LV. 14
GP 129

RE:【BL】Only any Only。3/26第二十篇奉上,抱歉久違了!(土下座)

樓主 *這個純* maju
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only And Only-第二十一篇

從實驗所救出了就是活體兵器,兩個巨大的培養實驗管,飄浮著兩具身形已經是青少年大的人型
,到場的奧面色凝重,而藍不小心聽到苜蓿草小組的談話,堅持過來。

「這是
我的天阿!」藍捂著嘴,看著眼前的景象,一臉惶恐。
「怎麼了?」奧見到藍一臉驚恐,渾身顫抖。
「不容許不容許的過程違反倫理違反眾神」藍雙腳一軟,跪在地上,所有人靜止了動作。

趕過來的蝶眼看不對「沒事的,大家趕緊撤離實驗所。」蝶將藍虛弱的身子抱起,往無人的角落走去,眼神示意著奧等人。

蝶緊緊擁著比自己小不了多少的藍「怎麼了,放心,我們都在~」
「不容許的,蝶為什麼他們要這樣,為了什麼?人工製造生命,違反世間眾神阿!!」藍激動落淚。

奧眉頭緊皺,沒想到,人間界不只他的到來是嗎?

「這是被禁止的實驗開發,是被永遠封存的實驗,這是
迪斯諾家族用全家族的命,發誓永遠封存的機密,而我是家族唯一的傳承人,他們怎麼會知道.」藍抱著頭,痛苦的在蝶懷裡顫抖。

「傳承?藍你是下一任家族帶領者?」奧的臉色更難看了。
「是的,迪斯諾家族直系血親,長女,藍 撒斯 迪斯諾」淚水爬滿小臉。

「我們回去再說。」奧心中快速的盤算著。
「奧他們不能留絕對不行阿!眾神會憤怒的」藍抓著奧的衣袖,激動的說著。

奧的大掌放在藍的腦袋上「放心,我們先回去好嗎?」令人安心。
藍身子停止的顫抖,手無力的垂下,昏睡了過去。

蝶看著奧,奧只是搖搖頭,於是留下燕指揮現場,他們五人返回苜蓿草本部。
蝶將藍先帶回房中,擊天一見到昏迷的藍,相當激動。

「你們對藍做了什麼!!」卻還是不放開依然昏迷的狂羈,舉著槍對著蝶。
「我們沒有做什麼,擊天把槍放下」悠悠的說著,卻讓擊天毛骨悚然。
「要是藍醒了,擊天麻煩你叫一下我們。」蝶將藍安置好。

擊天臭著一張臉,就是一臉『我死都不放開!!』
蝶微笑「很簡單,你只要開槍就好~」關上門。

擊天愣愣的看著門板,怎麼她有讀心術嗎?轉頭看著藍,又看看在床頭上的黑盒子,低頭望著依然昏迷的狂羈,拉起自己頸子上的戒指,家族全滅了嗎?

王子殿下一見奧的到來面色凝重,因為他才剛被告知,他的專屬禁衛軍準備前來,表示現在情勢不妙。

「殿下,看來是一觸即發的局面,必要時需要您出現。」奧雙手緊握,放置在大腿上。
「這是當然,不過現在」王子殿下其實有些不知所措。
「請放心,在禁衛軍一到來,我們自然向您說明白。」

等待總是漫長。

苜蓿草小組還在討論資料,樓上傳來槍響。
所有人一驚,拿起武器就往樓上衝,一開門只看見滿地的碎木片,還有冒煙的槍口。

「藍醒了。」擊天被眼前的陣仗嚇到。

所有人沉默,蝶倒是從容不迫的從人牆中出現「不用緊張,只是我請擊天,要是藍醒了叫我們一下。」

奧有點頭疼,不過現場的人卻都笑了出來,多日來的緊繃,獲得紓壓。

「藍、擊天我們需要說明。」奧拉了張椅子,面對著兩張床坐下。
「知道了。」藍點點頭,望向擊天,擊天低下頭,看著還是睡的沉的狂羈。
「中樞組員留下,其他人靜待消息。」沒必要,其他人不需要知道這麼沉重的事。

現場只留下伊斯、碩燁、法式、環、蝶、憂梓,當然還有王子殿下,而遠在魔法團和刺客團內的燕、格透過專用的頻道,正聽著。

藍伸手捧過黑盒子「人工生命研究開發實驗,因為違背倫理道德,違背眾人,違背
人間常理,盧恩 米德加茲國王二世,親自中斷實驗,命迪斯諾家族,以家族之名及性命,永遠封存。」
像在宣讀誓言,王子殿下十分驚訝,二世!!那是不知道多少個曾祖父去了。

「迪諾斯家族,我本在年滿十八歲將傳承這盒子,沒想到,遇到突襲,連同
…..」藍轉頭望著擊天。

擊天握著頸子上的戒指「爾危特家族一同
趕盡殺絕

「我只聽過兩大家族的事蹟,而且迪斯諾家族不是爾危特的其中一部分?」奧分析著自己所知道的事情。
「那是對外宣稱,其實我們是各自獨立的倆大家族,在艾音布羅克生存,和修發茲共和國的領袖共生,共同開發有利共和國的物品,就以我自己來說好了,這是醫療上的大進步,不過相對的也有相對的危險與道德考慮因素,所以許多都沒有公開。」擊天訴說著從小看到大的國家、家族,還有因為自己身體虛弱,家族為了自己秘密開發的成功的人工機器生命器官,不過相對的也有人想將這開發成兵器,絕對兵器。

「所以今天所發現的人工生命,有解決辦法吧!」直接點到重點。
「不行!!不能留,一定要銷毀,他們只是空有軀殼,沒有人類的感情!!」藍緊緊抓著黑盒子。

奧微笑「那如果是我教導呢?」
藍不語。

「藍~相信我~」奧平穩的聲響好像具有催眠的效果,灌入藍的腦袋,進入藍的心裡,敲擊的藍的理智與思考。
「可是」藍的雙眼直直盯著奧。
「藍,雖然在你眼中,那兩具形體只是不容許的存在,但在我眼中,他們是生命。」奧環顧著除了王子殿下的四人。

燕在自己的辦公室,本在簽著文件的手停了下來,因為聽到奧這麼說,嘴角難得的上揚,格翹著雙腿,心思也不在手中的任務報告中了,忍住不笑出聲,假裝在看著報告書,心思老早不知道飛去哪了。

藍抿著嘴不語,雙手緊緊抓的黑盒子
….

「我需要藍的力量。」奧有些嘆息的說著,他實在不想將這三個孩子拖入這混水。
「我?」藍指著自己。
「還有擊天、狂羈。」奧看著蝶。

蝶走道藍床邊坐下「藍,相信奧,幫忙大家好嗎?」玉手滑過哭的紅腫的雙眼。
「我知道了,我將全力協助。」

擊天有些驚訝「我是可以不過狂
」低頭一看,狂羈眼睛半開,虛弱的微笑著。

「狂羈!!」淚水奪框而出,藍跳下床,緊緊的連擊天擁抱在雙臂中。

眾人安靜的退出門外,讓他們好好的重逢一下。

王子殿下面色凝重,偏偏這時傳來遭受突襲的通知,礙於伊斯、碩燁無法出動,燕已經率先一步前往現場,蝶、法式、環和憂梓隨著奧立刻返回教團,奧一踏入教團,立刻有人稟報他們可敬的大教主又不在教團中,奧也打算接手教團,他不在團中反而更好他做事。

得到回報,部分襲擊已經殲滅,可是卻四處傳來零星攻擊「蝶、法式隨同騎士團組隊,前往另一各現場。」
「路上小心」環接過送來的報告,心頭一揪。
「知道了環。」蝶輕吻的一下環的額頭。
法式挑眉「環!」
「嗯?」環不加思索的的轉身。

法式勾起環的下巴,在環的臉頰上留下一吻「我們會小心~」
環愣在原地,話都說不出來,法式跟著不斷低笑的蝶離開。


*待續*

動口啦!!喔耶~(撒花)
就這樣~以上!

   
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】