LV. 19
GP 514

RE:【BL】Only any Only.12/26.四十篇之後的文消失了怎辦?!(呆

樓主 *這個純* maju
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only And Only-第四十二篇


  環對著爆出強烈火焰的方向舉著雙臂,強烈的熱氣暴風襲捲而來,眾人看的目瞪口呆。

  法式對著藏紅花的通訊「所有人員注意,暫時不要移動,聽我口令。」

  憂梓看著前方衝向天際的火燄,還有燃燒魔物所發出的臭味,聽到的是魔物捶死的掙扎聲,舔著尖牙,思考著,目前所遇到的都只有普通的魔物,唯一相同的是,每每都是額頭發著紅光,卻沒有遇到特別棘手的,教國的防守力應該沒有差到這樣等級的都抵擋不住,應該還有什麼

  悠哉依然趴在地面上,雙眼直視前方,好像會有什麼東西會衝出來般的警戒著,嘴邊不斷的發出低吼,解放型態後,野獸的直覺相當的敏銳,方才所感受到了異常氣息,應該只有他們有察覺,卻無法察覺從何方發出,隱藏的相當仔細。


  蝶環顧四周,眾人都看著眼前的壯舉,和憂梓、悠哉對上眼,微微的含首,眼神不斷的在周圍掃射,小心的捕捉著那若有似無的詭異氣息,手上的球杆握的更緊,雖然她不用武器也行,不過這球杆真討她歡心就是了。

  飛艇上,燕還在聚集魔力,這強烈的火燄是所有魔導師和巫師的共同傑作,所有人凝聚起最強的魔力所放送的怒雷強擊。

  「燕,只有一擊。」凱特雙手上的魔力高的驚人。
  「琍花總隊長,馬上拉高!」

  『知道了。』

  飛艇快速的升高,所有人承受的瞬間的重力,過快的速度讓人馬上反胃,可是所有人還是忍著站的直挺挺的。

  地面泛起強烈的藍光,讓地面上的人員快睜不開眼,四周的溫度急速下降。

  「不會吧」隊伍中,三四位的魔導師、巫師衝前方。
  「這不是」一位魔導師捂著嘴,食指上也是帶著那有著貝馮爾欽家徽的戒指。

  龐大的魔法陣包圍著所有的爆走魔物,空氣冷的讓人直發顫,所有人還沒搞清楚,轟然一聲,巨大的冰山呈現在所有人眼前。

  「太恐怖這魔力」一名巫師望著眼前的冰山,身體除了因為冷,還有因為過分的激動而顫抖,他沒想到他可以活著看見,傳奇的陣術。

  「來了!」法式站到環的身邊,一同舉起雙臂「所有人站穩了!」

  空中,盤旋著另一個巨大的魔法圖騰,瞬間下壓,雷電的電流竄奔在巨大的冰山,大地震的上下晃動,讓一些隊員們站不住腳,紛紛倒地,憂梓看著眼前的壯觀,實在說不出話來,好你個魔法團!!

  冰山突然炸開!眼前沖襲而來的是強烈的冷氣,還有巨大的冰塊!

  「環,我們可要擋住喔!」法式微笑。
  「好。」

  蝶在一旁望著,臉上沒有任何表情,悠哉因為這強烈的冷氣流,興奮的不能自己,用力的咬合牙齒,發出聲響。

  四周佈滿霧氣,看不清楚狀況,讓所有人處於戒備狀態,不過除了蝶一行人,沒有人知道魔物已經被隔絕在環和法式的結界之外,也因為這龐大的魔法陣,讓所有人忽略了怎麼都沒有受到波及。

  碩燁站在環身側,看著眼前的光景,卻依然面無表情,看來他們還是需要仰賴蝶他們的力量,讓他不經思考,這樣傷害人類的也是人類,而這樣保護人類的確是因為人類的私慾而受害的人,下意識的握緊配劍,絕對不讓大夥再受到傷害。

  飛艇上,琍花總隊長緊握著駕駛盤,眼前的光景讓她說不出一句話,好強大的力量,這是要多強的精神力,才能爆發出來的,她對於燕的認知只有在魔法團的最強團長,沒想到竟強大成這樣!眼前望下的景象,原野上充滿的霧氣。

  這龐大的魔法陣到底….教團又是深藏著什麼樣的秘密,普隆德拉的這場戰爭又是怎樣的殘酷,藍遇到的又是什麼樣的痛苦!她皺著眉頭,駕著她自傲的飛艇,而身邊的隊員,也是沉默不語。

  甲板上。


  「真燕你真的很強」凱特氣喘如牛,這樣的龐大的魔法陣真的耗費很多心力,要是她還活著力量可以更大,不過她已經算是逝去之人。
  燕蒼白的臉色,說明他現在耗盡魔力和體力,卻還是倔強的站著,向來自負的他不容許自己倒下。

  凱特看著燕的側臉「時間差不多了,希望不用再這樣見面」語畢身影逐漸消失。

  燕回首,看著凱特微笑消失,悟靈的身子一軟,倒下,而一旁的神槍手隨即抱著這癱軟的身子,擔憂的看著燕。

  「放心只是體力耗盡,休息一下即可心神互換!」

  其中一名智者交疊著雙掌對著燕「心神互換!」

  一道藍光與兩人相接,燕的喘氣減緩了,臉色也沒有這樣蒼白,藍光緩慢消失,智者雙腳一軟,跪倒在地,這讓在場的所有神槍手大驚。

  「我沒事,這是心神互換咳!的代價」智者虛弱的微笑,燕皺起眉頭,這代價正是智者自我的生命力,體力的耗弱,雖然沒有什麼大礙,不過暫時無法戰鬥了。

  「琍花總隊長,可以降低高度了。」
  「法式!」

  『辛苦了,地面所有隊員安好。』

  「先往後線撤退,雖然我敢保證沒有魔物可以存活,可是這霧氣一時間還散不去,我請琍花總隊長往後援過去,大家小心撤退。」燕看著底下的白茫茫。

  『知道了。』
  
  「環,我們慢慢的退後。」
  環只是點點頭,額頭的薄汗,說明著環現在體力上的流失,法式對著通訊發出通知,悠哉沒有停止解放狀態,身心處於最警戒的狀態,一點小小風吹草動他都可以捕捉,憂梓更是戒備,蝶一晃眼就消失了,應該是到最後方去確保安全了。

  碩燁緊跟著環和法式,三人慢慢的往後退,眾人慢慢的退出前線,已經知道是燕的魔法大陣,不過難說有什麼怪物還活下來,所有人還是繃著神經。


*待續*



2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】