LV. 13
GP 125

RE:【BL】Only any Only。01/04第十五篇奉上,算是半銷假~(啥鬼)

樓主 *這個純* maju
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only And Only-第十五篇

超不順阿!真想撞牆....




教團ㄧ往的平靜,盛大的婚禮後,快樂的氣氛沒有持續很久,追查在即,苜蓿草小組,開始會同千日紅小組追查研究所。

但是卻同時追查到一個實在確定的消息,伊斯和蝶隨即回報了奧大神官。

「不只活體實驗,活體兵器也是……」奧面色凝重。

 「爾危特家族和他們的首席研究員迪斯諾家族以醫療為目的成功發展了人工的機鍥器官,原因是因為,爾危特家族家族的獨生子,天生體弱,為了就這繼承人而發展。」奧知道這家族是出名的研究家族,他記得他們家族位在鋼鐵之都邊境。

 

「不過,據線報,大教主自行開發都沒有成功,似乎想去搶奪他們的研究成果」燕看著手中的資料。

 一聽,奧神情不對「糟,苜蓿草、千日紅,立刻前往救援。」

 如果燕的消息正確,那麼奧只希望來的及啊!

 燕不明白,可是還是下了緊急召集,伊斯當然也是下了緊急召集,所有人員立刻出現在偏僻的北門外頭,這邊平時相當少人煙,在算同時聚集的大量人群,也被當作狩獵王團,這就是伊斯平時的狩獵小組常在外頭露面的原因。

 

快速的編隊、分派,眾人立刻前往鋼鐵之都邊境。

 只是真的太晚了….現場屍體遍佈,燒毀的建築還在冒煙,燕緊皺眉頭。


「救援小組,搜尋敵人。」燕下達命令。

「苜蓿草小組,搜尋活口….」伊斯的臉色也好不到哪去。

 


法式雙手插在口袋,環顧四週,現場刺鼻的血腥和煙硝的味道,實在心煩,但是卻大從心底大呼一口氣,還好環沒有參予
皺眉,什麼阿!還沒反應回來,耳中的通訊傳來前面搜尋的消息。

 

『發現敵人蹤跡!』通訊傳來前面搜尋部隊的消息。

『全數殲滅!』燕居然也親自前往現場。

 


「伊斯
….」碩燁低聲叫喚。
伊斯皺眉,看來….

「沒有發現活口,可是…. 爾危特家族和迪斯諾家族的孩子都沒發現屍首。」碩燁也算帶來好消息。

 


「苜蓿草小組擴大搜尋。」伊斯ㄧ馬當先,帶領的人員在四處找尋。

活的沒見到,死了也要見屍體。

 

法式跟著救援小組追著被發現的敵人蹤跡。


身邊意外的多了個十字女刺客,半蒙著臉,冷峻的眼神,就像沒有情感,但是這氣息又相當的有熟悉感,但法式沒作多想。

 

燕被稱為天才不是沒道理,他是可以同時使用雙手魔法,當然一左一右還可以選擇。

 「不用留活口!」清淡,卻充滿怒氣。

「暴風雪!!」右手輕鬆冰住敵人。

「雷鳴!」電流穿遍現場所有冰柱,而救援小組的人員都也沒動,只是等著組長攻擊。

 


強大的魔力,讓現場的人幾乎斃,命人體的燒焦味四起,這時救援小組才有動作。


只見格摟著燕的肩膀,安撫般,沒有跟上前去,
法式也只是站在原地,沒有動作,而方才的女十字刺客已經沒有蹤跡。

 

不久,和法式合作過的女太保拖著一名還有一口氣的敵人丟到燕面前。


「為何留活口?」冰冷,俯視著在地上掙扎的人。

「組長,這是帶頭的。」單腳跪地。

「有情報?」手中已經抓的冰柱。

「是的。」女太保將手中的黑盒遞出。

「退下吧!」燕將盒子交給了格。

 


「法式有興趣拷問嗎?」燕看來是憤怒到極點了。

「不用跟我客氣。」丟下治癒術的同時,燕手中的冰柱就往痊癒的大腿上貫穿。

「阿阿阿阿阿阿!!」痛楚。

「說!孩子呢?」燕再次在空中佈滿大小不一的冰柱。

「不知道….」嘴硬是吧!

「落!」肩膀被貫穿。

 

「治癒術~」法式在傷口上施展治癒,痊癒的皮膚、骨肉,都和冰冷的冰柱黏合,偏偏魔法師的冰柱,不是隨隨便便會融解,甚至相當冰冷。

 

「不不不不!真的沒見到孩子」看來好像是實話。

「落!」這次是單純的洩憤。

 地上的人被插的滿滿,卻還活著,恐懼的雙眼不斷的四處飄移,連自殺的能力都沒有。

「我不想見到這垃圾!」轉身,一個響指,雷球降落在冰柱上,冰和水都會導電,人馬碳化。


法式輕吹口哨,看來燕真的動怒了,這還是第一次看到人類會有這樣的凌虐手法,法式對於燕和格越來越有興趣。

 

在燕眾人返回集何處時,女十字刺客無聲的落到伊斯身邊,這可真讓伊斯心臟差點說停就停。

「你不是」指尖放在伊斯的唇上。

 勾勾手指,意思要伊斯跟上。


伊斯立刻喚了人員,跟著這女十字刺客走,竟然到了
啟海伊洛學院,這人煙稀少的地方,怎麼可….


伊斯都還沒想完,就在學院正前方,發現血跡。

 

「部分人員留守,碩燁跟我來。」伊斯握緊配劍,隨著女十字刺客進入。

 

找尋,不算有遇到障礙,就在進入最深處的房間時,槍擊傳了過來,擦過伊斯的臉頰,留下傷口。

 

「再過來我殺了你!」是相當稚嫩的女童音。

「我們是來救你們的。」伊斯好聲好氣。

「再過來就殺了你!」還是同一句,看來是受了相當的震驚,這女孩現在應該處於相當緊繃的狀態。

 

伊斯也不打算硬闖,可是也不能在這裡這樣耗下去,正在想法子之際,女十字刺客不見了!?

 

「你是誰,你怎麼進來的。」尖叫聲伴隨著槍擊聲。


伊斯和碩燁立刻衝了進去,只看到女十字刺客用手握著槍,抱著女孩,肩膀、大腿多了窟窿,正留著鮮血,女孩淚流滿面,雙手一鬆,槍枝落地。



「不用怕了,我們真的事來就你們的,藍
~」輕輕的,呼喚著女孩的名子。

「你怎….」藍抓緊了女十字刺客的臂膀,開始大哭。

「沒事了,一切都沒事的,弟弟和擊天呢?」聲音很輕很輕,生怕再嚇到藍。

「裡面….受傷了都是我….都是我害的。」藍放聲大哭。

「伊斯幫我照顧藍好嗎?」回首,她的眼神讓伊斯心頭一震。

 

「知道了,藍來吧!讓她去幫幫你弟弟和擊天好嗎?」


藍點點頭,雖然還是哭泣,不過緊張的情緒應該是平撫不少了。

沒一下子工夫,女十字刺客就帶著充滿警戒的擊天出現,但昏迷的小男孩他死命抱著就是不放。

 

「擊天,狂狂羈」藍伸手摸著跟自己一模一樣的弟弟。

「活了。」簡短,但是身上還是充滿警戒。

「我們快走吧!」不顧傷勢,女十字刺客帶頭離開。

 

碩燁帶頭將藍讓隨行的祭司照顧,但是擊天說什麼都不放開狂羈,這樣伊斯有點頭疼。


「隨他吧!讓他們上大嘴鳥。」女十字刺客治癒好傷口後準備離開。

「等」伊斯伸手拉住女十字刺客的手。

 

回眸,沒有表情。

 

伊斯看四周,靠近了女十字刺客,在她耳邊低喃,不知道說了什麼,只見女十字刺客稍稍的楞了一下,手指滑過伊斯的臉龐,就消失了。

 

伊斯微笑,再次抓著他火紅不好整的頭髮,帶著人員直接回到本部。

 

『燕,我們尋獲了孩子,收隊了!』燕受到訊息,在收尋完所有現場還回收還可用的資料,帶著人員回倒千日紅本部。

 

一回到本部,燕連格擋在門外,把自己關在辦公室,房內傳來摔東西的聲響,格在門外不語,卻緊握著拳頭。

 

法式卻喚了環過來。

 

「怎麼了?」環看著現場,至於法式居然喚他過來,雖然吃驚不過現在知道要做什麼了。


環看看四周,似乎怕有人過來。


「暫時沒有人會過來,我張了結界。」法式雙手插口袋,無所謂的說著。

 

環愣了愣,撤下耳飾,開始吟唱樂章,房內慢慢的平靜,燕緩緩的開了門,格ㄧ步向前,緊緊的擁抱著燕。

 

燕將臉龐埋在格的胸膛上,肩膀細細的顫動的,環扣上一半的耳飾,和法式離開現場。

 

環一樣跟在法式後頭,突然,法式回頭,直盯著環的雙眼。


「還有一件事要做。」猛然冒出一句。

「阿?」環不解。

「走吧!」開出傳陣,拉起環的手就走。

 

環看著法式的手,震驚,卻還是順著法式跟這進入傳陣。

 

 

*待續*

 

…..怎麼辦才好呢?手感還是不好耶!

要同時有戰鬥還要虐虐人,有點….想好好的用力一下(掰手指)

這速度說不定真的會超過祥和()

 


3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】