LV. 14
GP 172

RE:【BL】Only any Only。6/04/第二十五篇奉上,動作片真傷腦(死~

樓主 *這個純* maju
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only And Only-第二十六篇


太陽一樣升起,薄霧散去,操勞一夜的人們打起精神再次出發。

別館。

累壞的環睜開眼睛,身體上的勞累退去不少,正想挪動身子卻發現眼前的景象好像不太對!!
正前方的胸膛是怎樣!!

抬頭,是法式的睡顏「啊啊啊啊!!」扯破喉嚨大叫。

「唔」法式不情願的動了動「再五分鐘
「唉?」環發現,法式不只是睡他旁邊,攬著他的腰的手是怎麼回事!!

小腦袋瞬間當機。

不知道過了多久,法式才悠悠的醒過來,發現環還在自己懷中,低頭,看到的是錯愕的小臉。

「環~早阿!」微笑。
「唉?」
「傻啦?」法式起身,連環一同拉起,面對面的坐在床上。
「你….」好~真傻了。
「你昨天在教團累到睡熟了,我只好帶你回來~」伸伸懶腰。

「那
」環指指床。
「我抱你回來阿!就順便一起睡~」大手揉揉環的腦袋。
…..」環還沒從驚嚇中回神。

「環~先去沖洗吧!今天要迎接朱諾的隊伍。」法式輕輕捏了環的臉頰。

環這才有動作,傻呼呼的走往浴室。

法式再次躺上床,撐著頭,看著環的背影,嘴角上揚的弧度沒有消失。


憂梓在自己的辦公室中,嚴肅的臉,回想著昨天深夜趕到苜蓿草的一些對話。


『憂梓,你相信我嗎?』藍劈頭就這樣問。
『當然阿!』而憂梓也不假思索。
『關於你腦袋中的晶片,我可以解決。』藍定定的看著吃驚的憂梓。
『想清楚了跟我來,要道謝去跟格還有法式說吧!』

接下來就是解除晶片的功效,當然過程相當疼痛,雖然無用的晶片還在他腦袋中,不過憂梓不必擔心隨時會被操控或是腦子突然爆炸的危機,而藍也將這晶片技術提升,用於她口中所謂的飛艇技術,但卻不打算回報給共和國。

『我現在不是共和國的人民了!』藍只給他這句話。


「憂梓~」蝶在門口敲敲門。
「喔!蝶~」憂梓掛上笑容。
「不要這樣笑,難看!」蝶很用力的捏了憂梓的臉頰。
「是~」憂梓摸著被捏紅的臉頰。
「蝶,接下來~我們到底….
「對我來說這是遊戲~」蝶倚著憂梓的辦公桌。

「是嗎?」淡然微笑。
「對你是什麼?」
「要說復仇也不算,說維護正義太超過,我不是聖人,也不算是人。」苦笑。

「憂梓,我假裝是人類~」蝶轉過身,趴在桌上。
憂梓的臉沒了表情。

「呵~」
「就算為了可愛的暖暖吧!你這好哥哥的最後威脅不是沒了~」蝶起身。
一愣「是阿!蝶你就好好玩吧!」

微笑,轉身出了憂梓的辦公室。

憂梓的手指敲著漂亮的桌面,另一邊手掌摸著延著頸子下方到肩膀的刺青,微笑,起身前往奧的辦公室。


環和法式雙雙來到教團,兩人本來就是外表俊帥的其中代表,而近來同時出現的頻率提升,真是大大的提升教團女孩們視覺上的大滿足。

再忙,看到養眼的畫面,辛苦也值得了。

一同進入奧的辦公室,當然一樣忙碌,環立刻分擔的憂梓的工作,法式則和蝶利用通訊分配小組活動,等著朱諾的隊伍到來。

環總不自覺的將視線放在法式身上,要是剛好對上眼,法式只是微笑,而環卻是紅著臉別過頭。

兩人的互動明顯超前,甚至有點是法式單方面的去纏環,雖然環也是沒排斥,但兩人之間的感覺真的微妙阿!


不久,朱諾的團隊即將到來,由憂梓和蝶出面迎接,教團暫時由法式和環協助奧的作業,兩人快速的出現在北門,當然望見熟悉的人影。


「藍~你來沒關係嗎?」
「沒關係的,反正我已經決定不回去了。」藍雙眸中的堅定,不為其他,只為了他唯一的親人,僅剩的摯友。
「是嗎~你有來也好~」蝶微笑。

很快的朱諾的隊伍出現在北門上空,聲勢浩大!!
各種大小型的飛艇滿滿的在空中出現,由於沒有可停泊的設計,只好暫時由他們固定飛挺,空降下地面。

「您好,竭誠歡迎你們到來,我是教團大神官 蝶,這位是同為教團大神官 憂梓。」
「你好。」憂梓微笑。

「我是修發茲共和國飛艇總指揮 梸花。」哇!鼎鼎大名的總指揮是名女性,身穿咖啡色的連身套裝,短裙上帶著不太常見的武器-槍枝,這是共和國的特有職業,神槍手。

「花~」藍大聲的呼叫。
「藍!」用力的擁抱「太好了你相安無事….
「嗯!」輕輕的點頭。
「阿...失禮了。」梸花失笑。
「不會的,先安置各位吧!」蝶將人員安置在各公會提供的城堡,而總隊長暫時和蝶、憂梓回到教團。


「緊急通知,蝶接著!」法式一見到蝶就將通訊耳機拋過去,人立刻消失。

環憂心的看著法式消失,又看看蝶還有陌生的新面孔。

「環放心~」戴上通訊,拍拍環的肩膀「請稍等我,不過梸花先看看這邊的地圖吧!」

環立刻招集醫療小組,憂梓也招來後援。
看來是不小的攻擊陣仗。


法式一趕到現場,當然打的不分敵我,法式調整好雙手的特製拳套,看著現場都是苜蓿草小組還有千日紅小組的成員,表示他可以不用顧忌。
從外圍突破。

『蝶!通知後援,還有你可以分身過來?』法式看著眼前非人的魔物。
『醫療小組需要嗎?』
擋下攻擊『需要!』

「伊斯!!」靠近正在中央的伊斯。
「這是怎麼回事?」法式看著職業別的人,卻失神的攻擊。
「看來是晶片實驗還有活體。」
「數量也太多了….」不尋常。

法式閃過弓箭的射擊,旋身,和伊斯背對著背「突圍!!」

伊斯收起盾牌,握緊手中的十字巨劍,刺擊,眼前的敵人倒下,反手一揮,巨大的劍壓,將一排敵人掃落,法式騰空跳起,一腳一個,將敵人踹的東倒西歪,凶狠的拳頭,加上有特製的拳套,更是一次又一次爆擊。

很快的突圍,僅剩三三兩兩的小貓,此時,蝶一行人出現了。

捏爆眼前的敵人「還好
」法式小聲的話語,身邊的伊斯沒聽懂。
「什麼?喔!蝶他們來了~」正好望見。

全員平安,除了一些皮肉傷。

「法式沒事吧!!」環衝向前,揪著法式看,在旁邊的伊斯瞬間傻掉,環和法式什麼時候感情這樣好?
「我沒事~」拂過環的側臉。
「嗯!」點點頭,微笑。
伊斯抓抓臉頰,他是錯過什麼了?

「伊斯。」熟悉的叫喚。
抬頭看見心儀的女孩正在對他招手,乖順的過去,留下法式和環兩人。


「怎麼了?」法式看見環低落的眼神。
「一定要戰鬥嗎?」手掌散出綠光,替法式治療臉頰的小擦傷。
法式沉默,對他來說這不算什麼,但對於環來說卻是殘酷的折磨。
「有時候殺戮,是救贖的必要手段」法式在環耳邊低喃。
環睜大眼,身子不斷的顫抖。

法式將人擁入懷中「為了有靈魂的人們。」
環的眼淚如珍珠般落下。
「這種事我來就好」加重力道,將這決定保護的人緊緊的抱在懷中。


「蝶」憂梓看著。
「嗯?」側側頭。
「這樣好嗎?」
「希望
「是嗎?」憂梓苦笑。

「燕傳來消息了~」伊斯只是紅著臉看著。
「研究所是嗎?」蝶緊握雙手。

眾人返回小組地點,大戰一觸即發。

*待續*
嗯!
希望後面順利就這樣~

  
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】