LV. 14
GP 127

RE:【BL】Only any Only。01/14第十七篇奉上,還是半銷假狀態~

樓主 *這個純* maju
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only And Only--第十八篇

短暫的安逸來的快去的也快,以藏紅花為首,千日紅、苜蓿草小組已經各自開始行動,盧恩 米德加茲王國,首都普隆德拉看似一片安逸,地底下的勾當,已經喧囂的不能制止。
    
伊斯和碩燁已經奉命進入國家禁衛軍的行列,由首席隊長親自接見,進而安排到王子殿下身邊,暗地中,處理的快、狠、準,卻又條理分明,宮殿中的兩大勢力,也就是現任國王殿下和王子殿下,其實還有一位小小的公主殿下,是國王殿下的小妾之一的孩子。
 
這小公主卻沒有任何的存在過的跡象,她被藏在宮殿的最深處,一個全白鳥籠造型的人造庭院,所有的生活都在那,這小公主只會微笑,什麼話都不會說,不過卻有著一副好嗓音,王子殿下時常會到這來聽小公主唱歌。  

 
國家禁衛軍首席隊長親自帶著伊斯、碩燁接見王子殿下。  

 
「伊斯,自從十字軍團結業後很少見過你了,真是懷念阿!」首席隊長是很了得的人,也是實力高強的人物。  
「是阿!真的很久了!」昔日同窗的夥伴,看來過的很好。
  
「碩燁也是阿!下次有時間再來切磋吧!這裡的訓練場很不賴喔!」首席隊長力道不小的拍著碩燁的肩頭。
  
 
「到了。」一扇華麗無比的厚實大門,門口站的兩位守衛。  
「請稟報。」
「是!隊長。」轉身敲門「王子殿下,隊長接見。」  
「進來吧!」
 
 一名侍者打開門,讓三人進入,就關門離開。 

「殿下
…..」首席隊長都還沒說話,王子殿下比了各手勢要首席隊長先禁聲。
首席隊長調著呼吸,感覺著四周,感覺的出來有刻意隱藏人氣,夠囂張!!  
 

「何事前來?」王子殿下微笑說著。
「為您替換貼身禁衛軍,這是從選拔中脫穎而出的兩位優秀人員。」
  
「就是前些日子的人才徵招?」王子殿下刻意站了起來。
「是的,殿下。」首席隊長往房內的露天陽台側身。  

「請向前,讓我看看。」王子殿下一手緊握著自已腰間上的佩刀。
「是的,殿下。」伊斯對著碩燁打著暗號,兩人走向王子殿下。  
 
就在王子殿下看似破洞百出的時機點,一個人影竄出,刀光直逼王子殿下的咽喉。  

伊斯一個側身,手中的佩劍用力一揮,巨大的風壓將這暗殺的攻擊硬是偏離軌道,同時首席隊長立刻站在王子殿下的背後,舉起從不離身的武器,刺穿的另一名暗殺者的喉嚨,王子殿下也抽出了王室傳承的佩刀,戒備。
  
 
一名解決了,還有一名,暗殺者沒有放棄,再次進攻,但現場還有一個人阿!碩燁一個轉身,劍鋒已經貼在這名暗殺者的後頸上,銳利的刀鋒,讓脆弱的皮肉,流下鮮血。  
 
「說,誰派你來了?」首席隊長威嚇著。  
但著名暗殺者卻起身,不顧自己頸子上的利刃,口中不斷的複誦著。
  
「指令確定,失敗
刺殺王子」雙眼無神,碩燁刀鋒舉起、落下,了結這暗殺者的生命。 

「不用問了,這人沒意識了。」伊斯皺眉看著地上還在抽蓄的屍體。
  
「王子殿下,容我無理,現在您不可以再留在宮殿之中,您必須暫時離開,直到您登基。」伊斯還是戒備的環顧四周。
  
 
「可」王子殿下看到首席隊長搖著頭,似乎默認讓伊斯主導一切。  
「我想,現在是離開的時候,蝶!」伊斯對著窗外叫喊,一名女神官從露天陽台外翻了進來,還有數名人員。

 這可嚇到王子殿下和首席隊長,怎麼一個女神官有這麼了得的身段,而且這露天陽台外少說有十樓高,更別提重重的守衛和巡邏士兵,她們是怎麼混進來的?! 
 
「王子殿下相當抱歉,我是蝶,直屬奧高階大神官。」蝶對著王子殿下微笑。  
「實在不得以出此下策,隊長我想我要先跟你抱歉」伊斯苦笑。
「什麼」碩燁用刀柄襲擊首席隊長身上唯一沒有包覆的地方,後頸用力一擊。  
 
在首席隊長失去意識前看到的伊斯一臉抱歉,伊斯將首席隊長扶起,並呼叫了小組人員將首席隊長帶離現場,避免不必要的紛爭,王子殿下看著自己的首席隊長被帶離,又看著伊斯一行人。  

「王子殿下,我們將先將您安置在安全的地方,現在情況危及,我們先離開吧!」蝶已經開啟傳送之陣。


王子殿下看著地上的兩具屍體,又看看伊斯,踏入傳陣。
 

就在宮殿對外宣佈了國王殿下病危的消息後,王子殿下的守衛這時才傳來王子殿下不見了的消息,當然最後見到王子殿下的伊斯一行人理當被當嫌犯,而被帶回禁衛軍休息住所的首席隊長,這時醒了過來,看見手中的信條,苦笑,伊斯走的是險棋阿!
 

這樣做會被全面通緝的啊!看著信件,居然叫自己照著做,他們絕對不會被抓到,首席隊長挑眉,就姑且相信自己的同窗好友,而且當時在現場自己也默許伊斯這麼做了。
  
 
首席隊長下達命令,表面是全面通緝,不過要是真遇到了要請大家裝死裝到底,身為王子殿下身邊的禁衛軍,不是不明白,這操勞又絕對找不到人的麻煩事,交由其他禁衛軍處理就好,他們只要好好的做表面工夫。  
 

王子殿下被送達的地方,正式苜蓿草本部,這裡有絕對的隱密性,沒有同組員的傳送之陣是到不了的,想步行前來,恐怕會先在外頭的森林撤底迷失方向感。  
 
「王子殿下,這裡是苜蓿草本部,請先暫時在這一陣子吧!」伊斯微笑。  
「可以好好休息了….」王子殿下放鬆了身心,一直以來爭鬥,讓他身心俱疲。
「伊斯你這樣會被全國通緝的這是險棋阿!」王子殿下進入屋子,有些憂心的看著伊斯眾人。  

「這個也在計畫之中,雖然棘手了點,不過變裝向來好用,再者我們還是有相當多人力可以運用和調度的阿!」苜蓿草的所有人,都站了出來。
 
「呵呵….」王子殿下笑著,這群人真的讓人安心,縱使是在危險的狀況之下。  
 
伊斯和碩燁暫時留守本部,一方面開始了全面動員,蝶先行返回教團, 將消息傳給奧後,連同環,跟著奧前往宮殿,一是治療國王殿下,二是了解王子殿下的失蹤事件,這各國家的領導著向來和教團都有密不可分的關係,所以教團是所有職業團中最受重視的地方。  

其次就是身負特殊天賦的魔法團,倚重程度不輸教團。
  
 
千日紅本部在接獲王殿下安全撤離後,燕立刻下達全員動員,開始緊密追蹤大教主。  
同時間,開始掃蕩魔法團的爛瘡。
  

實驗所。

「人體培養的如何?」
「相當順利,已經是幼兒階段。」實驗人員看著裝滿培養液的兩個巨大培養室。  
巨大的桶身飄浮著兩具人體,還是幼兒的人體。
  
「兵器進度如何?」翻動著手中的列表。 
「不甚順利….」實驗人員對於兵器的階段研究出現的瓶頸,畢竟搶奪而來的資料,還有一部份不足。
  
「活體實驗開始,晶片開始進行植入。」身穿黑色長袍的人出現。
「可是晶片….」實驗人員詫異,晶片尚未完成阿!唯一的最初晶片已經失去下落。  
「無訪,植入魔物,兵器移動,晶片資料我親自處理。」語畢,身穿黑袍的人轉身就離開了。
  
 
一個藏匿的身影,聽取這一切,彷彿和暗影容為一體,沒有人發現這倩麗的女子,快速的在實驗所中移動,收取這相當厲害關係的情報,而實驗所的人員都沒發現這人的氣息,藏匿的宛如空氣。  
 
*待續*  
 
敲很久….改了又改一改再改….改到天荒地暗…..(吐血  
終於生出來。

 
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】