LV. 13
GP 126

RE:【BL】Only any Only。01/04第十五篇奉上,算是半銷假~(啥鬼)

樓主 *這個純* maju
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only And Only-第十六篇


出現的地方,是苜蓿草本部,環這才明白,方才的緊急召集是去了救援任務,只是奧卻不用環跟隨,環自己也明白。

法式依然沒有放開環的手,而是直直拉著環進入本部,直接上二樓。

「蝶在嗎?」法式敲敲門。
「不在,進來吧!」是迪娜正在照料藍三人。
「去哪了?」法式挑眉。
「和我哥出任務。」迪娜看見環,微微一笑。

「法式…」環怯怯的叫喚。
「恩?」回頭,似乎沒有發現…..
「可以放開我了嗎?」環舉起法式還握著的手。
「喔!」表面看起來法式沒有什麼不自然,不過撇過頭的一瞬間,迪娜很明顯的看到了發窘的臉色,嘻嘻的低笑。

 
「我是環。」微笑。
「這是藍、擊天和狂羈。」迪娜一一的介紹。
「環麻煩你看一下擊天和狂羈,我先出去了。」迪娜就起身離開。

 環一碰觸到狂羈心頭一震。

 『這孩子…..』又看著還是驚弓之鳥的擊天。

「沒事的,不過接下來的事你們千萬要保守秘密,可以嗎?」環看著兩人。
藍點點頭,擊天卻沒有任何反應,只是看著懷中一直昏迷的人。

「小鬼,不答應你懷裡的小鬼不會醒喔!」法式惡狠狠的著擊天。
「誰是小鬼,我十五了。」撃天不甘示弱。
「擊天….」藍拉拉擊天衣袖。
「知道了,我會遵守。」
「那~」環撤下耳飾,不過沒有展開羽翅。

「以大天使之名,我以謙卑之心,為您祝福。」雙手握在胸前,施展絕對的治癒術,來自天使血統,大天使親自傳授的治癒術。

自然的淡金色光輝,在室內擴張,舒適的溫暖傳進在場每個人的心窩,身體的不適,疲憊的心靈都得到祝福,連法式都不例外。


法式雙手插在口袋,感受的天使的絕對治癒,沒有不適的感覺,反而好像會上癮,法式苦笑,好像明白了臭老爸當時為何會義無反顧的和大天使在一起,難道只是想要一份安寧?!魔界向都是強者為王,有力量就是一切,可是卻沒有所謂的安寧,連身為魔界繼承者的法式,從出生都是,沒有一日安寧過…..


只是在施展絕對治癒的環出現了異像,鼻子流下了鮮血,光芒散去,環的身子一軟,就這樣倒了下去,嚇到現場所有人。

「環!!」法式將人扶起,看到環倒下的一瞬間,法式只覺得腦袋一片空白…
「….沒….事…..」捂著鼻子,環苦笑,果然有一半的惡魔血統,對於施展大天使得絕對治癒還是有影響,這樣這治癒是不能常常使用了…


「我…要看看狂羈…」環撐起身子,糟糕阿!居然相當虛弱…
法式伸手一托將環托起,接過藍遞過來的手帕,替環擦拭血跡。

環靠近看著狂羈,蒼白的小臉已經恢復血色,稍縱即逝的生命也返回這個軀殼,環微笑了。

「擊天,不用擔心了,狂羈沒事了….」拍拍擊天的腦袋。
「真的,我沒有做錯吧!」淚水滑落。
「沒有。」環虛弱的肯定。
「太…..好了。」緊繃的神經一放鬆,抱著狂羈,倒向柔軟的床,是可以好好休息了。
「我會照顧他們….」藍一様淚流滿面,她僅剩的親人阿!他最好的夥伴阿!活下來了。

 法式扶著環出了房門「環你…」話都沒說完,環已經暈倔。
「環!!」將身子穩穩著抱住。

 一時間,法式居然慌亂了,他不知道如何是好,環的臉色異常的蒼白,法式呆愣的待在原地,除了不讓環的身子掉落,卻也沒有其他動作了。

 

「怎麼了?」蝶看著昏迷的環。
「蝶…」法式皺著眉頭看著突然出現的蝶。
「我一回來就聽到那你的叫聲,還是先讓環躺下。」蝶幫忙著。
「這….」碰觸到環的一瞬間,漂亮的臉蛋,掛上的是震驚的表情。
「大天使的絕對治癒。」簡短的一句話,說明一切。
「真是,太亂來了。」蝶將手掌放置在環的額頭,以冥府的平靜,緩和環體內正在醞釀的猖狂。


「我只能暫時平靜環體中的惡魔血脈,只要一失平衡,天使血脈說不定將無法抗衡,法式這就是禁忌,你最好可以壓制,不然不要說人間界,神界、魔界甚至冥府都會有受到牽連。」蝶相當的嚴肅。

法式不語,他這純種惡魔會壓制不了?!怎麼可能,不過連身為冥府之女的蝶,有不受神界、魔界影響的冥府之力,都會這樣說,這表示,環本身就是個足以毀滅天地的存在?

 
這就是環要他回魔界的意思?就是不斷說著『禁忌之所以是禁忌,是有原因的』,就是被丟在天地樹間自生自滅的意思?因為環足以毀滅天地?

 

「什麼爛理由!」法式怒吼,這舉動嚇到蝶了。
「什麼?」一頭霧水。
「怎麼可能!」法式緊握拳頭。
「什麼?」蝶真的對於法式的話語,完全不能理解。
「要怎麼維持平衡?我堂堂惡魔會壓制不了?」法式有點氣火攻心了,再者對於天地都有影響,那他回魔界有什麼差別?

「這是很微妙的平衡點,所以大天使的絕對治癒不可以再使用!!」蝶手回手掌。
「環給你照顧了,我還有事。」蝶就起身離開了。

法式看著環的睡顏,有些無力的靠在牆壁上,身體有說不出的痛處,痛楚來自何處法式自己也完全不明白,對於這沒有過的感覺,法式真的很想念斯威那,至少這個女僕總是有辦法回答法式的問題。

 

 

蝶站在樓梯間,思考著法式方才的反應,或許,法式的可以壓制的了環,憑的不只是惡魔之力。

「蝶,法式怎麼了,剛剛吼的很大聲。」伊斯剛好上樓想關心一下。
「沒事的,我要先返回教團一趟。」緩緩的走下樓。
「一起去吧!」
「恩。」點點頭,一同返回教團。 

有著聲望不錯的伊斯外傳是十字軍團的下任團長,雖然他本人完全沒有這個意願,不過流言流語卻擋也擋不住,同的也是教團聲望極高的蝶,撇開對外聲稱的天賦異稟,光是優雅的身段和豔麗的外表,已經羨煞許多人,加上直屬奧高階大神官的副屬,短時間內以直升大神官,這是多少人努力大半輩子都不一定辦的到。

 

「奧大神官!我回來了。」禮貌,現場有外人阿!
「辛苦了,稍為休息一下,等等我要聽報告。」奥依然在和文件奮戰,加上大教主的工作,實在讓奧吃不消。

打發走大教主派過來人,奥揉著眉間,靠坐在椅背上,說不出了疲勞。

「蝶,報告。」
「辛苦了,今天我和伊斯留在教團幫忙吧!憂梓好像也忙不過來了。」蝶將文件交給奧。
「好的好的,法式和環呢?」接過表面是教團封面的重要機密。
「我想法式等等也會過來,伊斯我們幫忙吧!今天的事情都忙完了吧!」轉頭看著傻愣愣的伊斯。
「當然,這是我的榮幸。」伊斯有點傻傻的笑著。

而交出的報告就是蝶和伊斯追查位在艾音布羅克的實驗所,而主要實驗就是活體兵器,


畢竟正好是礦石、鋼鐵的生產都市,奧皺著眉頭,被搶奪的資料是多少,還是要見過籃才知道,但這些孩子目前又需要休息,奧有些苦惱,偏偏這時傳來壞消息……

 

「奧大神官,國家禁衛軍前來拜訪。」跟在奥身邊的小秘書,神色緊張。
「快請進。」一位身穿精美鎧甲,身披火紅披風,鎧甲上的漂亮刻紋正是這個國家的圖騰。
「奧大教主,好久不見…」這名國家禁衛軍,是王子殿下身邊的人馬。
「好久不見,王子殿下近來可好?」
「托您的福,一切平安。」
「那今日為何事前來?」在場所有人都嗅到不平凡的事情即將發生。
「我想….」國家禁衛軍面有難色。
「無訪,這都是自己人。」音調明顯變小。
「這是王子殿下要我親自託付。」一個封口壓有王子殿下刻印的文件。
「知道了,辛苦了。」奥雙手接過文件。
「我先返回宮殿了。」
「好的好的。」奥點點頭,立刻將重要文件抽出,只留下一封信。 

「蝶、伊斯這些文件請送達吉分。」剛剛的事彷彿沒發生。
「知道了。」蝶拿著文件同著伊斯離開。

 

前腳剛走,法式就出現了,憂梓也快步的進入。

「法式忙嗎?」憂梓低頭分類著文件。
「不忙。」挑眉。
「能幫忙?」憂梓接過奧大神官簽好了文件。
「知道了….」接過憂梓遞過來的。
「環呢?」看來憂梓狀況外。
「休息中。」法式頭也不回的走往元老院。
「休息…嗯?」憂梓抬頭,法式已經不見蹤影。
「法式剛有來?」憂梓問著奥。
「有!你還叫他幫忙。」奥頭也沒抬。
「喔!」轉身離去。

 

*待續*

逃避現實,人家真的障礙@@,有點太用力,好想休假~
恩~HIT賀文上櫃~
請至人家天空,入口

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】