LV. 16
GP 309

RE:【BL】Only any Only。3/26/第三十八篇奉上!問卷調查中!

樓主 *這個純* maju
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only And Only-第三十八篇





  心急的飛奔,憂梓一心掛念著暖暖,闖進房中,暖暖除了生產的疲累之外,沒有任何大礙,暖暖懷中的寶寶,有著悠哉獨特的藍色髮絲,小巧的五官,有這暖暖的特徵,憂梓放下心中大石,方在的殺戮彷彿沒有發生,三人在房中輕聲的談話。
  
  蝶彎下腰,對著暖暖耳語就轉身出去了,法式和環也跟著,留下這三位情同親人的人在房中好好的享受此刻的喜悅。

  三人走下樓,小組人員幾乎都回來了,打過招呼,走出屋外,蝶張開雙手,加固了本部的結界。

  「教皇已經安全了,攻擊已經開始。」

  這讓環緊握住自己的雙手,方才緊急通知教皇離開,環知道,眼前的腥風血雨要展開了,就在這新生命誕生的同時,所有人的生命也危在旦夕。

  「大教主對我們已經沒有興趣,可是」蝶放下雙手「那古老的咒術很棘手,相對的我們無法對大教主出手。」
  「蝶你有什麼打算?!」難得,難得惡魔法式詢問了意見。
  「他派多少人,我就殲滅多少。」微笑。
  「殺的、救的都是人類也無訪?!」法式看著冥府的公主殿下。

  蝶還是微笑「我也有我想守護的東西,連我也陷下去了。」
  
  「環,我需要你的力量喔!」轉身,擁住這禁忌之子。
  「我?!」蝶點點頭。
  「環,從今天開始,我們是人類,很強的人類。」這話讓法式大笑,環卻是一愣一愣。
  「是啊!強到無法比擬的人類。」法式站在環的旁邊,望著環的側臉。

  環足開笑顏「嗯,我想守護,守護應該守護的人,用我的力量,我不會再害怕了,法式。」側過頭,看法式相視,一手環著蝶的細腰,一手緊緊的握緊法式。

  此刻,絕對的兩界已經相當強大,加上的跨足天界和魔界血統的環,三人行成的鐵三角是可以守護的,至少目前可以如此深信。


  教國被襲擊的風聲很快的就傳到了中央,傳言教皇殿下生死未卜,傳言教國城鎮全毀,傳言無人生還。

  可是現在這些風聲,讓奧大神官頭痛不以,因為他的辦公室突然跑出來的人,正在沙發上吃著小巧精緻的甜點,安好無缺的教皇殿下和她的護衛。

  「奧大神官。」放下茶點,教皇殿下看著滿面愁容的奧。
  「是的,有什麼吩咐教皇殿下。」奧大神官起身。
  「不用多禮,那位非常不守禮儀的的蝶神官人在哪呢?」
  
  「教皇殿下,您找我嗎?」

  教皇殿下面無表情的看著門口出現的三人「這就是傳聞中神官四人衆?」
  「不敢當。」蝶微微欠身,三人進入辦公室,並關上了門。

  「你的禮儀有待加強,不過本皇感謝教團搭救。」這小妮子這樣說蝶,讓法式很努力的憋笑,環苦笑,教皇殿下真的不食人間煙火。

  奧大神官頭真的快炸開的,雖然救了人是很好啦,不過也不要直接將人傳送來他的地盤阿阿!而且還是在國王殿下的加冕儀式之後,在他人才剛回到教團就被教皇殿下的出現震的不知反應。

  奧起身「教皇殿下,實在是非常緊急才出此下策,教團將會讓您先在城堡中安置,國王殿下的使者正前往過來迎接,教國的狀況,我們會馬上出發了解。」
  「有勞各位。」語畢,再次捧起茶組,慢慢的品香,對於自己國內的狀況,這小妮子似乎無所謂,果真如傳聞中,阿盧納貝茲教國只要教皇殿下安好,就代表一切。
  「教皇殿下,我請人帶您前往較舒適的房中稍作休息。」奧喚著隨從之一的小服飾。
  「無妨,不用多勞,本皇在這等待即可。」這讓奧苦笑,可是也沒有辦法,就由著這小妮子去。

  於是奧大神官將辦公室淨空,只讓教皇殿下和她的護衛在內,並派人守著門口,不讓人出入,自己夥同蝶三人暫時離開,四人前往別館,也正是所有奧大神官人馬所居住的房子。


  「蝶阿!你的作法太過頭了點。」奧雙手放置在腰背上。
  「沒辦法,我收到消息已經太過緊急了,奧大神官請見諒。」蝶一貫的微笑。
  「教國現在全毀了吧!加上貧民區」當初教國不讓他們撤離那些人員。
  「沒有意外的話,應該無人生還。」這話讓環皺著眉頭,雖然這是阿盧納貝茲教國他們國內的事情,他們無法插手,可是怎麼會有這麼專制的體系。

  「我們無法插手,所以接下來」奧回首「要出動了。」

  三人點頭。

  回到別館,難得的奧一派輕鬆自在,蝶也找來琍花來密談接下來的出動事宜,進日來的疲勞,讓環有些想要午睡,他就自行上樓了,一直到法式發現人不在旁邊,感到納悶。

  蝶拿著飛行艇的操作說明「環在樓上午睡,讓他休息吧!」
  「知道了,我去聯絡人員。」起身,消失。

  琍花撐著下巴看著蝶的側臉「蝶,你們好微妙,微妙的讓我覺得你們不屬於這。 
  「是嗎?」蝶的目光還是停在操作說明上面。
  「呵,不過藍他們就交給你照顧了。」琍花掛上微笑,對著藍這個從小到大一起長大的朋友,有說不出的擔心,不過現在她卻安心無比,因為蝶。

  蝶抬頭「悉聽尊便。」微笑。
  琍花錯愕「是朋友就不要這樣回我話!」羞怒了。
  「知道了。」再次低頭。


  法式出現的地方是魔法團,在門口守衛放行後,法式快步的走向團長的所在,不過開門進入的景象,讓法式愣在原地,手放在金色的門把上,要關門也奇怪,要繼續開門也不是,就卡在入口。

  法式嘴角抽動「現在是?!」房內的景象讓法式很想確認,這邊是魔法團吧?!是吧?!
  「屙」只見某人發出單音。
  有人滿臉通紅「冰起!」單手彈指,轟的一下,好漂亮的冰雕完成。

  「咳!法式近來吧!」燕滿臉通紅,快速的家身上的衣服拉好,完全忽視旁邊只剩頭的冰雕。
  法式關上門然後爆出很不符合現況的爆笑聲「噗哈哈哈!」

  然後,魔法團團長的辦公室大門爆炸開來,絢爛的火花夾雜著某人的慘叫,法式的爆笑,副團長的怨聲,在走道上被掃到颱風尾的團員哀號聲。



*待續*
左手復原狀態,雙手的小老鼠越來越大隻了耶^^
好玩問卷調查!


  
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】