LV. 14
GP 146

RE:【BL】Only any Only。5/07第二十二篇奉上,下陷三樓><抱歉久違

樓主 *這個純* maju
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only And Only-第二十三篇

在這重要時刻,被綁票、暗地殺害、軟禁等等傳言不攻自破。

王子殿下正出現在城堡最高、最顯眼的露台上,身邊除了王子殿下所親信的禁衛軍,還有在暗處的格和一名女十字刺客,當然這重要的宣示發言,大教主在右邊較小的露台上,奧大神官跟著元老院的大元老出席在左邊的露台上,紅色的幕廉後正是神官四人眾。

城堡下喧囂不已,所有人日盼夜盼的王子殿下終於出現了。

「各位市民在此先為在下前不告而別道歉。」王子殿下望後一步,身子往前鞠躬,城下的所有民眾哭喊著、吼叫著,都是為王子殿下喝采。

「謝謝,在此有各沉痛的消息必須相大家宣佈,普隆德拉國王殿下,也正是在下的父親大人臥病不起,病情相當不樂觀,我,皇室第一皇子,將代理國王職務,直到父親大人康復。」決心,堅定,充滿自信無懼的眼神,看著城下所有民眾。

所有民眾爆出吼聲,歡呼著王子殿下萬歲。

隨即王子殿下就在大殿接見了大教主和大元老。

「我已經聽聞魔物大舉入侵城市還有滋意攻擊民眾以及旅人,當然還有一些傳聞」王子殿下的目光停在大教主身上。

「只是一些零星的攻擊事件~」大教主睜眼說瞎話。
「大教主,您是否不在教團的時間過長,今日所發生的事件最少有二十起,教團已經充滿了傷患,您對於零星的定義在哪?」王子殿下看著隨從送上來的報告。

「正在處理~正在處理~」大教主的眼神不再溫和。

「父親大人的醫療團隊我已經全數換過,病情再不穩定,我想~我將繼任。」不是咒自己的父親,而是父親的病情被惡化的太嚴重了。

王子殿下直視大教主,擺明了『我不是父親大人,現在最大權位者是我』,大教主失去最大的後盾,連想要囚禁國王來威脅王子的方法都被斬斷。

大教主臉色不太好看。

這時大元老說話了「大教主年事以高,元老院已經在商討新任大教主的事宜,不過因為魔物肆虐加上國王殿下病情,這是當務之急,是否先讓奧大神官暫時接手教團事務呢?而且平常大教主不都交由奧大神官處理嗎?」

大教主握著權杖的手正在發抖「一切聽由王子殿下和大元老的安排,老身身體不適先行告退~」
行了禮,轉身就離開大殿。

大元老看在眼裡「奧阿!這樣可好?」

「您放心,大元老。」奧微笑著。
「我老了,恐怕不能事事護著你了阿!」大元老起身。

「大元老~」王子殿下從寶座上走了下來。
牽起大元老蒼老的雙手「我會好好的拔除這國家的病源。」

「好孩子~好孩子~」大元老和藹的微笑,當初這孩子還是她接生的,雖然母體從此一病不起,在這孩子五歲時便離開人世,所有的陰謀都是那時開始。

「您先返回休息吧!」王子殿下差人送大元老回去。
                   
「再來~」王子殿下看著神官四人眾,笑了笑。
「放手去做吧!」調皮的豎起拇指,眾人大笑。

夜幕低垂。

蝶掛著通訊耳機,在教團人群中穿梭,調度著所有小隊,法式帶著所有教團內或是徵招來的戰鬥系祭司,奔波在各小組戰鬥現場,憂梓帶著醫療人員還有一些鐵匠、煉金術士在戰鬥現場後線補給支援,環在教團領的所有醫療組別全力救治。

伊斯的苜蓿草小組老早出動,由伊斯帶頭分成三小隊,在各城市穿梭,千日紅小組已經開始著手大教主的跟監行動,燕在魔法團中開始剷除膿皰,包括刻意在戰鬥中安排陣亡,或許殘忍,不過留下來對人民更殘忍。

格領著自己的心腹,在暗中保護王子殿下,刺客團所有事物全交由副會長處理。

這夜沒有喘息的時刻,環在安置好手邊的傷患,正好望見法式帶隊返回,攻擊事件漸漸平息,所有人員也都精疲力盡,伊斯一行人也出現在教團外。

「歡迎回來~」環送上茶水,大家疲累的直接在草地上攤坐,滿天星斗卻無心欣賞。
蝶拉下通訊耳機,隨著大夥席地而坐,倚靠著伊斯的背,腦袋枕著伊斯的肩,髮絲滑落,輕拂著伊斯的臉龐,伊斯連大氣都不敢喘一下。

「蝶我身上很髒
「無訪~」
「呵~」苦笑。
「今天辛苦了~」蝶全身的重量都倚靠在伊斯身上。
「你也是。」伊斯維持著姿勢。

淡淡的,伊斯打定主意要定著女孩,蝶也讀出伊斯的心,微笑著,真正的微笑著,或許體會人類的情感,也是不錯的事,當然限於這有著和彼岸花一樣火紅髮絲的男子,只是要他用命來立誓還是各關卡,到時如果要動手殺了他,蝶卻沒有把握了,憂梓遠遠的就看見,暖暖挺著肚子在一旁偷笑,悠哉正大字型的躺在草地上,環傻傻的看著這一幕。

「蝶真好有肩膀可以靠~」法式坐在環身邊。
「喔!」環還是盯著蝶和伊斯。
「好累」直接躺上環的大腿。

環身子一震,看著自己大腿上的黑色腦袋,驚訝的不能自己,連說話的能力都暫時
失去了?!憂梓捧著肚子捂著嘴努力憋笑,暖暖窩到自家夫婿身邊,目光卻還是看著蝶和伊斯、環和法式。

環不敢動,也沒有反應,他看著法式的側臉,雙手舉在半空中,沒有動作,側側頭,法式平穩的呼吸,看似睡著了,環慢慢的放下雙手,垂在身側,靜靜的看著法式的側臉,也思考著法式最近的態度,是黏著自己?還是對自己示好?

環不明白現在心跳加速的詭異感覺,只覺得呼吸很困難,伸手勾著法式那黑的發亮的頭髮,輕輕的、柔柔的,手指滑過側臉,將散落的頭髮勾向耳後,看著,只是看著這俊帥的側臉。

環不懂法式最近的表現,他不是一直厭惡著自己的天使血統,怎麼這些日子來總是出現在自己身邊,總是拉近和自己的距離,一回首就可以望見這人在身邊,環不懂了,眉頭輕皺。

蝶無聲無息的貼近環身邊「環~」
驚嚇「嗯!!」猛個抬頭。
「順著感覺吧!」手指勾起環的下巴。
「感覺?」

「作為人類的感覺~」視線停在伊斯身上。
「可是….」蝶的手指停在環的薄唇上。
「我們現在是人類~」

蝶點點環的雙唇,微笑。


深夜,歸於平靜。

*待續*

真的會破祥和
…..

   
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】