LV. 19
GP 514

RE:【BL】Only any Only.12/26.四十篇之後的文消失了怎辦?!(呆

樓主 *這個純* maju
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only And Only-第四十一篇




  琍花總隊長親自駕駛的飛艇果然如她所說的快速,藏紅花所有人員從上空觀看著教國首都拉赫全毀的慘況。

  記憶中,教國拉赫是多麼富麗堂皇,如今放眼望去沒有一處完好,四起的火燄還在燃燒,縱使在遠處的上空,鼻腔中似乎可以聞到人體焦黑的臭味,還有令人作噁的血腥。

  飛艇終於越過的拉赫,外面的原野中,還是有著不少騷動的魔物,還有屍體,應該是逃走不及的人們吧!

 
  憂梓按著右肩頸的疼痛,雖然減少不少了,不過還是痛的讓他直冒冷汗,憂梓拉起教團專用的通訊,交代的事宜,眼角的餘光看著環,發現環被法式摟著,似乎沒望見方才的景象,法式將環的腦袋按在胸膛上,而帥氣的臉卻觀看的四周的景象。

  飛艇上方的擴音傳來琍花總隊長的聲響。

  『收到了微弱的訊號,到達後會貼近地面飛行,請各小組準備。』

  看來是不準備停止,所有小組人員看著這飛艇的速度,卻沒有害怕的感覺,反正最多摔斷腿而已,而且所有神官、祭司已經準備完成。


  前方,一片黑壓壓的,而邊緣,明顯的發現死守的最後防線。
  所有小組隊長爬上飛艇邊緣。


  悠哉拉著粗大的繩索「盡力跟上,我們先上第一線。」所有小組人員大吼。

  碩燁抽出雙把十字巨劍,他所帶領的小組是唯一全是同劍士職業人員「第二小組,從中突圍。」

  第二小組全部的人員站定在飛艇旁的凸出甲板,所有人的坐騎全留在飛艇上,難保這樣跳下去,這些坐騎們稱著住。

  「第三小組,留守飛艇,所有魔導師、巫師空中應戰,大法伺候。」而燕雙手燃起熊熊烈火,站在他身旁的還有那素面未謀的兩位智者和悟靈。

  燕帶來的小組全都是千日紅中的精英,至於法師系的人員則是他在團中的親信,有的還有著血緣關係。


  法式終於放開環「憂梓隊長。」
  「阿!第四小組,確保前線安全。」

  眾人大笑,除了第三小組人員,全部八組人員站的站,全都攀在飛艇邊緣。

  『注意!飛艇速度放慢時間只有兩分鐘,請所有小組人員備戰,再次祝禱各位平安。』


  速度立刻放慢,高度下降,高超的駕駛技術,飛艇幾乎貼近地面飛行,揚起大片的塵土,一接近戰線邊緣,悠哉拉緊繩索,繞過腰背,讓隊友通通拉著繩子。

  「第一小組,出發!」悠哉當前一跳,帶動著繩索,眾人的身影紛紛末入塵土之中,蝶跟隨的是第一小組,蝶卻站在飛艇邊緣,回首,看著法式三人,縱身一跳,粉紅色的身影消失。
  
  隨後「第四小組!出發!」憂梓抽出讓迪娜改造過的十字祝杖,跨出甲板,第四小隊所有人員隨即跟上。

  除了留守的第三小隊和第二小隊,所由人員全數離艇,飛艇高度稍稍拉高,直往中心點前進。

  燕雙掌一合,分開,空中出現了不同型態的火燄長矛,身邊的詩人準確的彈奏樂器,其他的魔導師、巫師施展著所有元素大法,型態卻與燕不同。

  「水元素。」燕彈指,所有火焰長矛落下,有著和燕一樣髮色的智者,在飛艇甲板上張起元素領域。
  「水元素領域。」衆法師系的夥伴們更是四大元素放送。
  燕雙手彈指「去吧!」

  龐大的四元素轟炸,中心點立刻清場,這讓位於駕駛艙的琍花總隊長吃驚,多強大的
魔力與掌控,可以操作魔法型態的人少之又少,這讓她大開眼界。

  碩燁點頭「第二小組,突圍!」十人縱身而下。

  法式卻跟著縱身一跳。

  「法式!你」燕無解的看著法式的舉動,對著通訊大吼,他和環應該跟這第三小隊才對。
  「我有想法,至於你帶的人成不成就看你了,第二小隊交給我。」法式在空中大吼,落地,跟上碩燁。

  環錯愕,剛剛不是說不要他離開他身邊,環不安的看著燕,燕嘆氣。
 
  「沒事的,先待在這吧!」語畢,會飛行的魔物們立刻朝著飛艇而來。
  環點點頭,立刻專心輔助第三小組。

  琍花總隊長駕駛著飛艇在戰場的空中盤旋,有著小組的護航,加上高超的駕駛技術,襲擊飛艇的魔物全數擊斃。

  第一線呢?!悠哉帥氣的落地,扯著粗大的繩索讓大家平安落地後,一馬當先,帶著所有武術宗師、武宗上前,首先營救騎士團的小隊。

  「第一小組救援!金剛不壞!」爆喝,立刻呈現人肉城牆,阻擋魔物的進攻。

  憂梓揮著手上的祝杖「第四小組人員,撤離傷者到後線。」有著悠哉的人肉城牆,眾神官、祭司全數先行詠唱十字驅魔大陣。

  隨隊的詩人流暢的彈著樂器,縱使魔物根本快要貼近自己,卻沒有絲毫恐懼,舞孃更是扯開嗓子尖叫,高頻率的聲道,也讓同隊員的耳膜飽受刺激,不過沒有太大的影響。

  騎士團的所有死傷者救援撤退,悠哉領著人肉城牆阻擋,所有的人員在後方攻擊,連同上方的燕也是元素魔法不間斷,只是這一大片的暴動魔物,不是三兩下可以解決。

  憂梓看著傷者撤離後,向前站在悠哉身邊「繼續擋下去不是辦法,悠哉這邊先拜託你了,第四小組!所有戰鬥神官、祭司貼近戰鬥人員,我們與第二小組會合。」
  所有戰鬥系人員直接掠過悠哉所帶領的人肉城牆,不管是雙手劍系的騎士或是刺客對著眼前的魔物就是斬殺。

  「數量還真不少!憂梓隊長阿!這樣要突圍到什麼時候?!」身旁的騎士,雙手揮斬,眼前的卡利斯格肢體散落。

  憂梓雙手握緊祝杖,一個一百八十度迴旋,前方半圓的魔物通通倒地「等著第二小組的時機。」
  「知道了,各位!上了!!」騎士腳一蹬地,人影消失在眼前,而馬上有一位祭司跟上。

  憂梓的疼痛還在,小心的應戰,並注意隊友的安全,可是瞬間的一個氣息傳入憂梓心頭,他一愣,身後的深淵騎士向他貼近。

  「弓身彈影!憂梓!!」悠哉雙手檔下巨劍的揮斬,身邊的隊友立刻圍勦深淵騎士。
  「你發什麼呆!」悠哉皺著眉頭「我也感覺到了,現在不要閃神!」一拳轟向旁邊的蛇女。

  握著祝杖的手不自覺的加重力道「知道了。」
  「放心,本部安全。」身邊閃出粉紅色的身影,是蝶,不過卻手拿新的武器,高爾夫球杆?!
  憂梓看著她指著專用通訊,知道線上的就是伊斯,他正保護著本部。

  「我們走吧!」三人不用顧及他人,能力全開。

  悠哉轉轉頸子「那我啟動了」悠哉突然四肢趴在地面上,嘴邊隨著吼聲,飄散出霧氣,冰冷的氣息在他身上散發,頭上更是多了一對貌似狼的耳朵,不同的是呈現冰晶狀。

  憂梓失笑,反而因為是實驗體,所以戰力更是強大,憂梓也稍稍啟動的自己的實驗體狀態,速度加快,肉眼只看見一抹白色的殘影,而魔物只是不斷的倒地。

  而穿梭其中的還有一抹粉紅色的飄然影像,彷彿飛舞的蝴蝶,三人不斷的往中心點前進,身邊的隊友也是跟進三人開出來的頭陣,預備與第二小組會合。
  直接從中心突圍的第二小組,碩燁展現他最強的騎士稱號,雙手上的劍法發輝的淋漓盡致,身邊的隊友們也都各各是超猛戰將,忽視防禦的方法,從中突圍,只是突然出現的法式還是讓碩燁愣了一下。

  「來吧!和第一小組會合,第三小組會從空中一舉殲滅,不過等我口號。」法式壓低身子,一附就是我就是來打架的。

  碩燁點點頭,全神貫注在包圍他們的魔物群上。

  飛艇在空中盤旋,燕在上方不斷對著這從空中放眼望去根本是一望無際的魔物海攻擊,隨著時間流逝,方才的中心點已經不存在,燕可以很清楚的看到,第二小組和前方戰線越來越近,藉著通訊燕知道現在所有戰況。


  「琍花總隊長。」

  『請說。』
  「請往第二小組的後方前進。」燕雙手停止了動作。
  『有何打算。』不愧也是統領者。

  「一舉殲滅!」

  這話讓在駕駛艙的琍花到抽一口氣,眼前的魔物海是多麼的龐大,可能嗎?

  『知道了。』
  「呵,今日讓你看看貝馮爾欽的驕傲。」不可一世的宣告,站在他身旁的悟靈和兩名智者都面露微笑,而身邊的魔導、巫師們每個是驕傲的表情。

  琍花總隊長握緊方向舵「兩名人員留守,其他人上甲板,全力保護魔法團團長。」
  「是!!」

  燕轉著手指上的指環「召喚。」

  悟靈微笑,咬破自己的手指,而食指上也是帶著有著貝馮爾欽家徽的戒指。
  「召喚,吾等以生命做為代價,召喚,逝去的靈魂,家族的最強榮耀,凱特莉娜‧休爾‧貝馮爾欽。」

  鮮血不斷的從那小到快看不到的傷口湧出,在悟靈的身邊行成的魔法陣,這是應該失傳的禁術,要有相當大的精神力還有以生命做為代價的召喚術,會這召喚術的家族人員通常都很短命,而且還要有相輔的體質才可能修練,燕其實很不想使用,不過卻提早上場了。

  悟靈雙眼反白,從她身上飄出身影,慢慢的凝聚。

  「唷!曾曾曾孫。」看著燕,凱特笑咪咪的打招呼。
  「嘖。」
  「果然會是透明的,你還是用了嘛!」凱特看著自己的雙手。
  「可以的話我也不想,你自己看也知道。」凱特望著前方的異常,臉色一沉。
  「果然

  「不要這時候發飆,現在需要妳。」燕雙手凝聚起大量的魔力。
  「知道了,盡快解決,不然這孩子」低頭看著沒有意識的悟靈。
  「法式!」燕對著通訊大吼。

  『媽阿!不要突然大吼!』耳機傳來法式的大叫。

  「召喚成功。」
  『知道了,三十秒下手。』
  「你們還不及徹的!」燕大叫。
  『可以,相信我,環聽的到嗎?』

  環愣了愣「是

  『下來。』
  環縱身一跳,這高度可不是平常人可以跳的高度阿!現場所有人嚇傻了,只見環毫無猶豫的就往下跳,消失在眾人眼前。

  燕傻眼,轉頭看著愣住的眾人「發什麼呆!」
  「是!!」所有人又開始動作。

  法式屈膝,用力一蹬,往空中飛去,遠遠的就看見反射的陽光的髮絲,張開雙手迎接。

  兩人在空中相擁的瞬間,讓第二小組的人都啞口無言,這神官也跳太高,阿另一位怎麼從這麼高的地方就跳下來阿!

  「不要走神!」碩燁苦笑,怎麼來這招。

  兩人降落地面,法式硬是在地面上踩出一個窟窿,碰的一聲,連帶旁邊魔物群們全數倒地。
  法式將環放下,揉揉他的金色腦袋「跟緊我。」
  「好。」
  打情罵俏也看時間地點阿兩位。

  法式回首「碩燁全力與第一小組會合,三十秒!」突然蹲下,單手按地。

  隊員們都專心對付身邊的魔物,沒人望見法式正在做什麼,只有碩燁貼近法式和環身邊不讓魔物靠近。

  地組會合間地點阿的精神力還有以生命做為代價的召喚術。
  「走!」法式大喝,前方的魔物群們如同海浪般往兩旁倒去,正前方出現了第一小組人員的身影。

  「所有隊員跟上。」碩燁回首命令。

  還摸不著頭緒的隊員們,只能先跟著隊長還有法式、環的身後跑。

  「環,等等全力張開最大結界。」
  「知道了。」
  「憂梓!!」

  「法式!怎麼在這,屙連環都在。」憂梓閃過魔物的攻擊,看著所有第二小隊人員向著他們跑過來。

  「所有前線人員呢?」環撤掉三枚耳飾。
  「受傷的人員安全的在後線,還在戰鬥中的人員約在四周百里內。」
  「燕有打算,召集所有還在戰鬥人員。」碩燁領著第二小組守著前方,雖然前方已經是一片空地。

  「知道了,悠哉。」

  清掉身邊的魔物悠哉站了起來「聽到了。」嘴邊還散著霧氣。
  兩人對著各自的隊伍通訊,還有藏紅花的通訊召集所有人。

  法式抬頭「環張開!」

  「是!」


  法式對著通訊「燕!」後方爆出驚人火花。



*待續*




(空殼狀態…..




2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】