LV. 15
GP 185

RE:【BL】Only any Only。7/20/第二十九篇奉上,一個月慢更狀態!

樓主 *這個純* maju
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only And Only-第二十九篇

p.s改了字體大小~


淒厲的呼喊淹沒在碎石掉落的塵煙中,在半空的法式即時放出結界,但也被強力的雷鳴波及,雙雙撞上牆面。
  
  
環不敢放鬆結界,顫抖的雙手,噙著眼淚的雙眸,說明他現在的心情,稍微冰冷的觸感傳來,環抬起頭,是蝶。
  

「相信法式。」簡短的四個字,敲擊著環的耳膜,敲打著他的心。
  
  
環鎮定心思,全力張開結界。
塵埃散去,站在前方的是由凱特莉娜帶領的四人,毫髮無傷….

法式吃痛的看著前方,燕不顧身上的傷痛,爬向格墜落的地方,原本明亮的雙眸,染上的無比的驚慌。
  

「格
格回答我!!」
「咳!」法式起身,擦掉嘴邊的血漬,走向環身邊。
  
「法式」環還是不敢鬆開結界,雙眸充滿淚水。
「沒事的!」輕輕的按著環的手「去看看格

環點點頭,收起結界,快步跑向格,憂梓也一起前往。
  
  
燕的雙手不斷的顫抖,格胸前的焦黑,不斷冒出的鮮血,因為雷擊上身的衣物已經破碎,燕捧著格的雙頰,不顧佈滿鮮血的雙唇,低頭吻上去,淚水同時滑落,好冰冷….

「燕!!」憂梓立刻為他治療。


  
環馬上處理格的傷勢「燕,你不讓開我不能治療!!」
燕一抬頭,環愣住了!向來自信高傲的人,現在卻淚流滿面….

「沒事的,我會治好他!」強力的治癒,環直灌格的心窩,不過即將消逝的生命,快要熄滅的靈魂,環皺了眉頭,是否….

  
燕轉過頭看著不遠處的四人,彈指,地面上的裂痕直衝前方的四人。
凱特莉納輕鬆檔下,不過沒有送出攻擊,只是冷眼看著眾人。

燕起身,扯掉破爛的斗蓬,扯開領口,走向前頭,蝶所有人退到環身邊,法式留在燕不遠處。


燕雙手彈指,不同屬性的大法直撲而去,凱特莉納依然阻擋,燕沒有間斷攻擊,雙手放出的魔力高的非比尋常,凱特莉納在阻擋上些許吃力。


迪文終於出手,高舉著她的愛弓,連續的箭矢攻向燕,燕一個張手,箭矢紛紛落下。


  
「重力原野」對著眼前的四人發出重力攻擊。

強大的重力,讓人站不住,四人不住單腳屈膝跪下。


「該死!!」哈沃得吃力的想要站起,燕又加強重力,瑪嘉雷特被壓的跪趴在地上。


凱特莉納雙手壓在地上「嘖!」

巨大的裂縫伴隨著炙熱的火燄衝向燕,燕一手按地,從地下爆出冰山,阻擋衝向而來的火燄,重力原野同時也解除了。

法式看著,頭一次見識到人類的有這強大的力量,嘴角一勾,倚著破爛的牆面觀望。


  
「有趣~」凱特莉納再次凝聚起雷球。
「相同的東西對我有用?」燕也做出相同的動作。
  
「試試?」凱特莉納讓其他三人退下。

  
燕嘴角一勾,兩人手中的雷球,捲起地面上的積水,撞擊在一起,巨大的衝擊,強大的光亮淹沒一切,不同的是,凱特莉納的攻擊被無效化,化作尖刺的雷擊衝向凱特莉納。
  

「風起!」瞬間而起的風牆,檔下。


「還是不放棄?」凱特莉納語氣平淡。
「放棄?放棄什麼?」燕微笑。
「看來你也遺傳的我們家族的牛脾氣。」怎麼閒話家常了。
「就讓你看看我的傳奇。」燕凝聚起身上的魔力,強大的在身邊環繞起強大的氣流。

  
雙手一樣輕輕一彈「這!就是我的傳說!!」
  
四種元素的魔法同時送出,直撲凱特莉納而去,凱特莉納使出全部的力量抵擋,卻略遜一籌。

身子被炸飛,尖叫聲傳來。
  

「凱特!!!」瑪嘉雷特被阻止衝向魔法陣中,這麼強大的魔力,縱使是他們也不盡然可以存活。


燕站的直直的,看著前方。

煙霧散去,塵埃落下,渾身傷的凱特莉納躺在地面上,動也不動,瑪嘉雷特直奔而去,運用自身強大的治癒術立刻治療。


「可惡的傢伙!」哈沃得的拿出巨槌,就往地面重重一擊。
  
「崩裂術!」和平常的法術不同,地面直接立出土牆,抵銷掉哈沃得的攻擊。
「可惡!」見到凱特莉納重傷,迪文和哈沃得都失去了冷靜,紛紛用最強大的力量,攻擊燕,法式準備插手,燕手一伸,冷著臉,擺明的現在一肚子火。
  

「不要插手。」彈指,無數的冰柱從天而降,混雜著火燄,攻擊著迪文和哈沃得。
和平時所見的法術不同,兩人只能防禦,哈沃得抓出巨斧,瞄準了燕就丟過去,強大的風壓掃過了燕臉龐,畫出傷口。

「衝鋒箭!」銳利的箭矢尾隨在後,燕動也不動。


還是彈指,哈沃得的斧頭,瞬間變成冰棒,冰凍在燕面前,同時對著這兩人放出大法,卻任迪文的攻擊衝向自己,肩頭頓時多了個大洞,血流如注。

不斷落下的四元素,迪文和哈沃得被傷的遍體是傷。
「重力原野」燕咬著牙死撐。

「夠了」虛弱的聲響。
「凱特!」哈沃得在重力一解除,立刻衝向前,瑪嘉雷特扶著凱特莉納出現在大家眼前。

法式上前接住站不穩的燕。

「神奇阿!居然在這見到如此大的人物們。」複數?!
「不愧是我的子孫,真夠嗆的。」凱特莉納微笑「要了這東西你們能做什麼?」還是稍嫌虛弱。

「阻止
….解救」燕肩膀的傷口已經治癒,不過體力上的流失卻是相當大。
「你們只是人類,行嗎?」凱特力那雙眼充滿怒氣。
「就是人類所以可以。」燕的自信再次充滿無血色的臉上。
「貪婪的人類阿….過於自信的過於自負凌虐著比自己弱小的人,擅自決定著他人的死活,無數的解救任務,太多太多看了太多渴望死亡的雙眼….」四人全低下頭。

「我知道,死對實驗品是解脫,不過可以解救,只要妳手上的實驗資料。」
「你知道?」凱特莉納不懂了,看著那些事情怎麼還可以如此泰然。
「我,千日紅小組組長,同時是魔法團團長,你覺得我怎麼可能不知道那些齷齪事。」燕緊握著拳頭。

「凱特莉納,我不是人類,也無權過問,不過,不要讓我在人間界太無聊好嗎?」蝶你真當來玩的?


凱特莉納瞪大眼,怎麼,這對她只是遊戲?
  

燕無奈「前赤黑玫瑰組長,東西可否讓出,現在可以解決。」語畢,這讓四人驚嚇的不能自己,怎麼這組織他們會知道?!

「千日紅和苜蓿草都是你們的延伸組織。」伊斯和碩燁也向前了。
「呵哈哈哈哈」沒由來的大笑,凱特莉納服了「迪文。」

迪文從她腰間上的袋子拿出了資料,交給了燕。

「或許當初我們傻,不過我們不後悔….」哈沃得將虛弱的凱特莉納抱起,走向燕。
拿出兩只戒指「這是家祖真正的傳承力量的人可以操控,我想我不需要了….」一同放置在燕的掌心上。

「我們還是會繼續守護這些靈魂,至於那些海蟑螂,等等我會轟死他們,不勞費心。」語畢,四人離開,蝶小步的向前。

「要是想轉世,還是可以。」蝶微笑。
  
「我想我厭倦人世的事物了,冥府之女。」凱特莉納頭也不抬的賴在哈沃得的雙臂中。
「是嗎?」蝶回頭,走向眾人。

而格的狀況不樂觀….

環皺緊眉頭,抬頭望了望法式的背影,微笑,吟唱起歌聲,全身散發出金色的光芒,而法式正好轉過身
….

  
「環!!不可以!!」奔跑,不過絕對治癒已經施放。

不知道怎麼阻止,法式慌了手腳,一手撈過環的腦袋,低頭就吻下去,強制終止,而格上的傷痊癒的差不多,生命也穩定了,除了胸口那片焦黑。


眾人傻眼,下一秒,環口吐鮮血,全數送入法式口中。

「環!!」法式用袖子粗魯的擦著環不斷吐出的鮮血,眾人錯愕!!

「快!!回本部!」蝶異常的吼叫。
  
  
一回到苜蓿草本部,滿身傷的格,還不斷吐血的環,所有人驚嚇。
  

「沒有我的允許全部不准打擾。」蝶留下一句話,三人衝上樓,格暫時由小組的神官救治。



*待續*


麻!可以再虐一點?是說好像會有海風(眼神死
  
是說怎麼從祥和開始都是結尾詞才有重鹹….
  這兩個不虐死我不罷休喔!!
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】