LV. 15
GP 200

RE:【BL】Only any Only。8/17第三十篇奉上,媽我要棄坑(被打死

樓主 *這個純* maju
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only And Only-第三十篇

我....可不可以棄坑(被圍毆
他們虐死我了啦!!!

           

  
法式將人放置在床上,環不斷嘔出鮮血,蝶幻化出原型,雙手壓著環的胸口,力量硬是輸入。

「法式我ㄧ停手,吸取力量。」蝶緊皺眉頭,母親大人交付給環的鏈子,已經失去光輝。

「要我吸取?」
  
「廢話,你是惡魔。」蝶沒了平時的平靜,要是一失衡,不要說人間了,三界都有問題!

「嘖!」說的簡單,魔界吸取力量,一是做掉對方拿取靈魂元神,二是交合,自願的送出,法式看著環還是不停的嘔出鮮血,焦急了。

蝶不斷用著冥府的力量鎮定環體中的猖狂,不過最終還是要排出過份的力量,真是,怎麼這樣不受控制!!

「現在!!」蝶手一離開。
  
  
法式低頭就吻上去,直接從嘴吸取,要他現在跟環交合不可能的,不顧鮮血,法式吸取的環身上的惡魔之力,這強大的力量,讓法式本能的不斷吸取,畢竟他是惡魔之子,強大的力量是本能的追求,蝶解除原型,癱坐在一旁,心思奔騰。
  

環終於停止了嘔出鮮血,法式離開了環的雙唇,擦掉嘴邊的血漬,坐在床邊。

「我去看看格。」蝶起身。
  
  
法式不語,只是看著昏迷過去環,身體流動著那股強大之力,讓他莫名的熱血沸騰,但是他不是說過不可以,環在施放時候的微笑又是怎麼回事?!法式皺著眉頭,沉默苦思。



蝶快步的進入安置格房間,而小組的神官、祭司有些許無能為力,強大魔法造成的傷害不是一兩下可以處理好,憂梓盡全力正在搶救。
  
  
蝶看著癱坐在一旁的燕,和一臉死白的格,環冒命救回來,這時候掛掉蝶說什麼都不會准。

「去給我搬天地果實來,叫小組的鍊金術士全部過來。」扯開早就髒污的神官服領口,爬上床,跨坐在格身上,雙手按壓在胸口的焦黑,強力的治癒術夾雜著冥府的力量,強行輸入。


「憂梓對著心窩下治癒。」表情是那樣的憤怒,憂梓愣了愣。
「快點!!」近乎是吼叫。

  
全數人傻了眼。

蝶見大家都沒動作,一個回首「還不去!!」大吼,沒有平時的優雅。

許久的救治,人是救回來了,不過胸前的傷害,會留下大片的傷疤,燕經過包紮,沒有問題,蝶板著臉在一旁休息,憂梓收拾的著髒亂。


「蝶你殺氣好重。」憂梓皺著眉頭。
「少囉….」皺眉,現在的情緒可以說是煩躁?!

「怎麼了?」
「過來,燕,格沒事了。」鞋跟用力的在木質的地面上踩的大響,憂梓跟在後頭,兩人來到法式所在的房間。



  
蝶力道可說是太用力的開了門,憂梓看著門板脆弱的倒向地板,嘆口氣,將門板好好放回原處。
  
  
「要繼續這淌渾水?」蝶坐在一旁。
「要直接做掉應該輕輕鬆鬆。」法式一臉兇惡。
「是嗎?」蝶面無表情。

「對你來說,冥府之女,放棄言語上的承諾對我也很簡單。」法式雙瞳返黑。
「呵呵哈哈哈哈哈!」頭一次蝶這樣的笑著,在一旁的憂梓聽的毛骨悚然。
「很有趣,繼續玩下去也無訪,是吧,環。」斜眼看著緩緩醒過來的人。

  
蝶突然站了起來,俯視著環,舉起手就是狠狠的一巴掌,打在虛弱蒼白的臉頰上。

「這麼不要命我不會阻止,不過請你多思考一下身邊的人。」

環愣住,憂梓張大嘴在一旁,法式瞪大了眼。


「好好休息,項鍊沒用了。」一把扯走,順手又丟了新的,蝶甩頭就走。
憂梓嚇的心臟都快停了「我先出去了,環好好休息。」

環側著臉,被打的臉頰刺辣辣的痛著,有些不太懂怎麼蝶出手打他,連話都說的這樣刺。

法式看著,翻身跨上環身上,雙手壓在環的頭側,直直盯著環紅腫的臉頰。


「不是說過不可以使用絕對治癒,想死嗎?」
「格會死。」淡淡的說著。
「人類有這樣重要,重要的你要這樣付出生命?!」法式稍稍動怒了。
「我本來就不該存在….」微笑,掛上。
「說了不要這樣笑,什麼時候你才會發現有人需要你。」用力的掰過環的臉。
「怎麼可」話都沒說完。
「我需要你。」法式很認真。

環愣住,他被需要?!

「反正我要定你了,聽清楚了沒。」低頭,近距離的看著環。
「打發時間?!」
「並不是,不過我也不知道為何這樣對你執著。」
  
「打發時間也不是找我。」
「聽清楚了,不是打發時間,從現在開始,你是我的。」
「我不是東西。」
「你是天使。」
  
「我是雜….」法式低頭直接吻住。

  
環瞪大眼,用力推開「做什麼!!!」

法式舔舔嘴唇「接吻阿!我不要再聽到什麼雜不雜,你是天使。」

「這不是重點!」
「那什麼是重點。」法式更接近環的身子。
「我要定你了。」法式微笑,進行著單方面的告白,不,說不定法式連這是告白他自己都不知道。
  
  
  
*待續*


很短….超級短….非常短
  
  
我真的被虐死了現在(氣絕

5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】