LV. 14
GP 128

RE:【BL】Only any Only。01/29第十八篇奉上,銷假啦!是說還是很忙

樓主 *這個純* maju
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only And Only-第十九篇


小電主機掛點,真歡樂阿!
小EPC再次出場(噹拉拉!)
人家要玩遊戲啦!(哭)
靈感大人~不要離我而去唷!(燦笑)


 
           

                
全國上下陷入一片恐慌之中,國王殿下的病危,王子殿下的失蹤,讓大教主一行人更是目中無人。
 
犯罪、惡霸、胡亂非為充斥著原本祥和的國家,旅人紛紛躲避,居民有能力的也紛紛逃離中央城,原本繁華的城市,顯得空蕩許多。
 
 
所有職業團因此招開緊急會議,地點正是最受倚重的教團,大教主當然必須出席,而由各職業團元老院直屬的人員也必須會同各職業團團長出席。 
 
奧神情凝重的坐在會議室等候,大教主尚未出現,諾大的會議室只有奧一個人,上次與藍見面後,加上燕在現場所帶回的黑盒子,人工器官的研發資料可以說是被完全搶奪,可是最重要的活體植入辦法並未被搶奪,這最核心的知識,只有擊天和藍的父母知道,而黑盒是留給藍的,裡頭似乎並沒有什麼有相關的資料。 
 
因為這場會議,所有高階大神官、大神官們都返回教團,其中最亮眼的正是奧直屬的四位大神官。 
憂梓和蝶在場接見所以職業團的團長,當然法式和環負責進出人員的過慮。
 
「奧…..」環看著奧凝重的臉色。 
「各個團長都來了?」
 「是…」環有些憂心。 
奧起身「去迎接吧!」環跟在後頭,其實他們四個人都不想見到大教主,不過礙於身為奧身邊的大神官,不在場是說不過去的。
 
「各位團長,在此接見各位,請先入坐吧!」奧微笑,神官四人眾立刻動作,不過也只是希望在大教主出現之前,離開現場。
 
就在安排好個各團長後,大教主依然沒有出現。 
就在大家還在疑惑的同時,一名男祭司怯怯的走了進來。
 
「請問何事?」法式在門口擋著,這會議不是隨便的人可以接近。
 
 男祭司雙腳止不住的顫抖「我…我來…傳達口訊…」雙手抖著拿出一封,壓上大教主專屬刻花封口的信封。 法式接過「你可以離開了。」男祭司拔腿就跑。

「我拿過去吧!」憂梓拍了一下法式的肩頭,順手抽走信封,法式斜眼看著房內的所有人。
 
充滿貪婪的狂傲充斥在這些人類身上,身為惡魔的法式,有些大開眼界,雖然他們惡魔總是會對著這些狂傲的貪婪做出回應,不過最後贏的人,都是惡魔阿….
 
環正跟送會議茶水的女祭司對話,只見那女祭司壓根沒在聽,雙眼都成愛心了,法式伸手一拉,拉離環與女祭司的距離「可以了,茶水我們會負責,你可以離開了。」 
 
法式的側臉可以說快貼近了環的身子,女祭司有些歪歪斜斜的離開現場,法式還勾著環的手臂,空出的手卻是拉了推車,似乎沒有放開環的意思。 
 
「那個…法式?」環盯著法式的側臉,黑色的髮絲散落在耳邊,溫和的側臉,讓環有點…看的出神。 
「嗯?」法式沒注意到環的凝視,只是看著推車上的東西,在考慮要不要叫蝶來弄。
 
環晃晃手臂「我的手…可以放開嗎?」順勢向上提。
 
法式這才抬起頭來「啊!」鬆手「會痛?」

「蛤?」環側著頭,腦袋思考著,剛剛是… 
法式握著推車的把手「不會痛就來幫忙,蝶和憂梓好像抽不離身。」
 
惡質的彈的環的額頭「唔!」環捂著被彈痛的額頭,看著法式的背影『這是誰?是法式嗎?』但也乖乖的跟在後面。 
 
蝶雖然忙的不能抽身,不過還是注意到了法式和環的互動,嘴角上揚的角度更高了。 
 
奧面色凝重的看過信件,揉揉眼角『該死的,一定要現在不出席嗎?』 
用力揉爛手中的信件,深呼吸一口氣,奧直起身子,走到會議室的最前端。
 
「各位團長,大教主身體微恙不客前來,將由本人主持會議,由本人直屬四位大神官在場作會議紀錄,並第一時間送達大教主手中。」 
 
「就你主持會議?」看來遠道而來的神槍手團長有些意見。 
「是的,目前看來是本人主持由四位大神官隨同。」奧面不改色的看的這神槍手團長。
 「那我這會不開了~」神槍手團長是會同副會長前來,起身準備走人。 
 
奧就座定位,憂梓、蝶站定奧的右手邊,法式、環站定奧的左手邊,教團最強組合,奧高階大神官與神官四人眾,這場面鎮煞現場所有職業團團長,除了...魔法團的燕和刺客團的格,兩人漫不禁心的 
看著這場鬧劇。
 
「您要離開請自便,我們無權要求尚未合作的貴團配和合作,我將請人帶路,只是~要是貴團阻礙本人所派遣的偵察組前往搜證,請勿阻撓,不然將不排除武力進入。」奧心平氣和的說著,憂梓將一本厚厚的資料望桌上擺「我相信,這徽章您不陌生...這是暫時合作條款,貴國領袖已經同意與我國合作鏟除所有非法行為,當然包括了阿盧納貝滋教國已經同意與本國同盟。」 
 
燕的嘴角上揚,格面不改色的看著這準備離席的神槍手團長。 

這名神槍手團長,根據千日紅的追查,是在艾音布羅克提供大教主所有資源的源頭,就在共和國的眼地下,幹著非法的勾當。
 
這神槍手團長臉色極不自然,不過還是坐回位置而他的副團長卻還是一派輕鬆自然,看著自家團長窘境非但沒有做任何的動作,連幫忙都沒有。 
 
「很好,接下來....」奧微笑,會議正式開始。 
 
 
 
 
 
 
苜蓿草本部。
 
王子殿下正聽取著伊斯的簡報,耳邊是會議進行中的通訊,對於自己父親的貪婪與自大,讓他相當的無地自容,俊眉緊皺,這個國家的未來,將會如何,他自己也不知道,除了仰賴這些人,他什麼也做不到。
 
伊斯知道王子殿下的心思,卻也不知道說什麼,耳邊同樣傳來會議的聲響,這是戴在神官四人眾身上徽章的通訊功能,突一記女聲傳來,在沉重的會議內容中特別突兀,聲響伴隨著杯子的碰撞聲。 
 
「王子殿下,無需擔心,國家的未來,需要您。」 
 
伊斯笑了,蝶真的很不平凡,身在遠處卻好像讀的到王子殿下的心思,短短的話語,在人的心中墊定的堅固的執念。 
 

會議結束。 
由騎士團與十字軍團為首,各個職業團將編列維安小組,維護各城市的維安,同時阿盧納貝滋教國已經同意教團全面進入搜索,必要時將提供所有協助。
 
奧急步走在教團地下的密道,神官四人眾跟隨在後,包括了燕和格。 
 
「連絡王子殿下身邊的國家禁衛軍,準備保護王子殿下。」奧知道大教主已經有所動作。 
「知道了。」憂梓立刻消失原地。
 「燕千日紅小組行動,格暗殺小組行動。」 
格身子一震「知道了。」兩人同時出聲,一同消失。

「蝶通知伊斯全面戒備。」額頭抖大的汗水,出賣的奧平靜的外表。 
「知道了~」隨即出發。
 「法式、環,追查任務加快進行。」 
 
法式和環停了腳步,目送奧進入冥想室。 

「奧很慌張
...」環擔憂的看著關起的大門。
「看來~大教主有行動了。」法式丟著手中的藍色魔力礦石。 
「不意外~」環側側頭。
 
...」法式倒是很意外,從環的口中說出這樣的話語。
「怎麼?」 
「沒有~」法式伸手,滑過環微笑的臉龐「蝶說的是真的,這樣比較好看。」
 
這動作讓環僵直了身體,法式說的話在耳邊翁翁作響,看著露出溫柔模樣的法式,環有種情不自禁的感覺擁上心頭,卻也立刻將之壓抑。 
 
「走吧!」法式沒有察覺自己的轉變,與環的異樣。 
「嗯嗯~」
 
 
兩人出發追查手中的實驗任務,現在要先去會面一個人。 
 
 
*待續*
 
 
 
耶~終於~阿!(癱死)
接下來是纏殺打鬥中混雜著愛戀情愫的悸動(啥鬼?) 
總而言之,好像這邊海風也是只有一篇?(眾:不會吧妳~)
看似是這樣的情形(默~)
  
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】