LV. 15
GP 269

RE:【BL】Only any Only。11/11 說好的31篇呢?!這就來(被打

樓主 *這個純* maju
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only And Only-第三十一篇


催生阿阿阿阿!!!!
周公召喚!!
這邊好趣的發展(摸下巴

床~我好想你(飄走 

           

  
環傻愣愣的躺在床上,耳朵嗡嗡作響,不太明白法式的用意和話語,臉上依然刺痛,可見蝶的那巴掌打的多大力,看著法式起身,捂著嘴。
  

可是環心中卻暖暖的,這種感覺還是第一次有,緊握著胸前的項鍊,心中的猖狂不再,臉頰一陣冰涼,是法式拿來的濕毛巾,臉上的表情是環頭一次看見。  
  

蝶打的不小力,冰敷一下吧!溫和,相當的溫和。
嗯…環沒多說話,只是順著去,雖然心中的感覺無限的放大,卻夾雜著一絲絲不安。  
  


蝶走回自己的房間,重重的關上門,身上的神官服已經破爛不堪,看著手上已經破碎掉了石子,秀眉一皺,使勁,石子粉碎成粉,全身散發出冰冷冷的氣息,讓門外的憂梓要敲門也不是,要轉身離開也不是。
  
憂梓,進來吧!蝶轉身坐在床尾。  
打擾了。憂梓冒著冷汗,這樣的氣息真的很恐怖。
梓…我該給予承諾?  
以人類的看法,是!憂梓直挺挺著看著蝶那冰冷的雙眸。

人類…我不屬於人間,縱使有了母親大人的允諾。蝶勾起修長的雙腳,修長的手指,扶著床緣,盯著憂梓瞧。  
  

可是公主殿下您現在身在人間。憂梓屈膝跪在蝶面前。
他們上來了~蝶捲著憂梓的髮絲,不過還是冷著一張臉。  
  
「梓~你真的很有趣。」手指還是不停捲著憂梓那褐色髮絲。
「承蒙公主殿下厚愛。」微笑。  
  
「進來吧!」不等伊斯敲門,蝶直接出聲呼喚。
  
  

伊斯和碩燁兩人一身便衣,已經換過裝,進入房內,伊斯倒抽一口氣,憂梓還屈膝在蝶面前,而蝶還是捲著憂梓的髮絲,身上的衣物沒有換下,修長白皙的雙腿展露無疑,線條分明的鎖骨大剌剌的展現,冰冷的面容與眼神,都是伊斯頭一次看到,碩燁反常的冷靜看著一切,順手帶上門,退到一旁等著。
  
蝶,我有話跟你說。慎重的口氣,但手心卻不斷的冒出冷汗。
我知道,我等著。  
  

憂梓終於起身,卻沒有打算離開,只是站在一旁,雙手抱在胸前,臉上掛著微笑,似乎是見證人的存在。
  
蝶冷冷的看著眼前名叫伊斯的人類,那頭紅的像地獄花的髮絲,直爽的個性,率真的話語,帶動著蝶不會有的心思起伏,帶動著蝶不會有的情感欲望,像是看著玩具般的眼神,這未來的冥府女王,卻只是冷冷的勾著伊斯看。  
  
伊斯突然單腳屈膝,面對著蝶,右手扶胸,嚴肅著看著眼前的女孩。
  
以人類的話語來說,您願意嫁給我嗎?這可讓在一旁的憂梓一愣,唷!講真白。  

以人類的話語,我願意,但以冥府的話語,你願意用生命承諾嗎?蝶直直的看著伊斯那清澈的雙眼。
  
以騎士之名立誓,吾將性命交由您的手中。這可讓碩燁瞪大了眼睛,雖然伊斯是十字軍,不過同為騎士之名,這是對著國王立誓忠誠的最高話語,看來伊斯真的愛上了她眼前著女孩。  

伊斯你真的很有趣。蝶起身碩燁願意立誓保密吧!  
不是詢問,而是命令。

是!以騎士之名,吾等以性命守密。碩燁右手扶胸,身子前傾,再怎樣蝶可是堂堂冥府之女。  
  
蝶的身子飄起,幻化原樣,暗紅的髮絲飄逸著站起來,伸出你的手。
  
伊斯直定定的看著蝶,沒有任何恐懼、猶豫,伸出大掌,握住蝶纖細的小手。  
蝶在手腕上畫了到傷口,也在伊斯的手腕上這麼一劃,鮮血淌出。
  
「契約,以冥府女王赫爾之名,以你的鮮血向吾宣示,立約。」  
 
液態的鮮血,幻化成煙霧,伊斯看著,左手卻指著自己的心窩,微笑。  
蝶姣好的面容,終於出現了笑容。
  
 
「契約成立,如你不遵守誓言,此血印將幻化成利刃,刺穿你的心臟,靈魂將歸吾所有。」  
「我必遵守契約。」伊斯堅定的回答。
  
伊斯的心窩胸前出現了鮮紅的刻印。  

碩燁一同立誓,蝶趣味的,將刻印附在碩燁的後頸肩上,碩燁也無法反對吧!!  
立誓完成,蝶看著伊斯胸前的刻印,玉手扶了上去。  
 
「還有一件事。」伊斯拉起蝶的右手,緩緩的套上訂婚戒「這是我們連理的象徵。」  
  
蝶看著無名指上發亮的戒指,微笑,劃破手指,鮮血凝聚在指尖,伸手指著伊斯的右眼瞳。
  
 
「願意捨棄死亡和吾廝守?!」她可以說不會老死,相對的她必須將力量注入配偶身上,伊斯他只是人類,生命週期對蝶來說,是相當的短暫。  
  
「我願意。」
  
  
蝶將凝聚的鮮血注入伊斯的右眼瞳,劇痛,伊斯咬牙,不出聲,因此伊斯的右眼瞳在他激動時會出現暗暗的紅。
  
「真是恭喜老爺、賀喜老爺,娶得美人歸!」憂梓你在說哪國話?!  
「恭喜!」碩燁你也太省字。
  
「再來,我先沖洗一下,憂梓先去看看格的狀況?」蝶拉扯著腰枝上的緞帶。  
碩燁早就很識相的離開,伊斯紅著臉轉身盯著門板。
  
「遵命,公主殿下。」哈腰,拉著伊斯離開。  
  

很快,會長大人要結婚的事,傳的沸沸揚揚,連所有職業團都在一天內全部知道了。
  
  
自家人的大小賀禮在大廳堆成一座山,不過目前的情勢卻沒法好好慶祝,伊斯他是知道的,婚期暫時延緩,蝶只是好趣的看著大家。
  
暖暖挺著大肚子緊緊抱著蝶,感動的熱淚盈框,藍也抱著蝶直說恭喜,蝶就在沙發上成了人型三明治。  

擊天抱著狂羇下樓,參予這些日子以來第二個令人激賞的喜事。

悠哉和所有男人們紛紛調侃伊斯,但也是祝福這倆,法式倒是嚇掉下巴,好你個聯姻,這可是大事阿!!!  
  
「蝶,伊斯放棄死亡了?」規矩他不是不懂。
「是。」微笑。  

「這可是相當的決心。」法式看著伊斯的右眼瞳,嘴角不自覺得上揚。
「伊斯將成為我終身的夫婿。」  
  
法式驚訝,冥府相來不帶任何情感,這允諾,是貨真價實,法式失笑,但他對環的感覺,也是一樣的吧?!這算是憂梓口中說的愛情嗎?!看著大家,法式陷入沉思。
  
蝶在一旁看著法式的轉變,手指撮向法式的腦袋「思考太多你就不是惡魔了法式!」  

「嘖!這虛幻的東西哪懂啊!」起身。  
「你會知道的。」蝶一臉有趣。
  
法式轉身離開,蝶知道他要去哪,百分百去找斯威納了。  
  
  
收拾起心情,眾人出發,面對現在的惡劣情勢,必須解決,藍拿到最初的研究資料,看著內容,面色越來越難看。  
  
「只能說,還好你們成功拿到資料,這裡面的東西有多嚇人,我想我找不形容詞了。」藍憂心的看著擊天和自家弟弟。
「藍,裡面的資料有方法逆轉?!」憂梓不自覺的碰觸著自己的後頸。  
「需要時間!只是...」藍緊皺著眉頭。

「找到方法比較重要,現在大教主應該也心急了,所以應該不會有太成功的實驗品。」悠哉摟著暖暖的肩頭,看著暖暖肚皮,知道這小生命就快誕生,日子過的很快,一晃眼暖暖已經懷胎十月即將生產。  
 
蝶撫摸著暖暖的肚皮「這孩子很善良,我要當乾媽。」  

「你不說我都要問了~」暖暖看著自家夫婿。
「當然可以,這樣會長大人就是乾爹了。」  
 
悠哉很疼暖暖,而他已經成為傳奇的武術宗師,一等一的實力,當然身為實驗體還是有關聯,只是這小倆口都刻意隱藏這些力量,並沒有使出身為實驗品的力量。  
 
  
「這樣這孩子也有人照應了。」暖暖望著悠哉,微笑。
是阿!悠哉只是緊緊的握著愛妻的玉手。  
  
蝶的笑容淡了,現在一觸即發的場面,難保未來的事,可是蝶想要親手解決禍端,看著憂梓的側臉,環顧現場的所有夥伴,視線最終落在託負終生的夫婿身上,蝶勾著髮絲,或許要母親大人晚點退休了。
  
  
*待續*
  
  
  
我死!!
修到自己終於還算滿意......

  

4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】