LV. 14
GP 146

RE:【BL】Only any Only。3/27第二十一篇奉上,內有通知,21樓

樓主 *這個純* maju
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only And Only-第二十二篇


蝶和法式很快的出現在出事地點,現場早就殺的不分你我,傷兵不少,法式套上新到手的拳套。
  
  
「可以活動筋骨?」轉轉手腕。
「無訪~」蝶微笑。  
「倒地的交給你了~」屈膝,蹬地,直接深入。
  
蝶看著法式的身影沒入戰鬥之中,快速的加入後援的的行列。  

「在場所有鐵匠和鍊金術士,將傷者帶出,還有戰鬥能力的人員以及神官、祭司上前去。」蝶扯開喉嚨大聲的分配。
  
「你….」原本帶隊的人員,抬頭望見這名聲響亮的人出現,立刻收聲。  
「還可以嗎?」蹲下,看著這帶隊人員的傷勢。
「有些糟糕!!」  
「接下來交給我,請您照顧傷者,並先將人送回教團治療,教團醫療團隊已經待命。」蝶將一大袋藍色魔力礦石放置在這人手中。

「還有戰鬥能力的人請出列,請所有鍊金術士,還有創造者守住防線!!」一定要將傷者送回。  
  
鍊金術士們在地上燃起一柱柱的火柱,培育的人工生命體就在前方,還有不少邪惡向日葵、看似無害卻是大炸彈的氣泡蟲在四周,少數的創造者雙手拿滿了火煙和鹽酸瓶,負傷的詩人們卻放棄了返回的機會,就是坐在創造身旁,彈起樂器。
  
「可以嗎?」蝶回首。  
「只要手指可以動,就可以高歌!!」似乎賭上了詩人的尊嚴。

「請大家小心!!各位向前了。」蝶微笑。  
  
法式直接降落在中心,落地聲響不小,效果也十足,正在戰鬥的人員愣了愣。
「神聖殿堂!!」架起絕對屏障。  
「你是!!」本被孤立的戰力,稍稍喘息,所有人盯著從天而降的法式看。
「教團,法式。」法式看著現場所有人,耳裡的通訊是蝶從外圍,準備突破。  

「六名人員負傷,蝶趕的過來嗎?」法式將身上的所有補給發送給這些精疲力盡的人們。  
『需要時間。』
「嘖!知道了,盡快過來。」  

「還能打吧?」法式看著所有人。
「可以!!」身為騎士,為了榮譽戰死,也是光榮。  
「少來,劍都握不住了。」
「聽著!!保住自己的命,後援立刻到,不要扯我後腿。」背向所有人,看著衝撞的神聖殿堂的怪異魔物們。  

「你是
….神官….」喘息不止的刺客,盯著法式。
「所以?」            
….」刺客沒有答話。
「今天就讓你看看什麼叫投錯胎~」法式冷哼了一聲,神聖殿堂同時解除。  

「記得!保住自己的命,不然~我會被討厭的~」一拳轟爛眼前的怪物。
  
  
現場六人錯愕,看著這名神官,卻拳拳到位,要是他使出武宗的終極奧義,他們也不會吃驚。
  
蝶在外圍推進,而突然的滿天炸彈飛了過來。  
這距離其實很遠,不過卻相當準確的落在魔物頭上,猶如下雨般的不斷落下。
  
蝶微笑,前方的魔物其實倒的七零八落「直接衝入!」  
身旁的所有戰鬥人員,直接往前衝,蝶專心的施放輔助,很快的進入法式的位置。
  
「這麼快?」法式正好踢掉魔物的腦袋。  
「不是要我趕過來?那我再走回去~」
「不要啦!!」原本就在場六名人員大叫。  
「法式你虐待他們喔!」蝶將這六人往後援方向送。
「嘖!」  

「好了!將傷者送回教團。」開啟傳送之陣,現場的負傷人員一個個離開。
「你們呢?」方才的刺客回首看著法式和蝶。  
「放心~無大礙。」蝶微笑,將人輕推進傳陣。
  
「好啦!收尾~」抽出武士刀,雙手揮舞,飛舞的蝶在其中穿梭。  
很快的清除完畢。  

蝶看著那些碎裂的紅色碎片,用手中的武士刀撥弄著。

「看來挺麻煩。」蝶將武士刀收起。  
「何止」法式看著後援的人員靠近。
「走吧!」  
  
兩人轉身,混亂結束。
  
  
回到教團,當然正混亂著,因為不止是蝶這邊的傷者,連所有的戰鬥地點的人員都集中了過來,奧將所有教團的醫療人員投入,還是不足,於是徵招公會團的少數神官或是祭司,甚至是有過醫療訓練的人員。

連四周的居民們,都自動捲起袖子加入四周的清潔或是照顧已經受過包紮傷者。
  

擁有天使祝福的神職系人員,治癒術不是絕對,體能上的消耗還是需要休息,皮肉的傷害很快的可以修復,可不是每個人都擁有這樣的治癒能力。
  
奧真的焦頭爛額了。  
  
「騎士團的回報呢?」
「順利解決,同時在斐楊洞窟發生魔物暴動。」  
「隊伍派出去了?」
「正在準備,第二、十、四十三….  
「被殲滅的小組或是人數不足的不用報備!」奧頭好痛。
「奧,小組統籌分配我接手吧!」蝶正好進門。  
「其他職業團團長呢?」法式看著一片混亂的現場。
「除了騎士、十字軍、魔法、刺客團,其他都鎮守本部…..  
「去你的鎮守,靠!!」法式怒了,一拳敲在厚實的桌面,桌子立刻碎裂。

「奧,王子殿下準備好了。」憂梓將團中充當跑腿的小服事們送來的報告分類在好幾個推車中。  
「知道了」起身。  

環正好進來「太好了,蝶你沒事。」直接撲了上去,手中的醫療物品散落一地。

「我勒?」法式盯著環。
  
....歡迎回來~」驚嚇,怎麼?
  
「走吧!王子殿下準備發表聲明。」牽起環的手就跟著出去。

憂梓到蝶身邊「現在是?」
  
「禁忌的愛戀阿!!」什麼阿?!
  
  
  
*待續*
  
  
我真的挺懶的~(眾毆
忙過一整個月,才驚覺,三十天過好快(點頭
  
這~應該快了吧我想~
  
  
  
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】