看整串內容篇數:0 / 0

#1 【密技】Ro寵物版-百科全書(僅此提供給玩RO的巴友們)

發表:2009-11-19 01:14:49看他的文開啟圖片

wxes509222(慕容芊芊)

×RO寵物版-百科全書×
    各位熱愛RO的朋友們大家好,你們在看的同時,我要先說明,百科全書不一定是100%的正確,也不一定是100%的完整為了給大家最佳閱的讀環境,如果有任何人發現百科全書內的瑕疵或者不合邏輯的地方,請務必使用站內信箱,通知我,我會第一時間進行修改,芊芊我深深一鞠躬,感謝您的光臨。

如果您要找的是:Ro指令/快捷鍵應用版-百科全書鏈接如下:
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=04212&snA=272010&tnum=9


1.捕捉方式
關于這個部分,相信大家都知道怎麼抓了...(我稍微做點簡單的介紹好了)

Step 1 雙擊道具欄內的捕捉道具(例如:青蘋果).

Step 2 接著會出現一個圈,把這個圈移動到需要捕捉的魔物身上點下去.

Step 3 出現賓果機,在賓果機上點鼠標左鍵就可以了.


Step 4 根據捕捉機率和運氣決定是否能夠捕捉成功。

注意捕捉的時候不要離魔物太遠。抓寵和Hp沒有關係,寵物滿hp一樣可以捕捉,抓寵和賓果機快慢無關,完全是運氣(切勿聽信一些毫無根據的謠言)


2.寵物滿足度(飽食度)與親密度

-滿足度如下-
非常飢餓:1%~9%
稍微飢餓:10%~24%
普通:25%~74%
吃飽:75%~90%
非常飽:91%~100%

-親密度如下-
稍微陌生:1~250
普通:251~750
有點親密:751~900
非常親密:9011000

(剛抓到的寵物,親密度為250,滿足度為24

增加親密度:
在寵物滿足度為普通或者稍微飢餓的時候餵食,可以增加一定量的親密度。

減少親密度:
主人死亡會減少20點親密度。危險地帶請將寵物收起。死亡不分場合,不管是PK地圖還是城內地圖,只要是死亡就會減少親密的喔。

滿足度在達到飢餓程度時開始減少親密度,滿足度為0時,親密度也下降到0,寵物永久消失。如需一段時間離開電腦,請下線或者將寵物變成蛋,以防萬一。
非常飽的時候餵食也會減少親密度的喔(-100)。不要關心過度噢..。


主人升級、帶著寵物打怪練級、寵物換主人、寵物變成蛋、寵物蛋孵化均不影響親密度。也就是說,只有餵食才是增加親密度的唯一方法。帶著寵物(沒有成為蛋的狀態)下線,對寵物的滿足度和親密度沒有影響(切勿聽信無根據的謠言)

 

 

Ro寵物版-Page 1
最後編輯:2009-11-19 17:13:18 ◆ Origin: <123.240.205.xxx>

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員:

10089 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【心得】波士尼亞心得攻略繼七王族改版後之後,在本周的7/11,波士尼亞的活動又來了,...(繼續閱讀
【心得】2016年新版 暴力主教應考功略很感謝大家點這篇文章,希望能幫上對暴牧這塊領域有興趣的朋友!...(繼續閱讀
【心得】大家一起來抵制吧~吃相太難看了這次維修大家應該都發現了吧祝福被移除了改用神乎來代替這是當大...(繼續閱讀
【心得】IRO 國際伺服器 精煉相關介紹RO國際伺服器,簡稱為IROIRO本身是由WP公司經營管理(...(繼續閱讀
【心得】夏日爆米花嘉年華簡易攻略如何取得最新潮物很簡單、很容易兩分鐘輕鬆拿爆米花、3D眼鏡、...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】