LV. 15
GP 281

RE:【BL】Only any Only。2/28 第三十四篇速生!(我的肝)

樓主 *這個純* maju
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only And Only-第三十五篇





前任國王殿下喪禮很快的舉行了,莊嚴而隆重,由教團各大元老主持,獨缺大教主的身影,緊接而來的是王子殿下的加冕儀式,教團上下已經忙的兵荒馬亂,俐花相當好奇,怎麼所有大小事都是教團在處理,不像她的祖國,都由元首決策一切。

俐花環顧四週,伸手一抓,抓到順路進來的小褐毛,這讓憂梓嚇了一跳。

「怎麼了俐花小姐?」憂梓一貫的嘻皮笑臉。
「怎麼這各國家大小事都是教團處理?王子殿下呢?」俐花已經習慣這神官的些微輕挑。
「很簡單,因為盧恩米德加爾特王國信奉神。」

「什麼神?」俐花不懂,因為共和國沒有信仰,只有科學 ,只是諷刺的是,最具神秘的巨大心臟卻是在朱諾之中。
「奧丁大神,一切都以教團為基礎,所以教團的權利大過其他職業團,所以」憂梓微微彎腰「所以才有元老院的存在,他們可都是歷代國王殿下們深信的人,當然還是有些自以為是的狀況!

俐花鬆開手「人,或許才是最不可信的生物。」

憂梓愣住,沒由來的爆出這句話,這可一點都不像信奉科學的俐花小姐會說的話阿!

「或許是吧!接下來就由俐花小姐為您的祖國當貴賓,見證新任國王殿下的加冕儀式。」語畢,承上讓利花再熟悉不過的印花信封。

俐花微笑「手腳真快,以秀發茲發德共和國的名義獻上最高的祝福,並以本人的忠誠於與全力支持。

「多謝俐花總隊長。」憂梓右手放置胸前,身子前傾行禮。
「呵。」轉身離開。

憂梓看著眼前的女孩,想起了暖暖,好像快臨盆了,原本輕挑的嘴臉,掛上的最真誠的微笑,再次邁開腳步,繼續奮戰。

因為有飛艇技術的加入,加上所屬偏遠地帶人民也幾乎撤離,傷亡的人數已經減少,只是近日來的詭異攻擊,已經讓所有職業團的人員疲憊不堪,不管是身體上或是心靈上,依靠教團信仰力量的人越來越多,血腥味在鼻腔中散之不去


蝶編冊完手邊的新任小組後,扯下耳機,一屁股坐上在高級豪華佈滿雜亂文件的辦工作上,完全忽視正在賣命趕工的人。

「蝶,女孩子家怎麼可以這樣坐桌上。」語氣依然平緩。
「奧」看了看四周,蝶揮了揮手,所有人都走了出去,甚至帶上門。

奧這時雙手交握在桌上,盯著這女孩的背影。

「就這樣耗下去?」

「其實也可以很簡單,抓住頭頭,讓他消失。」不比平時的說法,讓蝶回首。
「等王子殿下加冕後,我就動手唷!」蝶微笑。

「這麼沒耐性?知道他在哪?」奧苦笑,蝶這時散出來的殺氣比平時還要多。
「早就知道了,因為早被」跳下桌子「凱特莉納趕出來啦!而且他人在中央。」

「呵,隨你們去吧!」奧只是看著,這他鍾愛的人間界是可以給他多少顛覆呢?!
「你說的喔!」蝶踩著輕快的腳步走出辦公室。


環依然在教團中奔波,一上午沒望見法式的身影,不由得犯心慌,終於空閒了下來,疲憊感再次上身,無力的攤坐在沙發上,閉上雙眼,想起的卻是法式的面容。


「環。」熟悉的女聲。

「暖暖,怎麼來了。」睜開眼,側過頭,看著頂著大肚子的女孩在門口出現。
「出來走走。」緩緩的坐到環旁邊「怎麼了好像有心事?」

真不愧是女孩子,輕易的看出人的心思。

「暖暖,突然無時無刻都想著一個人是怎麼回事呢?」枕著柔軟的椅墊,環有些想睡。
暖暖微笑「環,這對妳來說很陌生,可這卻是人類最原始的情感,愛情。」

「愛情?!」
「對,就像我無時無刻都想著悠哉。」和蝶一樣,對於自己的情感何不扭捏做作。

「我不懂阿!」嘆氣。
「我也不懂壓。」調皮的吐吐舌頭。

環睜開眼,頓頓的看著眼前調皮的女孩。

「時候到了,你就明白了。」伸手勾住那漂亮的金色髮絲。

法式原本想試看看能不能回魔界,居然咻的一聲就回來了,原來封鎖早就解除,法式不經泛頭疼,幻化為遠本狀態,赤裸的上身,邁步進入宅邸,死魔王好像也在的樣子,握緊雙手,快步的走向大廳,沒意外,死魔王正在他的寶座上,身邊不乏貼著一群惡魔女僕、男僕。


「知道回來啦兔崽子。」

厭煩,對!相當厭煩。

魔王挑眉「你勾撘上不得了的東西。」似笑非笑。
「什麼東西!?」法式坐上一旁的沙發。
「怎麼人間有如此美艷動人的美女讓你動心?」魔王撐著下巴,好趣的問著。
「蛤?」摸不著頭緒,有哪各女性比的上環,沒明白到自己的想法,只見魔王站了起來。

「時候到了你自然明白,現在給我滾回去!」大手一揮,法式就被轟出宅邸,從高空降落在一大片草原上。


「阿!痛死了!」揉著腦袋,看著四周,不知道自己在什麼地方。


法式盤腿坐在地上,怎麼怪哉的被死魔王轟出來?!只是自己可以回魔界了,阿!不對,還好環回不去了,想到這,法式鬆了一口氣,隨及又被自己的感覺弄糊塗了,現在他只想見環。

起身,施展瞬間移動,立刻回到教團,這是法式頭一次這麼的想見一個人,迫切的想看到這人。


腳步很急促的在紅地毯上快速的走著,不知情的人還以為有什麼大事發生,紛紛讓路,臉上盡是擔憂,法式卻沒有理會,直直奔向環所在的地方。

用力的打開門「環!」愣住,怎麼暖暖也在。

「唷!黑馬王子出現了。」暖暖緩緩的起身,微笑的看著呼吸有些急促的法式。

「嘖!」法式不太愉悅。
「法式回來啦!」望見法式,環的情緒瞬間平穩,眼皮也越來越重。
「兩位慢慢聊,我去找悠哉去摟!」捂著嘴,輕輕的帶上門。

環看著法式,眼皮越來愈重,居然直接就閉起眼睛。

「環,累了?」法式坐到環身邊。
「嗯..睡一下」身子歪向一邊。

「睡吧!我在。」法式將人摟住,自己也閉上雙眼,享受著此刻。


而底下的計畫和活動,卻已經開始活動!


*待續*


我的腦袋!我的肝!



5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】