LV. 19
GP 514

RE:【BL】Only any Only.12/26.四十篇之後的文消失了怎辦?!(呆

樓主 *這個純* maju
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only And Only-第四十四篇



  連日來的攻擊,已經讓所有撤離的人,各各人心動盪,可是除了待在這中央城境內無處可去,因為離開了,等於自動去送死。
 
  中央城現在是人滿為患,北邊的所屬城堡已經全數提供讓秀發茲共和國的援軍們使用,更別提臨時所搭建起的飛艇停泊港。

  位在南邊的大門則是派重兵守鎮,外頭的原本是充滿人氣的綠色草原,現在除了出現的詭異攻擊外,沒有人的蹤跡,東方的城門利用地形圍成臨時的安居所,外圍則是魔法團團長親自所立起的厚實土牆,堅固無比,好保護疏散的人民。


  西方空曠的佔地,也是擠滿了人,當然有了保護,生活上除了擁擠些,並沒有生命危險,可是人,總是自私,城內可以提供住所的人民們熱心幫助,可卻不敵任何自私的言語,再熱心無私的人都會無力幫助了


  更別提,秀發茲共和國也收留不少國內的疏散人民,而目前全毀的阿盧納貝茲教國中,無人生還,而且全面封鎖。

  各種猜疑、遐想、謊言、謠言,比起外頭暴動的魔物更加的恐怖,所有職業團也更加的疲於奔命,就連教團大廳也擠滿了噪動不安的人群。


  蝶拉的環快步走出中廊,就望見大廳中鼓噪的人群,眼尖的群眾馬上發現教團中赫赫有名的神官四人眾其中的兩人,硬是擋住了蝶的去路,紛紛鼓噪要蝶為大家作主。

  「到底要將我們軟禁到什麼時候?!」滿臉鬍渣、雙言無神有著厚厚的黑眼圈的男子,在蝶面前咆嘯。

  蝶已經是相當的憤怒「軟禁?!這是維護各位的生命安全您說這是軟禁?!」環明顯的感受到手上的疼痛,憂心的看著蝶。

  「這不是軟禁是什麼?不准出城、不準對外聯繫、不準擅自行動,你說阿!」這男子很明顯的已經分不清是非黑白,可卻還煽動了現場的群眾。

  「所以各位是想返回原本的住所?!」蝶那漂亮的臉蛋上沒有任何表情,冰冷的讓現場所有人感到恐懼。
  「當當然!」咆嘯的男子不由自主的打顫。

  「如果本小姐說不準呢?要硬闖城門你們這些平民百姓是絕對出不去的,四周有著魔法團團長所立下的天然屏障想破壞?!不可能,更別提外頭暴動的魔物群們,你們這些人可能走不到路就被殺光了吧!」蝶這話一出,環在一旁聽的冷汗直流,所有教團內的人們全部瞪大雙眼,這是神職者會說出的話語嗎?


  男子卻只是不斷的發抖,連話都說不出來,蝶突然冷笑「我說的是事實,各位應該還記得當初在救援各位時,當下所發生的事情吧!這樣還想要出城嗎?要白費所有因為救援而失去生命的人的心血?!」

  群眾們安靜了下來,對阿!無親無故的,為了救出他們而失去生命的人,怎麼現在卻要辜負大家嗎?

  但咆嘯的男子卻發瘋似的「聽你在妖言惑眾!你這妖女!」

  突然從懷中掏出小刀,筆直的往蝶衝去,現場都還來不及反應,蝶鬆開握著環的手,身子一偏,小刀狠狠的插入蝶的肩膀,頓時鮮血直流,現場尖叫聲四起,人群中不少人這時才動手將咆嘯的男子押至在地上。


  蝶瞬間受到劇烈的疼痛,漂亮的臉蛋瞬間刷白,雖然這傷不算什麼,可是還是會痛的阿!
  「蝶!」環衝了上去,蝶卻伸出手拂過環的臉蛋。
  「放心,沒事的,只是很痛。」


  小刀還插在蝶的肩膀上,蝶俯視著地上的男子,伸出右手用力一拔,將刀子拔出,鮮血噴灑在男子還有其他人的身上,所有人驚恐的看著這位神職人員的魯莽動作,再次尖叫。

  「我以教團大神官之名,確認此男子襲擊教團大神官之罪名成立,在此將這名男子送入審判所,即刻實行。」語畢,身穿黑袍的四位審判所神官走了出來,並將男子拖走。

  看著蝶的肩上還流著血「蝶大神官」一名女子顫抖著遞上手絹。

  蝶看著這女子遞上的手絹「這麼漂亮的手絹沾血太可惜了,不礙事的。」右手泛起綠光,原本的刀傷馬上復原,雪白的肌膚上沒有任何痕跡。


  「環我們走吧!」蝶爆出燦爛的笑容,拉著環就往外頭走,身上血跡斑斑,留下所有懊悔、自責的群眾,還有受到不小驚嚇的教團人員。

  環的雙眼充滿的淚水,他不明白怎麼蝶會這麼生氣,可是卻只是乖順的讓蝶拉著走回他們在教團的住處。

  在後頭追來的法式看著所有事情的發生,再看著被拖行的男子,走了過去。


  四位黑袍的審判所人員停住腳步「大神官。」
  「按照教團的規矩去做吧!」語畢,就離開教團。


  回到教團的住所,蝶身上的血嚇壞不少人,可是蝶只是快步的拖著環回到自己的房間,關門前回首「我沒事,不要打擾。」就關上門,連蝶所屬的隨從祭司都關在外頭。

  這時蝶才方開環的手,環看著被握的相當疼痛的左手,往前,從後抱住蝶的身子。
  「蝶不要生氣了好嗎?」


  蝶面無表情,突然一愣,身體四周散發著淡淡的金光,耳邊傳來大天使之歌頌,暴躁的情緒瞬間平撫,無比的溫暖不斷的傳進心頭,蝶握住環在自己腰上的雙手,微笑。
  「果然名不虛傳,大天使之歌頌真的很美,環謝謝你,還有對不起。」


  環沒有停止歌聲,只是輕輕的搖頭,繼續歌頌著。
  蝶心頭上所有的焦慮都被撫平「還要在門外站多久,法式。」

  這下換環震的一下,抬起頭望向門板,熟悉的黑髮就出現在眼前,環微笑著,還是繼續唱著。

  「嘖!誰准你這樣獨佔我的環阿!冥府殿下。」法式不客氣的一屁股坐上床邊。
  「哎呀!什麼時候你的環阿!惡魔殿下。」
  「現在!」


  突然環笑了出來,這讓蝶更是開心了,而法式頭一次看著環這樣的笑開懷,都看傻了眼。
  「真是,我才享受著美好的歌聲呢,我要梳洗了。」蝶甩頭,就往浴室走去,留下環和法式在房中。

  而環卻還是哈哈的笑著,法式起身,伸手一撈,將笑開懷的人兒摟進懷裡。

  「這麼好笑?!」
  「哈~不知道為什麼就是覺得好笑嘛!」環擦著因為笑過頭泛出了淚水。
  「那我們回房裡。」法式將環抱起。
  「咦!為什麼?」突然被抱了起來,環雙手緊緊攀著法式肩膀。

  法式貼近環的耳邊「我想聽你只為我唱。」
  環微笑「好。」



*待續*


我完全不知道我在做什麼了!



4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】