LV. 14
GP 128

RE:【BL】Only any Only。02/23第十九篇奉上,實在久違~(土下座)

樓主 *這個純* maju
GP6 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only And Only-第二十篇


我枯竭啦!腦子也會LAG耶~
眾:扁她!扁到她重開機!!

連同遲到賀文一起拼看看好了~(不要說大話= =
試看看嚕!(掰手指~


           
  
法式有點不太自在地站在冥府的宮殿前方,重點是冥府女王要他前來已經算是有點怪異的事情,再者為何連環都同時被召來,這有點讓法式無法理解。
  
宮殿前的一名守衛,舉著比自己還高的巨大鐮刀,面無表情的冷冷發問「生靈何事前來?」  

「受冥府女王殿下召喚前來。」法式有些不悅。  
「女王殿下不會召喚生靈,請回。」守衛的鐮刀落下,在法式和環的跟前揚起一大片塵土。
「我們不是一般生靈…」環拿下耳飾,一黑一白的雙羽翅展開,微笑看著守衛。  
  
「嘖!」法式不情願的撤下耳飾,雙黑的翅膀刻意用力一展短髮瞬間及地,全黑的雙眸、尖起的雙耳、身上的氣息無不證明,他不是普通生靈。
  
「小的失禮,恭候惡魔王子殿下許久。」單腳屈膝跪地,守衛卻忽視了環的存在,禁忌果然連小小的守衛都蠻不在乎。  
  
法式正想發火,環伸手阻止,法式訝異的回過頭,只見到難看的微笑和微微搖動的金色腦袋。
「兩位殿下,小女來為兩位帶路。」一名身穿女僕裝的小女孩,微笑的恭請,不過卻是呼喚兩位殿下,這讓環有些錯愕。  
  
法式盯著眼前的小女僕,嘴角上揚,拉著還沒回神的環跟著進入宮殿裡。
一路,除了三人的腳步聲,四周相當安靜,也相當的沒有人氣,這是當然,這可是冥府。
終於回過神的環,抬起頭,看著在眼前飄散的黑色髮絲,手中傳來厚實的觸感,原來體溫可以這麼溫暖,不對!!環訝異的睜大眼,這厚實溫暖的手,是法式的手,正緊緊的牽著自己。
「兩位殿下,冥府女王殿下正在裡頭等著兩位,請進。」小女僕,開了門,身子四十五度鞠躬,恭請著兩位人士進入。
「辛苦了。」法式慣性的說著。
「不會。」小女僕溫和的回答。  
  
「終於來的,法式、環。」正中的寶座上,一名美豔的令人屏息的女人,卻是慵懶懶的撐著頭,可以說是掛在寶座上的姿態。  
  
「當我們很閑,找我來有什麼事?」法式有點無法將眼前這模樣的女人,聯想成是赫赫大名的冥府女王殿下。
「真傷心,人家可是有好康才召你們來的~」居然一臉委屈…  
法式嘴角抽動「敢問女王殿下大人,是什麼事?」論階級,法式還是要乖乖順從。

「手牽這麼緊,怕人弄丟嗎?」惡質的微笑著。  
「啊?」法式這才回首,看著一臉還在驚訝之中的環,低頭看看自己正緊緊握緊著環的小手,快速的放開,一臉不自然,可心中卻泛起一絲絲的可惜。

「環阿!」語畢,女王殿下突然出現在兩人的跟前,姿態優雅的飄離地面,勾著環那獨特的淡金色髮絲,滑過耳旁,手指停在俊俏的瓜子臉上。
「是的,女王殿下?」側側頭,傳自臉上的觸感不陌生,因為和蝶碰觸自己時,是一樣的感覺。  
「大天使很想你阿!」微笑,雙手繞過環的頸子,一個冰涼的觸感自胸口傳來,環低頭一看,是條相當別緻的項鍊。
獨特的是鍊子上的圓形石頭,黑的發亮的漆黑石子,仔細的看,似乎會散發出許多紅色的光采。

「這不可以離身喔!」勾起環下巴,女王殿下微笑。

「是的,知道了。」相當乖順。
「請問事情就是這個?!」法式的臉色不太好看。

女王殿下雙手搭在環的雙肩上「當然不是!!」
裡頭走出一名女僕,法式張大了嘴,相當震驚。
  
「王子殿下!!」女僕看著眼前的熟悉人影,激動的失態。
「斯威那!!」法式一樣激動大吼。
「殿下…王子殿下…」雙手捂著嘴,激動的落下淚水。
「這…」法式回頭看著一臉有趣的女王殿下。
「我只是喜歡這孩子~」好任性的回答。
「太好了,真的太好了…您安然無恙…」斯威那激動的身子不自覺的顫抖。

「斯威那,太好了…」法式一直對於斯威那死前遭受的凌辱,相當的憤慨,不過有女王殿下的照顧,應該不差。

環在一旁看著法式和斯威那的互動,這女僕是真心在對待法式,雖然只是主僕之宜,不過法式卻也對這女僕相當安心,臉上的笑容、表情是從來沒看過的。

但是心中那不是滋味的感覺是什麼,眉頭微皺,卻又不以為意的看著眼前溫馨的重逢。  
嗅到有趣事件的女王殿下,靠近正在談話中的兩人,勾著斯威那的頸子,硬是打斷這溫馨的重逢。

「哎呀!午睡時間~」微笑。  
「好的,女王殿下。」斯威那只是微笑。

「有事找斯威那我破例任你們進出~」手指滑過斯威那的臉龐。  
法式挑眉「好...」
  
「那老頭不是有派事情給你們?」那壺不開提那壺,就是故意的,斯威那顆顆的笑著。
「那我們先離開了,女王殿下謝謝您。」環恭敬的道謝。

法式只是點點頭,兩人轉身離開。

「王子殿下~有點不一樣吶!」斯威那側側頭。
「呵呵~」女王殿下只是笑笑,她只希望她的預感…不會成真…
  
  
  
  
法式和環兩人出現在採礦村落-艾音貝赫,四處都是運煤車穿梭,採礦的人們對於這兩位全身純白的外來客相當好奇,這邊是礦區,還穿全身白?!

「這兩位先生,請問來這礦區有什麼貴事?」應該是工頭。
  
「我們是盧恩 米德加滋王國的神職人員,我們受貴國神槍職業團委託,過來調礦坑中魔物做亂的調。」法式有點僵硬的背誦著,制式化的明,環在一旁很~儘量的保持的自然的微笑。
「神職?怎麼沒有其他人?」這工頭印象中,神職人員適合作探動作嗎?

挑眉「勿需擔心,一有況隨時有人會前來支援。」

環緊握的雙手,努力的~保持自然的微笑。

「那我們先進入了,請你們暫停作業。」法式甩頭就往礦坑口前進。

「平時和魔物我們是和平共處,比較有騷動的是礦坑下二區,昨日我們因為人員再次受傷已經封閉。」工頭放下鋤頭,坐在一旁。  
  
「好的,我們知道了。」環對著工頭微微一笑,跟著法式進入昏暗礦坑。
一區沒有什麼大礙,兩人相當順利的就通過了。
  
  
一進入二區,忽明忽滅的燈光,更是添上許多沒有必要的詭異氣份,法式握著苜蓿草小組特製的拳刃,據消息,這魔物的威脅,是人為的。

「這熊好可愛~」環蹲在地上,用手杖抵著玩具熊的頭,對著血盆大口有具有攻擊性的玩具熊,可愛?!

「可愛?」法式一拳轟暈這不斷想要攻擊的玩具熊,又不知道從那拿出來的繩子對著玩具熊五花大綁,一手扔給在一旁看戲的環。  

「挪~」  
環有些慌亂的接住被綁的結實的玩具熊。
  
「給我?」
「你不是可愛~」法式側著頭。
「喔~」環拉著繩索,昏迷的玩具熊在他面前東搖西晃。


昏暗的礦坑,四處跑出來的魔物對著法式和環攻擊,法式握著迪娜特製的拳刃一拳一勾,將魔物一一擊斃,跟在後頭的環只是側身閃躲,不時拿著手上的玩具熊順手當鏈垂使用,看著法式的背影,環一時間出了神,環常常跟在法式後頭,不管是出任務或是身在教團中的事務,環總是只看著法式的背影,對於法式這陣子的反態,環陷入沉思。

一聲大喝「蹲下!!」
  
環身體自然反射,而法式一各直拳將本要襲擊環的魔物擊飛。

「發什麼呆?」法式看著蹲在地上的環。  
「呵~」環只是笑笑。
「笑勒...」法式將人拉起。

環錯愕,手中的玩具熊留在地面上,雙眼直盯著法式。  

「法式你...」
「嗯?」法式的深邃雙眸,直盯著那環漂亮的瓜子臉看。
「沒事~」環笑笑。
  
法式有些錯愕,心頭硬是漏了一拍,居然有股衝動的想將眼前的人永遠留在身邊。

「法式怎麼了?」以為自己臉上有什麼,環摸著自己的臉頰。  
「不!沒事!」轉身,前進。
  
  
兩人之中存在著一種莫名的氣氛,同時的沉默不語,一前一後深入礦區。


正要轉過一個轉角,環伸手用力的扯住法式,一個風壓吹亂了法式的髮絲,就差那幾毫米的距離,法式差點身首異處。


「令人作嘔…」法式一回首,見到的是滿臉厭惡至極表情的環。  
「教團的人?」暗處出現不少人影,三三兩兩全是表情猙獰的混混。

法式不語,領口的金色徽章,說明一切,不過這時法式才發現,這些人類身上散發出的貪婪還有令人作嘔的猥褻氣息,甚至目光就這樣停留在環身上…  
  
環站在法式身後,不吭一聲,不過身子挨近了法式的背,他被這些人的眼神,還有那些作嘔的氣味弄得全身不對勁。


「是又如何,不是又如何?」法式一股莫名火。
「只派神官來能做什麼?」一名十字刺客耍著手中拳刃。
「能做什麼,不能做什麼還輪不到決定,垃圾!!」法式握緊拳套。
「神官,拿來練拳的~」騎士抽出雙把巨劍。
「有本事…試試看~」法式架式擺開,蹲低身子,右腳在前方劃過一條痕跡「你們過不了這條線~」
「說大話不好喔!黑毛~」

法式壓低聲音「環,專心保護自己,放心~我不會讓他們越過這條線。」

環只是點點頭,對方已經全數攻了過來。
  
法式一個旋身,手中的特製鈦合金金屬拳套,硬生生將巨劍腰斬,拳頭直落在騎士堅硬的盔甲上,不過這盔甲硬不過法式手上的拳套,連人轟了出去,盔甲上多出五個窟窿。


「分神不好喔!」嬌媚的聲響,令人反胃的嬌嗲做作。

「是嗎?」一手抓住女刺客的短刃「女人,閃邊去!」用力一甩,飛向一公尺外的牆上,落地
「殺了他們!」一各大喝,原本愣住了兩三人,開始攻擊。


法式微笑,一手擋下右邊的揮過來的刀刃,一腳踢中前方進攻的的下盤,擺明的故意的,反手一揮,左邊的的垃圾立刻面目全非,右手反手一抓「神官真的沒用嗎?」

方才挑釁的十字刺客一臉發白,少說他們一群五六個人,現在只剩他一個,好歹他也是進階職業,一咬牙「黑暗瞬間!!」

四週陷入黑暗,十字刺客趁機偽裝,正準備靠近從頭到尾沒有參予戰鬥的環,冰冷的聲響從自己身後傳來,冰冷的讓人寒入心頭。


「就這點功夫?」
「光獵」環使出漂亮的光圈,在自己身邊繞阿繞,就抓出離他不遠的十字刺客。
  
感覺到腦袋上的手正在使勁,十字刺客一臉慘白,他的頭顱正被尖刺慢慢的刺進皮膚。
  
「現在該留你一命,還是我們聊聊天?」環還是站在方才的位置,微笑,語氣卻相當冰冷。
十次刺客確慶幸方才沒有攻擊環?!

「說!!」法式冷冷的使勁。  
「這…這…只是臨時實驗所…」十字刺客渾身冒冷汗。
「活體兵器?」環還是微笑。
  
十字刺客瞪大雙眼,他們絕對不是普通的教團人員「是的…」

「果然是垃圾,打的我好無趣。」法式用力一揮,十字刺客就著麼飛了出去,直直的撞上堅硬的石牆,昏了過去。
  
「都打完啦?」多耳熟調皮聲響。
「太慢啦!」法式拍拍身上的灰塵「實驗品在裡頭。」


環還是愣愣的站在那,注視著正在說明細節的法式,而他的雙腳從頭到尾都沒有離開原地…

頭一次,有人這麼保護他…環低下頭,心底卻是一陣苦澀…
  
待續*
  
呵~呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈~(瘋了
這兩口子真折磨死我了= =  
都不照腳本走(摔本子((又撿起來
  
越來越偏…認了,就照感覺走了啦!!
眾:太不負責了!!
  
  

  
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】