LV. 15
GP

RE:【BL】Only any Only。3/7/第三十六篇奉上!社團熱烈狀態^^

樓主 *這個純* maju
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only And Only-第三十六篇





黑的不見手指的房內,一陣陣急促的喘氣聲,隱約滴落地面的水聲,讓人不寒而慄,門外這時傳來敲門聲,房內的男人,停止了動作。

「什麼事?」被打斷的快活,讓這男人不悅。
「部署全部完成,活體實驗已全部放出,等待大人命令。」

男人起身「攻擊,就從阿盧納貝茲教國開始吧!一群自命清高的教皇擁簇者!

「是!」

這時房內傳來肉體被撕裂的聲響。


盧恩米德加爾特王國首都普隆德拉,正準備著加冕儀式,一切從簡,儀式由教團首席大元老主持,代理大教主的奧大神官當然在場,而他的四名神官當然也必須參予,城中各大職業團團長全員出席,連剛回復傷勢的格都出席了,只是面色有點慘白。

現場莊嚴而隆重,正準備進行的途中,大門突然被開啟,眾人紛紛回首,但望見此人,不少人是立刻沉下臉。

「這麼重要的儀式,怎麼可以讓我缺席。」來者正是宣稱休養的大教主,可他看起來一點都不像抱病在身的人,甚至帶著四位素面未謀的神官在身邊。

「元 大教主,您病體可安好?有捎信件過去,可您一直沒有回覆,所以並不知道您一定會出席。」首席大元老官方的客套話,看著這人的模樣,心裡泛起不好的想法。

「大元老,老身病體好多了,因為不在本宅休養,所以昨天才收到您稍的信件,不及回覆請多見諒,老身這樣突兀前來,有點不合禮儀,在此先向各位致歉。」說歸說,雙眼中的鄙視卻環顧著現場所有人。


奧大神官身邊的四位神官們都散出陣陣殺氣,在王子殿下兩側的伊斯和碩燁,手握武器戒備,燕看到這四位神官,臉色更加難看,格將燕的表情收進眼底,一定有事。

憂梓握緊拳頭,悶不作聲,蝶面無表情,法式感覺到環的異樣,側過頭,只見環的表情慘白,身子微微的顫抖,法式皺眉,回首看著蝶,彎腰,靠近蝶耳邊。

「蝶這算妖還是魔?!」多麼貪婪的氣息,法式全數感覺到了。

蝶撇眼「反正已經不是人,還有他身邊的四位,我們要提防。」眼色停留在燕臉上。
「咒術?」可這不好,有這詭異的束神咒術,會使他們三人完全沒有反抗之力,更別提靠近大教主。
「對!」簡短,卻殘酷的事實。


眾人看著大教主上座,加冕儀式還是要進行,縱使現在大部分的人員都向著未來國王殿下,但眼前的大教主絕對有問題,還是大問題,因為他人在中央,連奧都面色凝重,雖然蝶已經告知他,大教主人就在中央了,但是這樣的狀況真的讓人頭皮發麻,加上前些日子的攻擊,奧心底相信,一場腥風血雨即將浮出,雙手交握,奧開始打趣的看著眼前的大教主,怎麼會有這樣的人類呢?!

這是多有趣的狀況,無比的貪婪,多麼無比的貪婪,人類,真不愧是人類,奧心底想著,頭一次覺得人間界不要存在會不會比較好。

蝶眼角的餘光看著奧大神官,微笑。

『怎麼?想毀了人間?』

奧抬頭,看著這未來的冥府女王,居然用這種方式跟他說話,笑了笑,在心底想著想說的話語。

『當初毀了九界,要毀了人間無償不可。』

蝶挑眉,笑容更是燦爛。

『您不會動手的。』目視前方,看著儀式進行著。


奧還是微笑,蝶也不再讀取奧的心思,因為耳邊傳來暖暖臨盆的消息,憂梓卻一臉哭笑不得的怪異表情,因為大教主的視線一直在憂梓身上,難道發現了?!

憂梓的心臟快速的跳動著,握拳的手指泛白,他緊張、他害怕,總使當初他們是被當失敗品丟棄,可不代表不會被發現,因為他們的容貌,已經不會有所改變,而且停止生長,蝶卻緊握住了他的左手,憂梓看著蝶微笑的側臉,愣了愣,對阿!他們三人還有人可以依靠的,對!沒事的。

而環依然止不住身子的顫抖,直到蝶緊緊的握住環的右手,而法式也緊緊的握住環的左手,兩邊的安慰與依靠,讓環平穩了下來,站在幕後的四人,只是靜靜的看著儀式,蝶的雙手各牽住了她生平都想守候的人,一個是禁忌,一個是被剝奪死亡的人類,還有眼前有著火紅色髮絲的男子,在她漫長的生命中,蝶要他們都好好活著!


加冕儀式一結束,奧一馬當前的覽下所有交際場面,讓他身邊的四位神官及刻返回據點,因為小組中的小生命,出生了。

四人快步的走回教團,蝶突然拉住憂梓,身子立刻貼上去。

「等,不要心急,被跟了。」憂梓狠狠的抖了一下。
法式挑眉「繞路?」

「分開行動,安全了就傳送。」蝶直接拉起環的手,馬上消失。

憂梓愣了「我都不知道瞬間移動可以兩個人?!」
「她是蝶。」無奈,而且蝶不是用瞬間移動阿!憂梓傻幾點的,法式不打算直接消失,充當誘餌好了。

「走吧!」頭也不回的快步往前走,憂梓也跟著。

這讓跟蹤的人只好跟著看的到的人,法式走在前頭,笑了笑,避開停泊飛艇的北門,離教團最近的就是東門了,法式直直的往那走,憂梓跟在自己後方,法式低頭對著徽章。


「憂梓,我不打算留活口。」低聲的說著。

不能留。』不用回頭也知道憂梓現在的表情,更別提他現在全身上下的殺氣有多嚇人,暖暖、悠哉你們真的有個好"哥哥"阿!


兩人飛快的出了東門城門,守門的守衛小隊望見是教團的神官四人衆其中的兩位,只是行禮沒有多問,加上法式和憂梓的表情時在太過嚴肅,守門的人員一定以為又發生事件了,兩人快速的同過城門,憂梓丟下一句將城門關上,他們身後的那巨大厚實的大門,碰的一聲就關了起來,而兩人的腳步沒有停歇,直直的往裡頭深去。

蝶帶著環,兩人出現在阿盧納貝茲教國的主堂中,在內的眾人錯愕,教皇身邊的守尉紛紛拿起武器,對準這兩個人,環握緊雙手,看著蝶,一臉不解,怎麼他們會來這裡。

「等等。」教皇那稚嫩的聲響在搞聳的主堂中響起。

蝶微微的傾身「很抱歉,教皇殿下,實在是非常的緊急,所以用如此無理的方式向您告知,請馬上撤離阿盧納貝茲教國。」蝶馬上放出傳送之陣。

教皇站了起來「你就是教團的蝶神官,在妳一旁的就是環神官了?」

「是的。」蝶依然保持微笑。
「真的相當無理。」這驕傲的小女孩,慢慢的走向散著冷藍的傳送之陣,而她的護衛們
通通嚇死了。

「跟隨妳們的教皇去吧!」蝶又開啟了兩各傳送之陣。
看著全部的人進入,蝶再次牽起環的小手,消失,隨刻富麗堂皇的主堂,開始崩落。


法式突然停住腳回首「憂梓,打架嗎?」
憂梓撥弄著耳朵上的扣環「有何不可。」兩人一左一右,法式轉轉雙手,憂梓舔了舔獨到的尖牙,等著跟蹤者現身。


*待續*

再來就是無限的飆手指狀態!




3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】