LV. 12
GP 93

RE:【問題】轉生? 轉職? 進階?

樓主 狂亂的風 qaz254163
GP5 BP-
※ 引述《sidnet (班班)》之銘言
> 轉生 轉職 進階一二轉 三轉?
> 這三個東西一直搞不清楚各自的順序條件。目前只知道轉生必須在二轉之後。
> 那進階一二轉? 這是什麼意思? 三轉一定要轉生後嗎?
> 精華區裡到是有很詳細的"任務過程"跟"轉生後效果"以及"小說相關"。 (汗

> 請問有人可以替我解惑嘛......關於順序條件的部分?
> (進階二轉又一直出現在轉生的文章裡? 這兩個東西是一樣嗎?)

人物剛創(此時是小初新)>>>>>>>轉職(此時是一轉)>>>>>>>>>轉職(此時是二轉)
                                       (JOB10等)                            (JOB40~50)
2轉等級99JOB50>>>>>>>>>又會變回小初新>>>>>>>>找你原本職業轉職(進階一轉)
                            (到朱諾轉生)                          (JOB10等)
>>>>>>>>>到朱諾轉生的地方找專屬NPC轉職(進階二轉)
(JOB40~50)
 
二轉             等級99 JOB50等
                                                                        皆可三轉
進階二轉     等級99 JOB50等以上
 
但是建議先轉生完再三轉,因為沒有轉生就三轉,會少了素質點、技能點還有進階二轉的技能跟HPSP都會比較少!!
5
-
板務人員:

10154 筆精華,01/01 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【心得】iRO-Chaos從新手到小康的基本上RO內的經濟活動不離農大宗物資、精練、倒賣、打寶四個方...(繼續閱讀
【心得】關於掉寶機率異常的簡單測試串更新之後看到加倍異常的公告做了一個掉寶測試可供各位參考看看角...(繼續閱讀
【心得】拖車型超初好玩配裝,誰說超初只能哈囉大家好我是本城亞之古,我想有些人跟我組過應該會認識。不過...(繼續閱讀
【心得】都說了一大堆技能敘述還是舊版向韓國原廠拿技能敘述再來對照翻譯有很難嗎?真的拿不到,下面這...(繼續閱讀
【心得】2017 阿修吃王型修羅養成心得前言:在去年發過一篇心得文,是關於阿修吃王型修羅的養成心得。...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】