LV. 10
GP 28

RE:【小說】RedSky緋空 零之一

樓主 ♀泰迪ε傀儡〃 aaa40225
GP3 BP-
0.2
「哥哥!哥哥!你看,奈特可以把劍舉高高了!」小男孩興奮的舉起少年的水紋長劍,笑的合不攏嘴。
「奈特果然長大了呢,未來一定是很厲害。」
少年細心的用白棉布擦拭鎧甲「奈特今天想吃什麼?今天我們去城內吃大餐吧?」
 
小男孩歪著頭,一臉苦惱著,因為什麼都很好吃,所以什麼都想吃……
但是人不可以貪心,哥哥是這樣教他的。
 
「烤布丁!」想了想,城內旅館阿姨做的烤布丁最好吃了。
「只吃烤布丁哪會飽?哥哥請奈特吃牛排!」少年換上白襯衫,抱起小男孩。
 
「奈特會走路了!要自己走!」
 
 
 
 
「咦?奈特,你在發呆啊?」
「沒有……我在想事情。」
「都放假了,該不會還掛心總部吧?哈哈哈……」不知道貓達爾在笑總部的什麼,該不會那該死的內衣事件已經傳開來了?這反正也無所謂。
「怎麼可能?輪不到我擔心。」
 
走過一攤又一攤的小店,來到普隆德拉東北的大教堂,聖潔的氣氛圍繞著,路旁還有白鴿啄著麵包屑。
 
「今天是七月一號吧?是『那些人』的第十二年紀念日呢。」貓達爾蹲下身子,輕撫著十字架石碑。「夏雪等等就會來了吧,你就在這兒等會兒吧?」
 
「嗯,謝謝你。」
貓達爾轉身,背對著奈特揮手道別。
 
奈特知道這裡,有個高兩公尺的白色巨石,是專門紀念因「里西塔樂鎮防禦任務」而往生的戰士們。
 
「哥哥,你最近在那裡過的好嗎?」
奈特倚著巨石坐下。「對不起,我沒有成為偉大的騎士……」
 
欸……都是個大男生了,怎麼還是情不自禁的流淚了呢?
奈特把黑袍的帽子戴上,這樣就沒人看見了。
 
「我不想為這個害死你的國家做事,你一定會敲我的頭,然後說『哈哈哈,這什麼話?』吧?」
「我成了刺客,你不會生氣的。因為你從來都不生我的氣阿,哈哈……」奈特笑著流淚,停不下來。
 
「老爸?你回來啦?飛空艇不飛了嗎?」
輕柔如鈴的聲音,因為是現被帽言遮住了,所以看不到那聲音主人的臉。
這裙襬、黑色高跟鞋……是大主教吧?
 
「老爸?你怎麼就這樣坐在這神聖的白石旁邊呢?咦!你怎麼哭了?有這麼想媽媽啊?」女主教越走越近,然後蹲了下來……
 
大主教都不穿安全褲的嗎?
 
「咦咦咦!你你你、你不是我爸!那你怎穿著我老爸的袍阿!」
老爸老爸的叫,這女人是夏雪?
 
女主教精緻如陶瓷娃娃的臉龐越湊越近,圓珠般咖啡色的眼珠子盯著奈特猛看,鵝黃色的長髮更是滑了下來……
 
「我是來替你爸……塞斯傳話的,他說他最近過的很好,身體也很健康,要妳不要擔心。」
奈特拿出星型耳環「這是他要我拿給妳的。」
 
「這個阿?謝謝你囉。」女主教坐了下來
「我叫夏雪。」夏雪拿出手帕,遞給奈特「你怎麼哭了呢?」
「……」真是害羞阿!
「你也一樣嗎?也認識其中的偉大靈魂?」夏雪放下一籃白花。
「嗯。」眼淚應該乾了吧?
 
「……為什麼你會穿著我老爸的『寵物』啊?」夏雪右手撐著頭,不解的瞇眼看奈特。
 
 
呃……寵物?
 
---
 
有人喜歡我的故事然後留言,真的很感動呢
謝謝你們的支持呦~
因為有你們在,讓我連寫段考考卷的時候都靈感爆炸……
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】