LV. 15
GP 278

RE:【BL】Only any Only。2/28 第三十四篇速生!(我的肝)

樓主 *這個純* maju
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only And Only-第三十四篇




教團外,望見這原本應該凶多吉少的七人,所以人員無不嘶吼,這讓法式、環和悠哉嚇
了一跳!領隊更是誇張的熱淚盈框。

「真是奇蹟!真的是奇蹟阿!他們回來了!」不知道是誰在嘶吼,兩名武宗術師攙扶的傷者當然是立刻被醫療小組接去治療。

悠哉抓了抓頭「我們有看起來弱到會被打死嘛現在?!」這讓當場的所有人倒抽一口氣。
「雖然也沒強大到很厲害,隊長您太誇張了啦!」隨後補了一句,不免看到同為苜宿草小組的組員在一旁偷笑。

「怎麼說的我們死定了的樣子!不就巴風特嘛!」法式也蠻不在乎,環卻只是在一旁靜靜的,站在法式身邊。

「你們怎會在那大法中存活?」隊長有點狐疑,明明看見是直接命中。
「多虧那兩位騎士領主摟,替我們擋下,只是通訊耳機壞了就是了。」悠哉拿起燒焦的耳機「再說我們也是狩獵小組的一員耶!這種程度難不倒我們的。」

悠哉拍拍其他兩位武術宗師。

「也是也是,沒事就好,我們進去會報吧!」隊長終於放下心。

法式無奈,突然覺得自己的右手被捏的發疼,回首,望見的是環低著腦袋的樣子,摟住環的細腰,這讓環大吃ㄧ驚,猛然抬頭,這舉動讓兩人的唇瓣稍稍的碰觸在一起,環直接反應的往後退,偏偏讓法式摟的紮實,沒法逃開。

現場的所有人,全部等大眼看著這一幕,無不成為木頭人。

「怎麼了?」法式的雙眼直直盯著環那漂亮的金色眸子。
「沒沒什麼」法式的鼻息全在自己臉上,不討厭,卻同時安心了下來。
「握的我右手都疼了我不是好好的在這?!」法式輕笑。
「可以先放開我嗎?」聲音越來越細小,臉上微紅。

法式這才抬起頭環顧四周的木頭人,開啟傳送之陣,抱著環的腰就直接踏入那冷藍的光芒。


刺眼的光芒散去,環這才反應回來,他們回到別館的房間了?!法式卻還是摟著環的腰,動也不動,額頭也不知道什麼時候抵在環的肩頭上,漂亮的黑色髮絲不時在臉龐上搔癢著,環不自在的動了動身子。

法式」雙手被侷限在法式的胸前,環的小手拉了拉法式的衣襟,鼻腔聞到的盡是法式的氣息。
「嗯?」不動。

「我有這麼好抱嘛?!」這問題讓法式愣了一下,不過還真的很好抱。
嘴角上揚「是阿!很好抱,讓我抱著你吧!」收緊雙臂,環的身子就這樣緊緊貼著法式,明明也沒矮法式多少,怎麼環整個人都被法式抱在懷中。


房內安安靜靜的,法式只是抱著環,而環卻也乖順的讓法式抱著,環眨了眨眼,突然的法式抬起頭來,低頭就是一吻,環依然是驚嚇到了。

「接吻眼睛要閉起來。」唇瓣相接,法式模糊的聲響敲打著環的耳膜,環乖順的閉上雙眼,身子卻因為驚嚇和緊張而僵直著。


彷彿不夠,原本的輕吻,法式不自覺的加深,撬開環的齒貝,舌頭舔吻著這不斷想閃躲的唇,原本在腰上的大掌,一手扣住的環的後腦袋,深深的吻著令自己越來越著迷的小嘴,直到有人即將因為缺氧的掙扎,才放開。

「法?」愣了愣,不同於平時的親吻,讓環有點無所適從,但是不討厭,對阿!
討厭。
「呵」法式失笑,察覺到方才自己的舉動,自己也相當那悶,不過他真的好想要環,越來越想要。


突然門碰的一聲,歸於自然「打情罵俏請看時間地點,教團被你們亂成一團了唷!」尾音還上揚,來者正是蝶。

「嘖!」看著這超級大燈泡,法式的臉立刻垮下來。

「還有好多事情的,環來,我們走吧!」直接拉走環,環愣了愣,他不想脫離法式的擁抱。


伸手輕輕的拉住法式的衣襟,但卻因為蝶的動作而分開了。

法式看著環的反應,有種說不出的感覺撞擊著自己的身體,伸出手想抓住環,卻只勾到方才握疼他的左手,隨即,那金色的身影消失在房中。

法式的手停在半空中,原本美好的情緒,馬上被煩躁取代,現在是怎麼了?!這沒由來的感覺?!不停的撞擊著自己的身體深處,令法式焦躁的起來,垂下手,皺著眉頭,消失原地。


環傻愣愣的被蝶拖著走,小腦袋卻還是不斷的回首,怎麼有種不明白的感覺不斷擴大,他不想離開法式。

對!不

走在前方的蝶,迷人的嘴上揚,此時此刻的兩人,都想著同一件事,感覺到法式的氣息瞬間混亂,隨後消失在人間界,被自己拖著走的環,也是相同的迷惘了起來,真好玩,這就是所謂的愛或是戀嗎?

蝶微笑,將這有這足以毀滅天地的人拖進教團。


依然忙錄,蝶再次掛起通訊用的耳機,她自己都覺得這機器快是自己的一部份了,硬把環拉過來別無想法,實在是有人說不動也卻不聽,這人正是在沙發上快累癱的魔法團團長,更別提還在床上厭厭一席的病人,環一見到燕,立刻三步併兩步的衝過去。

「燕!!這麼亂來!!」扯下耳飾,單手撫著燕的額頭。
「屙」這人稱天才的人,居然有詞窮的一天。
「你發燒了,去休息!」準備將人扶起。
「不

環站直身體,惡狠狠的瞪著這人「去、休、息!」

燕看著背後都快冒出火來的人,愣了愣,隨即被丟入閃著冷藍的傳送之陣,環回首。

「我等等回來。」

在場的眾人,失笑,原來環也會發脾氣阿!


將燕安置好後,環順便看了看格的傷勢,其實都恢復的差不多了,只剩體力上的恢復,微笑,靜悄悄的走出房門,再次踏入如戰場的教團,呼吸的氣息都帶著一絲絲法式的氣味,環手邊忙碌著,心卻懸著法式,蝶在一旁看著,憂梓在一旁看著,悠哉在一旁看著,奧大神官在一旁看著。

此時此刻的環,相當的明亮動人,而本人卻不自知,憂梓貼近蝶身邊,順手放下文件。


「蝶,環好像越來越迷人?!」
「好像是。」微笑。
「法式去哪了?」抬頭環顧四週,都沒發現那隻小黑毛。
「好像奔回魔界去了。」
「誒!」驚訝。
「會回來的,這邊有如此讓人失神的存在。」蝶惡質的笑了笑。

「喔!葬禮準備妥當了,你要找的東西找到了?」憂梓又抱起不少文件。
「嗯!找到了。」點點頭,目光始終在那諾大的世界地圖上。
「準備吧!」終於抬頭。
「知道了。」憂梓走向悠哉,兩人一同出了教團。


*待續*

真是發光發熱的小東西!
用了些不同的寫法,話說我累炸了!我的膝蓋….



5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】