繩子,啪的!分開兩人,法式錯愕的跌坐在沙地上,惡狠狠的看著蝶,失去意識的環,身子直接倒在沙地上,動也不動,分開兩人,繩子再次纏上環的身子。
 
  「蝶妳!」法式身子一刷,就來到蝶面前,右手就掐著蝶的細頸。
  「是要你救他,不是殺了你自己!」這時法式的身子一震,一口氣吸取了過分的力量,體內的力量這時才猖狂氾濫,才放開蝶的頸子,身子就感受到束縛,是和環身上一樣的繩子。

 
  「吼!!!」法式大吼,可是無法掙脫,這一吼,再次震動大地。

 
  在一旁的燕震的站不住腳,單腳跪地,頭疼的要死!這樣近的距離承受著這相當的力量,不是人類可以接觸的,普通人老早就昏過去了,燕卻還保有意識,這可是要有相當的精神力才辦的到。

  蝶這時才退出奧的結界,將燕扶了起來,右手貼著燕的額頭,緩緩的輸入力量,這讓原本頭痛欲裂的燕,慢慢的得到舒緩。

  「束神,燕自己辦的到吧!」蝶微笑看著眼前這最強大的現任魔法團團長。

  「這就是你帶我來的目吧,冥府公主殿下。」燕的雙眼直直的看著蝶。
  「什麼都瞞不過燕吶!法式現在不受束神影響,可是我可以暫時束住他,讓他看看他做了什麼好事吧!」蝶放下手,可這話,卻讓燕的心狠狠的糾了一下。
 
  「奧~」蝶走到奧旁邊。
  「依然不後悔?!」初始的發問。
  「不後悔。」堅定,奧看著這兩位的變化,感受著這在諸神黃昏後人間界的變化,人類的心靈很有趣,可是奧不後悔。
 
  「嘻~」輕笑,消失。
 
  「燕。」
  「是!」燕吸了口氣,開始凝聚力量,口中念著那束神的咒語。
 
 
 
 
 
 
*待續*


愛的回覆都不見了(哭鬧...



3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】