LV. 14
GP 172

RE:【BL】Only any Only。6/17/第二十七篇奉上,肝指數會飄移阿!

樓主 *這個純* maju
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only And Only-第二十七篇


我的肝指數一定會飄移~(死
貼完鋪床~

           
  
返回苜蓿草小組的據點,奧和王子殿下已經在等候。
  
「躲在研究所….」燕揉著眉間,一疊資料啪的往桌上丟。  
「那邊不是封閉了?」王子殿下不解。

「貧民窟有個入口,看來是會繞過當初暴走失控的研究舊址,利用封鎖當屏障,該死的渾球。」大怒。  

研究所,所有實驗的起頭,這幾年來終究不得其門而入的地方,但所有的起頭都在這鬼地方。

「燕
」格站在燕身後,其實他知道燕很不想踏入研究所。  
  
而且照千日紅的追查,當年的六人,似乎將源頭帶入打算用生命封鎖一切,難怪他們怎麼追,都追不到,所有的一切都被他們自己封鎖在研究所中,加上確實得知大教主隱匿其中,要是被他早一步得手資料還得了,現在外頭攻擊不斷,研究所又不是小貓兩三支可以解決。
  
奧陷入沉思。  
王子殿下思考了許久。
  
「奧,國家禁衛軍可以加入編列,在你們前往研究所的時間,我會保護國家。」  
「這也不失是一個辦法,就有勞王子殿下了。」奧快速的思考著。
「這應該的,而且父親大人已經呈現彌留狀態,還能支持多久也不知道。」  
眾人不語。
  
所有人的緊繃,連環都不自覺的顫抖,法式握住環的小手,環側過臉,是法式的微笑,不知道怎麼了,這微笑好安心,這掌心傳來的溫度,好可靠,環止住的顫抖,身子微微往法式身上靠,法式專注的聽著,也感受到環的靠攏,嘴角上揚的角度更高了。  
  

解散後,伊斯還在思考著人員分配,蝶緩緩的走過,趴在沙發的椅背上。
  

「伊斯~」輕聲呼喚。
「嗯?」回頭,是蝶那豔麗的臉龐,放大出現眼前。  
「嗚耶!!」猛然退後,因此摔下沙發。
  
「沒事吧!」沒打算去攙扶。  
「沒事」伊斯還是亂抓著他那火紅的頭髮。
「伊斯,你的答覆在去研究所回來後我等著。」微笑,原地消失。  
  
真的摸不著頭緒,伊斯笑笑,如果要他用生命立誓,也未嘗不可,坐回沙發「不過也要保住命才有機會阿!」
蝶一回教團,面對的是龐大的業務,微笑,再次分配著新組別,因為必須將飛艇小組還有梸花所領軍的神槍手加入編列。  

蝶相當認真,正快速的分析,突然,苦笑「我居然認真了呀!」  
垂下的頭讓人看不清楚臉龐,蝶用力的揉爛的手邊的紙張,渾身的氣壓相當的令人惡寒。
  
「我說冥府之女,你在氣什麼?」

蝶斜眼看著眼前的人。
  
「或許我們假裝是人類,不過我們可以是人類,強到與神媲美的人類不是。」黑髮神官笑笑的在對面坐下。
  
「我跟神沒有關係,而且神的生死也是由我掌控。」冷笑。  
「不過惡魔可跟你沒關係~」法式看著新的編列。
「不斷重生?」蝶捲著髮絲。  
「不過是新的個體。」  
「跟我說這個好嗎?」
  
「無訪,我決定留在這。」法式拿過筆,開始書寫「等伊斯答案?」
「或許吧!」  
「是嗎?」再拿過新的紙張。
「那環呢?」蝶看著法式書寫。  
「我要定他了。」微笑。
「法式,環靠你了。」
「知道。」
  
隨後梸花帶著副手出現,加入討論,環和憂梓也抽身過來,畢竟後援還有醫療都必須配合,而進攻的日子不遠了。
依然忙錄到夜深,環搖搖晃晃的在走廊上撞來撞去,明顯的疲勞到可以站著睡著了,雖然他們不睡也可以,但過度的勞累,還是需要睡眠。
  
  
「環。」法式快速的接住就要倒地的環。
「哈~阿~」超大哈欠,然後居然睡著了。
「這樣沒有顧忌,會被….」法式將人抱起,一起回別館休息。
  
四周的女孩們,全部臉紅。
  
  

有的飛艇的支援,加上藍獨特的通訊技術,果然駐守和撤離人員方面達到百分百的準確,所有偏遠地區的人民都暫時撤離,各大城市聚集了不少人,朱諾也收容的不少,而教國卻沒有任何的回音,王子殿下出現在教團,領著國家禁衛軍出現,今天出戰研究所。
  
  
千日紅本部。

「燕
….」格蹲在燕面前。
只是燕依然低著頭,不語。

伸手握住輕顫的雙手「記得保護自己,還有不用顧慮我。」
語畢換來一巴掌「不用顧慮?!不用顧慮?!那當初就不要招惹我!!」
  
格苦笑「燕」只是輕輕的將人擁入懷中。
「混帳東西….」雙手緊緊抓著格的圍巾。
  
  
  
苜蓿草本部。
  
「迪娜!妳不可以跟!!」伊斯正在跟他親愛的妹妹拉扯。
「不管啦!!每次都只有哥哥,你知道我等的多辛苦!」拉弓。
低頭閃躲「這次太危險了!」

「每次都太危險!!」使出二連矢。  
拿出盾牌「你聽話啦!」
「不要!」大地之擊!
  
「迪娜。」
「姆」丟下巨大的鐵鎚,嘟著嘴。
「這次真的很危險的,我一定保證伊斯安好無缺,連渣渣都不會少的帶回來好嗎?」蝶將迪娜的髮絲勾向耳後。
  
「真的?」
「保證。」點點迪娜的小鼻頭。
「妳說的喔!少根毛我會跟妳算帳喔!」雙手插腰。
「好的小公主。」微笑。
  
  
這讓四周的人們笑的東倒西歪,什麼連渣渣都不會少,好奇妙的女孩。
  
出發,所有神官、祭司放出傳送之陣,龐大的陣仗出現在教國首都門外。
  
  


苜蓿草、千日紅,在此集合。

「我們出發吧!」伊斯看著現場的大家。
  
其實也只有中樞的各位,千日紅小組的燕、格還有一位女十字刺客,苜蓿草小組的伊斯、碩燁、悠哉,教團神官四人眾,不多不少,戰鬥力卻十足十的堅強。
  
  
踏入教國,當然就受到盤問「來者何人?」守衛不太客氣。
  
燕走了出來「我們要去封鎖現場。」  
「燕團長大人!!」相當驚嚇。
「讓開!」冷著一張臉,守衛立刻讓開。
  
「燕好兇。」憂梓躲到蝶後面。
  
「封鎖是由魔法團監控的,也是由歷代團長嚴密的咒術層層封鎖,所以大教主進的去,內奸剛好可以順手滅了。」燕握緊手中的高等權杖。
  
  
這就是魔法團的黑暗,團長根本就是被操控的洋娃娃,說什麼冠冕堂皇的話,屁!哼哼!燕不打算接下這樣的魔法團,要重生,順著機會,一起先滅掉吧!
  
一進入貧民區,這地方根本就是廢墟,跟方才亮麗的教國根本不一樣。
  
「這是他們國家的事,不要插手!!」燕低聲的警告。
  
  
快速的到達咒術的入口「嘖!果然….
  
  
「進去了!」
  
  
十人進入昏暗的地道。
手心流滿冷汗的燕,出賣了他,沒了平常的冷靜,燕頭一次祈禱,希望一切安然無恙….  
  
*待續*
  
屋喔!人家明天早班!現在時間凌晨02:30整,八點要上班,我又爆肝(跪
  
  
….希望起的來!!

  
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】